Во время просмотра парада глядя на их лица, закрадывается атмосфера неуверенности, страха, даже в прошлом году такого не было. А сейчас явно заметна ПЛОХАЯ МИНА, при плохой игре. Атмосфера уныния, словно это не парад победы а поминки.
>>62620944 Так вам свиньям сказали? Пруфов нет, зассал ваш клоун. Официально: никто клоуна не спросил и сказали что получит пизды если дернется. И все, зассал лох и сам себе разрешение выписал, жалкое чмо.
Но на свинью в выделенном квадрате не обратили никакого внимания. Пусть визжит, свинья не человек. И сегодня ей предстоит трудная ночь. У неё уже пятый год как трудная ночь. И её НПЗ уже разработаны настолько, что она без труда может найти нефть на пляже в Туапсе.
Ты про свиней в выделенном квадрате? Скажи спасибо, что хоть тебе твой свинарник выделили. Дозволили, так сказать. Главпочтамт на коленях стоял, лишь бы дали парад провести в выделенном квадрате.
>>62621195 >>62621210 Стирайте штаны, трусливое стадо. Россия может бить по кукуеву когда хочет и сколько хочет, а жалкий просроченный жиденок будет трястись.
>>62620974 >А вот Америка... Ух баля, как перекрывает. Свынь, Америка воевала на другом континенте, и за срок в 12 проебала 50к солдат. Ты воевал (ну, ты-то нихуя не воевал, диван военный) 4 года и всрал в 6 раз больше. Давай, перекрывай, сын собаки.
>>62621365 Зачем? В мире есть еще какой то другой клоун, что кривлялся в квн и в шоу надевая женские туфли кроме зели во главе государства? Вашем свинявому стаду западный барин по приколу натурального шута поставил, как бы намекая кто вы есть.
>>62620879 (OP) >ПЛОХАЯ МИНА Стары они уже все, сколько еще протянут можно по пальца пересчитать. Я вообще думаю, что хорошо стать провинцией китая и получить от него протекторат. Худо бедно будем жить после ухода этих мастодонтов.
>>62620879 (OP) После всего что происходит на СВО, включая решения командования, технику, оснащение армии, подготовку, отношение к солдатам смотреть парад... ну такое. Армия себя дискредитировала полностью.
>>62621415 7 мая твоему западному барину и твоему шуту просроченному отправили ультимативный довод: если будете срывать парад - получите пиздюлей, можете эвакуироваться из кукуева сразу. И все, 8 трясущийся омежный чмырь дополнительно закопал себя писулькой после ультиматума Москвы.
>>62621410 Хотелось бы конечно чтобы твои слова оказались правдой, но разве китайцам захочится кормить и как-то улучшать жизнь россиян? Разве что через УЙГУР САНАТОРИЙ. НУ баб то ясно что с ними сделают, а степашка-грязь? Учитывая с какой скоростью товарищ пхы утилизирует мужское население, довольно очевидно что кнр - россии добра не желает. В рф будет затяжная гражданская война на лет 10-15 как в сирии/ливии и прочих фейл стейтах. Компы запрещают ввозить, инет блочат, работы все меньше, побед нет, науки нет, да заебешься писать чего нет)))) И не будет ничего. Только такие как пугливый звёздочкин будут высираться от злости сидя на бутылке.
>>62621442 Ваня, твои маняфантазии никому не интересны. 7 мая бомбили пермь, брянск и еще кучу городов скотомразии. И твой плешивый фюрер даже отвечать на это не стал, лишь бы парад ему разрешили провести, ахахахах.
>>62621391 >Какие результаты у копрорейха? Действительно, какие? 3 года граница не меняется, всё перемалываются о Малую Токмачку. Нормально тебе, нравится?
>>62621449 Не клоуна а конгломерат его протыков с запада, которые его посадили управлять свиностадом. Видимо это юмор такой у запада, прямо показать хохлам что они клоуны.
>>62621483 Минус 3 миллиона чубатых нацистов, разбеанные остатки экономики копрорейха, минус 20% территорий, минус половина популяции за 10 лет, долги которые не выплатят дупы всех орксанок и тарабсов никогда. Да, мне все нравится.
>>62621006 Как же плешивый гандон раздраконил Украину пиздец просто. Я думаю, что даже в самых смелых мечтах хохлы и близко не помышляли о такой военной мощи, а ведь ещё не вечер.
>>62620879 (OP) На самом деле кому не похуй на сие действие? В целом я имею ввиду вообще. Лахта только форсит парашу какую то. А так - всем до пизды как будто вообще. Из моих никто не смотрел его
>>62621670 А зачем тогда главхохол ездит к арабам и договаривается о поставках вооружений? Бриты сами не могут продавать напрямую?
Вот из-за такой необучаемой блохастой породы как ты у нас каждый раз одно и то же - недооценка противника и шапкозакидательство. Хотя, может оно и к лучшему.
>>62621822 >>62621831 >>62621838 >>62621854 Ну вот свинофашисты завизжали о знакомом им - о сосании. Никогда такого не было и вот опять! Позорное трусливое стадо пидорасов.
>>62621701 Команда КВН "Квартал-95" всё работает, шутейки строчит? Президент клоуном подрабатывает, пока его народ и в хвост и в гриву. Хохлы, евреи, цыгане - триединый народ-даун.
>>62620879 (OP) >закрадывается атмосфера неуверенности, страха, даже в прошлом году такого не было. А сейчас явно заметна ПЛОХАЯ МИНА, при плохой игре. Тоже уловил эти нити, анон. Все какие-то максимально зашуганные, на очке и в ахуе. У молодых офицеров более всего выразительно. А когда он речь начал толкать и контракт продавать - я думаю там вообще ёбла аж скривились у других лидеров стран. >уныния, словно это не парад победы а поминки Двачую.
Атмосфера уныния, словно это не парад победы а поминки.