>>62619598 (OP) лол ну что рософобы ибаные, опять нассали в ебало вам не трясись и сейчас Россия победит и днр возьмём и мир на наших условиях будет и снова Россия сверхдержава, а ты чмоха предатель нацист-фашист презираемый всеми Так было и так будет.
>>62620048 АХАХАХАХАХ ска терпи, гнида, сссу в ебало твоё и твоей мамки псссссссс ничтожество фашистское предатель презираемое на все времена папуасам снова показали на своё место Россия снова победила.
>>62621169 лол, а я разрешаю зеле бобе пососать писос пыне кто такой этот долбоёб? клоун из квн? ясн...ваше мнение очень важно для нас, перезвоним позже, ждите герани
>>62621221 Мало ли что ты вякал, свинина. Не надо было грозить и выебываться чтобы потом трусливо давать заднюю и не показать что ты трусливое пиздобольное чмо.
>>62621220 > а я разрешаю Ты никто и звать никак, обычная пидорашка с ресентиментом же. Ну потерпи, все будет хорошо. Пыне разрешат выходить из бункера больше чем на 45 минут. Пыне разрешат иногда выезжать за пределы Кремля. Это просто такой Пыня который теперь вынужден просить разрешения у барина и чтобы это было подтверждено на бумаге.
>>62621220 >лол, а я разрешаю зеле бобе пососать писос пыне Твоё мнение никому, даже твоей мамаше-шлюхе не интересно лол, хули ты тут пыжишься? >кто такой этот долбоёб? Многоуважаемый пан, который с барского плеча позволил трясущейся и изменяющей стены говном главмартыхе провести свой утренник, а что? >ясн...ваше мнение очень важно для нас А никаких сомнений лол, такой то визг о словарном параде стоял, пока не вышел приказ Зеленского >ждите герани Чё, коляс, опять из мазутной лужи по детсаду угрожаешь ударить как обычно?
>>62621238 >Москва разрешил зеле снова пожрать говна и выставить себя трусливым лохом снова на весь мир. Мань, как я писал выше, насчёт трусости ты бы вообще свою булькальник не открывал лол, чёт последние дни нихуя не Зеленский бился в истерике и бежал к Трампыне с просьбой о защите
>>62621284 Именно простые русские парни как я выебали гитлу в 45 и сейчас выебали всё хохлонато, в пыль стёрли 2 миллиона хохлонатовцев и отобрали 5 областей хохлоины, пуляют ракетами в любую точку по кайфу а теперь по пыне - он сказал всеми нато не летать над хохлами пока мы их ебём И НКТО НЕ ЛЕАТЕТ вот это реальное разрешение и запрет с пруфами АХАХАХА ска терпи, гнида блять, и тебя на бутылку посадим и днр возьмём и мир на наших условиях будет, а ты останешься на веки вечные говном ибаным нацпредателем призераемым гандоном всеми так было и так будет.
>>62621337 Причём это жидогандон пытается шутить во время дня победы когда его жидов братьев на мыло пускали те у кого н щас марионетка, а дед его воевал в красной армии то есть он гнида ничтожество предал и насмехается над своими же предками и своим народом тьфу блять чмо всем понятно, что его не ёбают только так как он удобен как гандон всем и когда договорнячок будет его ёбнут тут же
>>62621421 7 мая твоему западному барину и твоему шуту просроченному отправили ультимативный довод: если будете срывать парад - получите пиздюлей, можете эвакуироваться из кукуева сразу. И все, 8 трясущийся омежный чмырь дополнительно закопал себя писулькой после ультиматума Москвы.
>>62619598 (OP) Ура, получилось провести парад и хохлы даже не ебали во время него. Это победа, однозначно. Поздравляю опа с этой великой победой Путина(Путина) над Зелей(Зеленским).
>>62621409 > предупреждают о возможности Манявспук Ушакова который стоя на коленях упрашивал Трампа позвонить Зеле. Это очевидно же. Всем похуй на эту возможность, потому что пятый год всякая хуйня в Киев летит и сбивается на 60%. Зеля разрешил, потому что Трамп позвонил, а Трамп позвонил потому что вся эта кодла пынявая бегала по всему Вашингтону с просьбой сделать так чтобы Пыня не убежал с парада. Трампа слушай, ебанат малолетний. Рыжий хоть и воздухан, но суть некоторых процессов раскрывает полностью.
>>62621462 Ну да, Россия вновь победила, и 2 миллиона хохлонатовцев утрамбовала и 5 областей забрала и 100500 техники сожгла и полхохлоины дымит - что не так? кек
>>62621535 я уже отслужил контракт, а ты чо не звонишь? почему не в тцк, хуесос ибаный а? вот ты и есть говно ничтожество, которые в этой жизни пездеть может в интернете до поры до времени, ты никто в этой жизни, стой в углу и глаза не поднимай, чмо
>>62621561 технике где и положено на фронте - давят гусеницами хохлонатовское говно и когда надо проедет с мясои и мозгами на гусеницах по площади сделав её реально красной о дааа так было и так будет
>>62621573 хуесос, ты понимаешь, что мне одного звонка и тебя прирежут через пару дней? ты понимаеш ьс кем шутишь? я в госпитале лежал с сослуживцем, он руками глаза выкалывал нацикам в рукопашной, а я резал как свиней когда была зачистка если ты хуесосина проитв россии - значит ты должен быть в тцк -а если ты нигде - значит ты хуй ибаный гондон так что заткни своё ебало и не думай, что на дваче пиздя ничего не сохраняется и тебя не найдут даже если ты не в россии или не в снг, спасёт тебя только перелёт на другую планету
>>62621639 Вот смотри - эти тоже думали, что тралят тех кто жизнью рискует Ну всё чо готовься повторить и отстоят ьсвоё мнение на нуле перед бойцами, которые руками своими режут нацистов глядя им в глаза что обосрался уже? беги, дура, беги лол
>>62621699 я по ранению списался ,а вот ща я уже связался со своими вагнерами и ахматом, ща получим данные о твоём айпи от дежурного по мониторингу двача и жди - ребята или в полночь или в 6 утра работают - твою дверь снесут, мордой в пол выебав по ебалу от души берцем неуставным, дальеш следак на бутылку тебя посадит и поедешь ты до 10 лет. а там станешь питушком так как идельцы уважают свошником и не очень кто проитв, после выхода беззумый и больной выебанный всей зоной ты вернёшься домой куда не возьмут нигде и всё сказаолчки твоей конец ты понял, говно ибаное, беря на себя кукареканье кому служить, а кому нет?
>>62621699 Погоди, долбоеб. Ты спросил у него почему 117 не позвонил - он позвонил. Ты начинаешь жопой вертеть. Кроме того, если ты против, значит за другую сторону, значит соус из ТЦК давай, всё верно оп просит, а ты зассал как обычно и слился Вот сколько бы я не любил пыню, но вот такие хуесоссы бесят больше всего
>>62621766 ты чо тут ещё сидишь? беги давай, дурак лол тебе конце ты ещё не понял? всё не будет у тебя жизни такой какой была 5 минут назад, никакой дядя или куратор не спасёт
>>62621827 > парад не подвергался отмене Мань, Пыню в Анкоридже сделали личной шавкой рыжего клована. Хочешь ты этого или нет, но это теперь пидорас у клоунов. Один из которых в Украине, а другой в США.
>>62621817 Погоди, а ты почему в ТЦК не записался? там людей с улицы бусифицируют не хватает, а ты такой воин тут ОП прав о тебе что ли? почему не позвонил в ТЦК?
>>62621870 долбоёб, а что пыня не делает того, что делал и при байдыне? рыжий клоун оказался тупым маразматичным клоуном, поэтому ща разборки без него продолжаются
>>62621883 >рыжий клоун оказался тупым маразматичным клоуном, поэтому ща разборки без него продолжаются зачем терпила звонил лоху первым? Президент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп провели полуторачасовую беседу по телефону. Главы государств обсудили СВО, ситуацию в Иране и готовность России объявить перемирие с Украиной ко Дню Победы (Кстати, уже после окончания брифинга, отвечая на вопрос «Комсомольской правды», Ушаков сообщил, что эта телефонная беседа состоялась по инициативе российского лидера.)
>>62621883 > что пыня не делает того, что делал и при байдыне Дохуя чего не делает. Постоянно ноет о пилигаволях, меняется пленными, сосет хуй рыжего в смысле захватов танкеров итд итп. Рыжий может и обосрался с Ираном, но он уважает Зелю и считает его президентом Украины и даже лидером нации. При этом Зеля ведет себя как равный по отношению к рыжему, может отхуесосить его в белом доме, может предложить помощь в конфликте с Ираном. Сейчас благодаря рыжему на мировой арене появился новый лидер мнений и его мнение играет роль. При Байдене у Зели была роль попрошайки и пацана который не вывозит катку против охуевшего соседа. Сейчас все перевернулось с ног на голову и таким пацаном стал Пыня. Теперь Пыня просит денег на войну у сенатора Керимова, просит не нападать на парад у рыжего клоуна, просит пилигаволи чтобы дать войскам уйти с некоторых направлений. Такие дела в итоге.
Аноним ID: Жадный Дон Кихот09/05/26 Суб 14:13:04#82№62621981
Зассал-то по итогу Пыня проводить технику, раз ударов всё равно не было.
А разговоров то было, манямечтаний, перемог. Красную лощадь разбомбим, все папегут, пыпа обосрется, дроны с хохлофлагами пролетят над парадом. Всю неделю это говно от каждого чубатого утюга. Какие же все-таки дегенераты. Хррр-тьфу
Хохлонатовская фашистская мразь ЗАССАЛА
РЯЯЯЯ ПАРЯДА НЕ БУДЭЭЭ
пыня им - чонить сделаешь 9 мая - выебем в рот и жопу по яйца, ты понял, чушок ибаный?
Д....ДЯ....ХОЗЯЯЯИН
парад в 120 городах России
АХАХАХАХХА
ска
РА СИ Я! Ура с победой над бандеровской сволочью!!!!!