‘То, что мы сейчас видим, — это то, что переговоры о мире, которые идут, на самом деле ни к чему не приводят. Мы наблюдаем, что все требования предъявляются украинской стороне, и почти нет требований к российской стороне. Поэтому прежде, чем говорить с россиянами, нам нужно сначала согласовать, о чём именно мы с ними хотим говорить. Именно поэтому я ещё несколько месяцев назад предложил министрам иностранных дел составить реальный список того, что мы также должны требовать от российской стороны. Потому что есть и европейские запросы — например, вопрос снятия санкций. Именно это мы обсудим с министрами иностранных дел в конце мая. Что касается Молдовы, я считаю, что вывод российских войск из Приднестровья также должен быть одним из этих требований’.
>>19472775 конечно мне не приятно осознавать, что выблядки с локации, куда все испражняется трётся на русской борде. Мы на разных уровнях вы челядь, а я победитель по жизни, соблюдайте субординацию
в Приднестровье самый большой запас в Европе взрывчатых материалов хранится со времен СССР, там хватит всю европу по второму разу освободить без особой подготовки
>>19472761 (OP) Ничего, кроме лицемерия. Такова политика ЕС. Миссия сторонних наблюдателей не смогла предотвратить жертвы и разрушения в Преднистровье. Зато с приходом миротворческого контингента РФ кровопролития болше не наблюдается.
>ЕС >поддерживаем любую резню вне ЕС, но не внутри Господи, до кого-то ещё не доходит вся абсурдность происходящего? Когда у власти мрази, ведущие скот по пути забвения, то на кого ещё уповать?
>>19472761 (OP) > вывести войска из Приднестровья Для этого придётся создать демилитаризованную зону от Крыма и до самого Приднестровья. Проект уже в работе, если чо
>>19472761 (OP) Ну ей виднее, можно еще несколько лет поговорить против России, пока каждый день бусифицируется, дохнет или остается безногими 1000 хохлов. Хохлов тм в принципе не жалко, они живут в своем мире.
>>19473235 ну как тебе сказать свиненок, ваши же недолюди в верхах визжат что нехватает солдат, что полный пиздец, что надо снижать возраст, что надо возвращать бегунков в страну и ставить под ружье. не думаешь что в стране происходит? почитай про парагвай и подумай что будет с народом свиней в будущем. и ведь война не закончена, истребление свиноскота идет ежедневно. вас тупо истребляют, одни оружием другие гоня на убой. тебя почему не удивляет что НЕ БОМБЯТ ни зелебоба ни депутатов ? ваши руководители работают именно в том ключе который нас устраивает. сам задумайся, если бы зелелбоб был прям занозой в заднице, долго бы он прожил? не долго. вас тупо истребляют. как скот ведут на убой. вы маленькая неоднородная стрнана, ваше население уже давно разбежалось. кто к нам кто в ес и сша. остатки истребляются. хули толку от трех свиней в канаде если их на русской земле под ноль вырезают? не думаешь что это такое? и всех это устраивает. ВСЕХ.
>>19474418 так и никто не говорит что завтра надо закончить. истребление дело не одного дня. проще убить всех чем заниматься партизанами. вас будут планомерно истреблять, вытеснять, уничтожать, подчинять и просто вырезать. если в 22 украинцы были нужны, то сейчас никто не вспоминает что народ нужно беречь. чем вас меньше тем лучше. даже если на это уйдет 10 лет, тупо демография сработает. вас просто обнулят. всех под нож. вовремя сдаться и усидеть на двух стуляьх вам борис джонсон не дал, так что не нужны вы теперь. ну или сами принесите голову зелебоба, а пока так и будет продолжаться тот самый прекрасный марш по стране катком. народу меньше значит хорошо. я бы еще пару ядерок по городам типа львова ебанул, чтоб совсем обосрались скоты
>>19474448 Понял, победа в долг, типа мы еще не победили, но уже подебители... Наскучили вы мне лахтодырыши, только и можете что желчью плеваться, а аргументов ноль)
Мимо нацптеродатектель с ДС2 (((хохол))), когда истребления, вытеснения, уничтожения ожидать?
https://max.ru/Skabeeva/AZ4HENo0Ne4