шел вчера по улице там дом старинный и на нем табличка типа в этом доме белогвардейские каратели запытали несколько сотен революционеров и цветочки, ну я такой думаю бляха муха как они могли нелюди, почем только несколько сотен
>>26912074 мне кажется это новый теневой ее заставляет позориться а у нее фетиш на унижения еще с времен вписок и цыгана. и он ее мокренькую порет после стрима
>>26912094 я не смотрел ее стримы, но думаю что она сомневается в своих способностях удерживать аудиторию и донатеров не прибегая к помощи стандартных уловок "женского" стриминга
>>26912094 >>26912096 ребят, она врушка ужасная. сама ни школы нормально не закончила, ни колледжа дальше.
ходила по рукам с 16 дет и торчала. только когда ушла от цыгана и переехала в егорьевск год назад, перестала торчать.
то есть с 16 до 22 (сейчас ей 23) 7 лет проебаны на хуйню. и ладно бы она была глубокой раненной личностью с непризнанным гением, но она просто солевая давалка из пгт....
о чем ей стримить? что ей зрилам показывать? только сиськи да жирки, вот и все
>>26912096 как я понял она пол года стримила подписчикам в дискорде так что с удержанием у нее нормально. а теперь она просто позорится в этих шмотках не по размеру, читает в чате какая она толстая и поддакивает. с диагностированной шизой, мне кажется, это лучший бизнес план
>>26912111 да она судя по всему этими стримамы только сильнее зарывает себя. она жиреет это не порок просто факт и не хочет ленится или тупая и не видит смысла разобраться в своей башке и пойти в зал, забив на стримы и мнение пдфскуфов. да хотя бы попробовать задрочить какой-то скилл, который ее кормить будет, если твич закроет.
но нет блять, она пишет фанфики через нейронку, через другую нейронку роллит за 3 тыщи рублей, параллельно начинает бимбофикацию: губы заколола, волосы хуево нарастила, соску пососала, платье по пизду надела при том что перед камерой холит только бочком и не позволяет себе лишнего движения из-за последующих некомплиментарных скринов и вкупе со всем не да нет, но проглядывается в ее стримах нотка трешачины.
над ней иногда весело смеяться, раньше заглядывал в тред мол че новенького у этой клоунессы, но щас вижу какую-то нездоровую хуйню. и даже как-то немного страшно за человека. хотя она еще ко всему прочему zетнутая и не против покрутить казик, но все равно немного ее жалко.
ебанутый шизик какую-то хуйню расписывает про шлюху, имейджин ебало этого додика. кому не похуй, что делает шаболда, что жрет, кому сосет и как свою жизнь прожигает орунах
>>26912172 ну и правильно, нефиг валяться бухими в день памяти, а вообще конечно представьте какой абсурд: прадеды погибали за мирное небо, а пыня обеспечил стране небо полное дронов и при этом везде прикрывается той Великой Победой, к которйо он не пришей к пизде рукав
>>26912173 чё он несёт то что все партии под едром это тупа классический тейк, при чём тут инсайды от жирика лично. я вам объясняю они ненавидят вот эту всю хуйню типа судов, демократии и законов и издеваются, поэтому выборы превращены в фарс, это им на руку играет если люди будут думать ы всё купили демкратия гавно не нужно, ведь они могут просто нарисовать резы
>>26912274 Чтобы вы понимали, человек купил в рассрочку 17 айфон из-за моего доната в 50 рублей что качество стримов на анроид говно и что тянки не воспринимают кунов с анроидами, собственно я как всегда прав, теперь бабы трутся по кд с ним
>>26912278 Привет, я не он, расскажи о себе служил ли в армии или мазанулся? Помогал ли деньгами или делом фонду ветеранов второй мировой? Ходил ли наводить порядок на могилы ветеранов которых нет с нами? Или просто любишь грузить картинки в фаг треде которые не имеют отношения к треду?
>>26912336 ну это многое объясняет, в черепушке одна водица уже + кисты на остатках мозга, всё-таки алкоголизм матери во время беременности даром не проходит
с азиаткой надо рожать девочку, будет миловидная метиска с азиатскими и европейскими чертами, мб даже голубые глаза прокнут, а пацан всегда будет рисцел
смешно свинорылые рвутся с базового праздника который сами спокойно отмечали до 22го а потом такие ряя на нас напали значит достижения наших дедов праздновать больше не надо !!!
>>26912617 >вы поняли? не советы убивали своё население, а нацисты Ну да. ГУЛАГ, стратыцид, этнические чистки и депортация малых народов(и не очень) в Сибирь это всё делали нацисты не путай.
>>26912624 >Чел загугли хоть... Чел во время Сралина не праздновали так как Сралин боялся что ветераны его могут свергнуть уже после 20 лет с конца войнушки начали праздновать.
>>26912634 >>26912632 ну и спокойно праздновали десятилетиями, а потом такие ряяя чёртовы совки отменить праздники переименовать все улицы, посносить памятники тогда заживём
Жаль что подвиг дедов сейчас используется таким паскудным образом какими-то новиопами которые проводят неуместную и лживую параллель с бессмысленной мясорубкой славян на три буквы.
>>26912646 >В СССР военные парады 9 мая на Красной площади проводились редко, в основном в юбилейные годы, а не ежегодно. Всего было 4 парада: в 1945 (24 июня), 1965, 1985 и 1990 годах эмупс
>>26912699 давно пора уже по хохлам ядеркой уебать ты прав прав. по япошкам уебали и всё заебись, живут и никто слова плохого про американцев не скажет.
>>26912715 это пздц так то, там даже пискнуть никто не может на всяких ветеранов вьетнама бури пустыни и прочей хуйни. хотя они тупо вторгались захватчики
>>26912711 а что тут увиливать? празднования были? были это ты уже на сверхманёвры перешёл, А ВОТ НЕ КАЖДЫЙ ГОД ихихи да даже если взять 22 года с начала нулевых праздновали и всем было норм, а потом такие ну мы обиделися и похуй что праздник в первую очередь во имя их же дедов, которые дефали их земли
>>26912729 >да даже если взять 22 года с начала нулевых праздновали и всем было норм, а потом такие ну мы обиделися и похуй что праздник в первую очередь во имя их же дедов, которые дефали их земли
ИНтересно что случилось в 22 году что перестали праздновать и теперь всё русское это токсичное в мире. Интересно почему? Наверно сало не так упало.
>>26912729 С 2023 года основным государственным праздником является 8 мая — День памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 годов. Эта дата была выбрана, чтобы синхронизировать украинские традиции с европейскими, так как именно 8 мая в 23:01 вступил в силу Акт о капитуляции Германии.
>>26912796 Вот и разобрались у них там самое настоящее КНДР, а у нас свобода. Спасибо что это признал, так что освободится от гнета полностью в их руках.