Встречаюсь с ухоженой симпатичной милфой 47лет уже год. Работает учительницей алгебры в школе. Ебал я эту плодячку хочу жить с милфой. Охуенная, есть машина. Ебется охуенно, любит все. Представляю негодование скрепных пидорасов что училка - берет в рот член. Фотается в купальнике и носит мини юбки Кстати она против Путина. Современная прогрессивная женщина.
Кунилингус обожаю делать. Лежать между раздвинутых ляшек женщины, лизать клитор, потом когда она кончает у нее так сексуально дрожат бедра она гладит меня по волосам и прижимает лицом к писе все сильнее Самый кайф если женщина при этом милфа
Я ненавижу твоё лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жарко вертишь своим очком Ты родилась и умрёшь в дерьме, как солдатская вошь
Я ненавижу женщин (Я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (Я ненавижу всех) Я ненавижу всех (Таких, как ты) Таких, как ты (Похожих на тебя) Похожих на тебя
Когда я слышу твои слова Мне в горло прёт идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не способна прожить одна Тебе необходим уют Ты не способна пойти на крутой протест
Я ненавижу женщин (Я ненавижу всех) Я ненавижу женщин (Я ненавижу всех) Я ненавижу всех (Таких, как ты) Таких, как ты (Похожих на тебя) Похожих на тебя
Работает учительницей алгебры в школе.
Ебал я эту плодячку хочу жить с милфой. Охуенная, есть машина. Ебется охуенно, любит все. Представляю негодование скрепных пидорасов что училка - берет в рот член. Фотается в купальнике и носит мини юбки
Кстати она против Путина. Современная прогрессивная женщина.