-отрицать полёт американцев на Луну -верить в теорию "белого замещения" -считать что был ковид искусственный -верить в теорию плоской Земли -верить что вышки 5g опасны -быть антиваксером -верить что Пyтuн якобы еврей, а фамилия Шеломов не от слова шлем
Всех адекватныз анонов поздравляю с годовщиной капитуляции нацuскама. Государство, основанное на идеях расового превосходства, антuсемuтuзма, неполноценности целых групп людей и прочем людоедском дерьме бесславно рухнуло. Его лидер позорно застрелился, не в силах даже принять последний бой. А другие его руководители позорно разбежались по миру как крысы, но их потом нашли и нацuскам понёс справедливое наказание
>>62620648 (OP) >Ничнго не забыл? Дискасс. -Верить в Холокост; -Верить в купол; -Верить в химтрейлы; -Верить в то, что Япония капитулировала из-за советского вторжения; -Верить в то, что в николаевской РИ были крепостные; -Верить в то, что гомосексуалисты попадут в Рай.
>>62620917 Настолько ты неуверенно пытаешься троллить, даже не смешно, просто жалко Это я еще не говорил о том что ты сам признавался что наполовину шлем
>>62620979 >Холокост это не выдумка, это ужасная Трагедия, отрицать его нельзя, если ты человек с эмпатией А если лохокоста и вовсе не было, то его тоже нельзя отрицать?
>Копротивление за сраэль - чек >Принижение народов у которых гостит - чек >Принижение трагедий других народов и возвышение (((своей))) - чек >Пропаганда миграции, пидерастии, наркомании - чек Я просто хуею с уровня хуцпы этого печного уклониста До гойды эта пейсатая залупа каждый день создавала тред и не один с как минимум одним из вышеперечисленных пунктов И сейчас спустя 5 лет делает вид что этого не было и некоторые тейки он перестал форсить угадайте какие, кек
>>62620675 >но их потом нашли и нацuскам понёс справедливое наказание пхахахаха. 70iq дерьмо, даже верхушка отряда 731 спокойно потом жила, работали/преподавали в Японии/США/СССР. Проснись, долбоебина, ты серишь
>>62627139 Мой народ вашему и так братским не является. Вы ресентиментные скоты, лезете с мышебратсткими поучениями к соседям. Знал бы как беларусы расеян презирают
>>62627709 Предоставь обоснования, почему ты меня из беларусов выписываешь? Я светлоглазый, светловолосый, не карлан, кожа тоже светлая вцелом. Значит, я беларус, я восточный славянин
>>62627993 >Дебильная русня опять нацизмом занимается. Если бы мы занимались национал-социализмом, то немедленно: -договорились с братьями-украинцами; -построили зоны отдыха и концентрации для кавказских людей; -пересмотрели законодательство в сторону упрощения; -открыли границы для инвестиций; -разрешили применение и владение оружия; -ограничили процентом возможность нахождения во власти не русских; -запретили запреты для русских.
>>62620648 (OP) >-отрицать полёт американцев на Луну А кто это отрицает? Американцы первыми в мире высадились на Луну в 2028-ом году в ходе программы Артемида-4.
>>62628106 Где ты видишь "геноцид" славян? Если ты про вторжение м0кwи в Украину, то это война, не не геноцид. Не обесценивай это понятие вешая на все подряд
>>62629148 Ну, ты если видишь тред с жидошизлом/шлемом, то он создан якутом под беларуским впном. Люто бугуртит, когда его называют Алесем Ненацистовичем Драником.
-верить в теорию "белого замещения"
-считать что был ковид искусственный
-верить в теорию плоской Земли
-верить что вышки 5g опасны
-быть антиваксером
-верить что Пyтuн якобы еврей, а фамилия Шеломов не от слова шлем
Ничнго не забыл? Дискасс.