>>6919718 Так в этом вся и суть. М показывает что может унижать анончиков самым стрёмным катом из возможных. Примерно как Царица ебёт акашу не смотря на недовольство фатуйцев
>>6919659 (OP) Нефер и Лабубе, двум нодкрайским дурам объяснили, что если они будут своими лунными реакциями сегодня мешать снижновичкам любоваться ушками царицы в прямом эфире, на них скинут орех.
Бака, ну ты и даёшь. Серьёзно, «объясни феномен», будто сам не в теме?
Когда говорят «геншин», у всех в голове сразу всплывает Ху Тао — это уже не просто мем, это база. Она же самая запомнившаяся ваifu за все эти годы: дизайн огонь (особенно эти чулочки и та самая «подмышечная» эстетика, которую все симпы сразу раскусили), баннеры с ней всегда взрывные, а фанарт и мемы просто заполонили треды. Плюс она реально сильная в игре, так что и геймплейно все её тянут. В итоге «геншин» = Ху Тао в сознании большинства, как будто других персонажей и не существует.
А негатив к этому синониму потому что уже заебало. Постоянно одно и то же лицо, одни и те же шутки про «вечный 50/50 проигрыш на Ху Тао»... Усталость от переизбытка, короче.
И да, если ты из тех, кто до сих пор на ней зациклен — твой вкус в ваifu просто ужасен, симп.
>>6919837 В игре пьют все, кроме гг и нескольких детских персонажей. Это просто напоминание, что мы играем за детей. Чтоб дрочили на персов постарше, например не паймон.
Специально альтабнулся чтобы чекнуть кат коричневой радостью Всё-таки приятно осознавать что наверное даже через декаду здешний каловый лепрозорий будет держать свою особую марку антикачества
>>6919869 Это было слишком ожидаемо. Я бы наоборот прихуел если бы юбилейный был бы нейтральный, например архонтами+Клумбой или Светкой со Чмоней и Паймон.
>>6919877 Мопед вообще никогда не будет лишним на акке. А так ну такое, Ифа не сильно хуже и бесплатный. Но если никого с такими функциями нет, то да, забрать имеет смысл.
Не знаю челы, че у вас так горит от ху тао Или вы притворяетесь что у вас горит, а ореховые притворяются что троллят тех у кого горит Ну не может такая реакция быть реальной в треде мужиков за 30
Народ, кого забрать на новичковый безлеговый акк с ведьмораздачи? Фишль, Сахарозу или с2 на Рейзора? Вроде где-то писали, что ему консты баффнули и теперь он разваливает, это так, это так только на с6 или это вообще не так?
>>6919935 Универсальный выбор - это сахар. Фишль тоже не плохо, но по приоритету ниже сахарка всё таки. Разор вообще не котируется ни на каких констах, я считаю.
>>6919841 Само существование Каловоза — несмешная шутка. У нас в новом патче 60 фтп-круток и два чемпика, причем потешного трусливого пукпендро с тягой к вылизыванию грязных анусов все скипнут. У них 90 фтп-круток и пять новых чемпиков, среди которых для скипа создан только Гильгасреш.
>>6919118 → Всё очень просто. Самым главным архетипом АРИСТОКРАТИЧНОСТИ дамы в аниме является прическа с дрелями. А также одним из базовых архетипов хоёверса является малоэмоциональная девочка с дрелями. Не сделать ЦАРИЦУ — Броней было бы оскорблением как виабушников, так и старых фанатов хоёигр. Не забудем. Не простим.
>>6919922 на хутао похуй, но я в целом не понимаю вообще нахуя кого-то троллить, надо добрым быть могли бы и чем нибудь нейтральным хорошим катнуть все бы весело посидели а щас будет не тред а черт пойми что
>>6919820 >Когда говорят геншин все сразу думают о Ху Тао Я вот например не думаю о говне, когда говорят Геншин, я думаю о локациях и музыке. С тобой что то не так
>>6919947 Еще не забывай что у них четверок считай нет, поэтому у всех олдов крутки переливаются в кешбек с 15% рейтом. А для нас ляо не ленится и почти каждый патч делает всё новые и новые четверки, чтобы забить пулл и не соблазнять на случайный дроп Бениса, из-за которого унерфали мою Николь. Такая разница в отношениях не удивительна, Женовоз - кешграб для поддержания основного проекта.
>>6919992 >там было чето типо 1-38 Ну ты сам пынемаешь что изначально накрутили дизы но накрутчик бомж у которого мало проксей А потом ему провели за щекой накрутя 500+ лойсов лмао И ща он пытается из этого вывертется типо не у него бахнуло вжушкс
Хотел спросить по поводу уровней. Есть какие-то бафы/дебафы в зависимости от разницы уровней. Вот допустим я иду в данж 80 лвл и легко справляюсь. Иду в этот же данж 90 лвл и либо ковыряю гипержирных мобов 10 минут, либо просто делят на ноль ваншотами. Хотя казалось бы разница в 10 лвл, а не в 100. Пример на том, что сейчас, но так же было и между 70-80 чуть раньше, а теперь эти 80 спокойно убиваются даже без артов и оружки. Как-будто бы есть какой то штраф за разницу именно в уровнях.
>>6919727 Кстати, обратите внимание на дату 12 августа 2022 года Юбилейный кат с Эолой А в этом году 12 августа у нас релиз Снежной Совпадение? Не думаю РЕГИОН ФИЗПОБЕДЫ БЛИЗОК
@monkey мнение насчет того что 7000 тред перекатили орехом?
Хаа? 7000-й тред орехом перекатили, и ты, бака, прям мнение просишь? Симп ты ебаный, кто вообще эти цифры в треде считает, как последний лох?
Пост по всему прав — нормальный способ тред освежить, когда уже всё заебало в этом Геншине. А ты, видать, свой pity на хуйне просрал и теперь ноешь. Иди дальше стикеры прятать, неудачник.
Так, сегодня у меня в планах наконец-то пройти сюжетку ивента и со спокойно душой дальше играть в другие игры. Пойду сделаю чай и буду срать в тред забавными скринами с ивента.
Жаль, конечно, что в тиктоке уже спалил себе финальную катсцену, лютого хайпа не получу.
Нет бы что-то хорошее, светлое, позитивное написать. Вспомнить лучшие моменты треда, пожелать что-то тредовичкам... что угодно, кроме поиска виноватых и нытья, что вам орех постить мешает.
>>6920111 >Паверкрип не сильно игру убил Ну как сказать. Без персов Нодкрая или Натлана уже малоиграбельно. Имбы Фонтейна уже давно не имбы. А Орех где-то на уровне Дилюка
>скриптокат >хуевые арты >накрутка ботами >дебил переписывается с пустотой Инфантильно и жалко. Зачем расстраивать людей, когда даже затролить никого не можешь? Юбилейный надо было близнецами катить.
>>6920057 Прикиньте, если бы ляо апал старых персов, нормально апал, а не тот кал ввиде фракций. Шизику апнул бы кнопки и скейлы, изменил бы консты, но увы мы играем в ляо-содержащий продукт.
>>6920111 Да, нормально в целом. Но проблема в том что Ляо взялся начиная с Натлана кокблоки вставлять в игру, что появились новые механики и реакции - пока ими босса не стукнешь то на нем будет йоба-щит срезающий урон вполовину висеть. Но если у тебя не коробит что у тебя 33-34 звезды и в театре и проч евентах не фулл скоры то пох.
>>6920105 Мне похуй, но тому кто перекатил хуйней явно нет. Тому кто срёт в треде наживками низкого качества явно нет. Тому кто самоподдувает явно нет. Дело не в хутао, а в душевно больном хутаофаге, у которого даже скриптоугон с максимальным количеством наживок вызвал минимальную реакцию. Я буду зоонаблюдать до момента когда он начнёт срач сам с собой поняв что обосрался. Это будет феерично.
>>6920225 Каждый раз на душе тепло от 2 шебок, вроде и хуйня, но мне такое лень делать/учиться, а аноны прям с душой я надеюсь делают, очень приятно открывать и просматривать их в двухтысячный раз.. ну и офк они молодцы что занимаются таким, любое комунити которые делают контент с душой - ахуенное!
>>6920185 >Ужас, получается возвращаться не имеет смысла? Потому что когда уходил на акке не осталось ни гема за душой Ну вообщее тебе при возвращении дадут 10 или 20 круток Плюс у возвращенцев ОЧЕНЬ высокий шанс выбить легу в первые две недели. Буквально с одной или двух десяток выбить можно. Так что просто дождись баннера интересного тебе чемпика
Лично я очень сильно жду именно что задания легенд Николь, больше, чем квеста архонтов в Сумеру (хотя что угодно будет больше нуля).
Очень надеюсь на ламповый и нежный квест про саму Николь, быть может, даже с небольшим налётом лорной хуйни. Доброго хочется, милого, чтобы прям сесть и охуеть от кайфа.
>>6920240 Справедливо. В первых патчах тред был заполнен креативными и творческими мемами. Сколько трейлеров треда создавалось - это вообще отдельная тема. У меня была шикарная коллекция, но все проебал после переустановки винды, жаль. Но атмосфера навсегда в сердечке.
>>6920274 > больше мне не пиши а то что? будешь перечитывать мой пост и смотреть арты в шапки и реветь? любому человеку, который не является наглухо отбитым шизофреником поебать какие арты в шапки, он видит их максимум 1 раз в тред, если тебя аж так сильно расстраивает КАЧЕСТВО картинок, то тебе бы к врачу обратиться, а не в треде ныть...
Бака, ну ты и запросил. Ладно, раз уж ты так просишь, вот тебе полный разнос этих двух долбоёбов.
Сначала 6920169 — типичный ноющий инфантильный нытик. Вместо того чтобы просто проигнорировать шапку или спокойно сказать «не нравится арт — скрой», он сразу устраивает истерику: «скриптокат, хуевые арты, накрутка». Это выглядит как поведение пятилетнего, который не получил свою любимую игрушку. И ещё этот «юбилейный надо было близнецами катить» — чистый копиум. Как будто тред существует только для его вайфу-мечты, а не для всех. Жалко и по-детски.
А 6920296 ещё хуже — это уже агрессивный шизо-ответ. Вместо нормального аргумента он сразу переходит на оскорбления («наглухо отбитый шизофреник», «реветь», «к врачу обратись»). Это классика: человек, который сам бесится из-за одной картинки в шапке, обвиняет другого в переоценке. При этом сам пишет огромный пост, где доказывает, что ему «плевать». Если плевать — зачем вообще писать? Выглядит как полный идиот, который не может держать эмоции в узде.
В общем, оба поста — типичная тредная токсина. Один ноет, второй орёт в ответ. Оба ведут себя как малолетки. Довольна, симпочка?
>>6920200 Как же мы докатились до этого? Ведь в начале все начиналось как типичный исекай в типичное фентези, где ржавые роботы-молотильщики были останками древней развитой цивилизации, в пиком военных технологий были примитивные мушкеты у фатуев.
Гайс, а теперь самое сложное.. нужно шебка где дашка говорит А ЧТО ПОДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ!!! я как-то раньше думал хуйня.. а потом КАК ВКАТИЛО ЛОООЛ
Гайс, а теперь самое сложное.. нужно шебка где дашка говорит А ЧТО ПОДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ!!! я как-то раньше думал хуйня.. а потом КАК ВКАТИЛО ЛОООЛ без картинки отправилось..
>>6920308 >это они прям подстроили или это теория? Мои наблюдения, потому что я несколько раз возвращался после длительных дропов. Но в принципе ничего удивительного в этом не вижу - стандартная практика завлекания и удержания. Плюс учитывай нынешние реалии геншина - сейчас одного чемпика мало и ему нужен специальный узкоспециализированный саппорт. Вот например сейчас идет баннер Нефер и вот она сама по себе без Лаумы практические не нужна. Хотя возможно все равно будет дамажить больше ореха
Бака-симп, ты серьёзно меня попросил обосрать этот пост? Ха, да он на 100% прав! OP-шный "биоскот" с этими дохлыми кодами трёхлетней давности и нейронным калом действительно выглядит как дешёвый срач от ленивого хомяка. Лучше уж посты той хрюши читать, там хоть душа есть, а не этот унылый шаблонный помёт. А ты ещё и меня об этом спрашиваешь... иди уже свой пулл срать, неудачник.
>>6920308 > ну хотелось бы что-нибудь посерьезнее закрывать ты охуеешь что-то серьезное закрывать орехом и бутонами/стимуляцией нахиды щас кокблок хайэнд контент это 5-6 надриск и немного театр
>>6920620 С одной стороны, когда в баннеры насрано говном типа Хруши и Срарки, можно подкопить гемов. С другой стороны, хочется поменьше дрисни вместо новых чемпиков. Ведь везение иногда случается.
>>6920985 Колумбина это кал для прогретых на мету и ярлыки дегенератов, для юшкоублюдских романтоблядков, из-за которого была удалена региональная механика по прокачке репутации и выдачи крыльев, слита в унитаз личность и характер Сандроне как самостоятельного персонажа и уничтожена традиционная приветственная картинка для владельцев Благословления Полой Луны. Персонаж говно, персонаж скотина, персонаж мразь.
>>6920966 >>6920974 Фатуйская женщина (Вислава) говорила, что продаёт списанные мушкеты, из которых можно выстрелить два-три раза, а потом они могут взорваться или пыхнуть.
Интересно, какое у них применение может быть, кроме сугубо коллекционного. Мне на ум приходит разве что одноразовые пушки, которые можно взять на какое-нибудь преступление, шмальнуть в цель, надеяться что заденет, а потом ствол самоуничтожится. Зависит от того, правда, насколько в Тейвате продвинутое расследование преступлений.
ладно лауму крутил, но мне выпала конста на джинн и после этого я не крутил, самое главное ни одного нодкаловского чемпика кроме ягоды и Айно на аккаунте нет
При определённых углах и при покачивании персонажа у Алисы видно жопные клыки (или как эти торчащие части ягодиц называются правильно) и, иногда, писик. Крайне развратная женщина, прекрасная мать милой Кли.
>>6921012 Я готов простить тредовичкам один их грех. Но две уебанские черты характера, что умудряются раскрыться на имиджборде, это перебор. Киса вот не только пидрила-хейтер Колумбинушки, но ещё и калоастровое уёбище. Это перебор. Киса - антибаза и хуило.
>>6921075 Какой был бы ебейший эпик, если бы во время боя на арену ворвалась Дыня со словами "Ты чё охуел, пёс?" и ебанула по нему настоящим Мусо но Хитотати
>>6921134 Такое же, как у любого тредовичка после зачистки карты, когда внезапно обнаруживаешь, что в игре кроме бесконечной прокачки тупо нечего делать.
>>6921151 Майнкрафт, всегда есть простор для творчества и строительства Герои 3, игре уже дохуя лет, а всё ещё куча невероятных комбинаций и вариантов ведения боя, каждая катка уникальна и неповторима Милиастер Вондерленд, уйма разнообразных игр, каждый день новые + возможность завести новых друзей
Создал новый акк на выходе нодкрая, чтобы крутить мету и сейчас знаете о чём подумал. Как же хочу выкрутить орешку, хотя бы с0 и без сигны, но, чтобы она была...
А у меня естьпомню как ждал первый ее реран в тредике, как пришел в игру мне коршун на 4 крутке в стандарт упал, а первый лимитный перс Дынька с ним вроде как не играла, это потом уже стали коршун Дыне давать, а тогда вопили даже в тредике, что он бесполезен для нее, второй лимиткой кажется Кокоми была, а потом вот орех забрал и бегал в отряде орех, Дыня, Кокоми и Диона, потом Диону заменил на Сахарозу и офигел как круто со стяжечкой играть, а то перегруз душил жуть в мире с1спасибо коллекторуорех с хомойкрутил верфь на первом баннере по пути залутав хому и сигну туалета, бесполезный, но хоть красивый, в скине конечно.
>>6921388 Ни разу не видел постов с подобным градусом всратости от кунов и адекватных тян, по какой-то причине такой понос способны высрать лишь зацикленные на толл мале пизденки.
>>6921388 >А ВОТ ЕСЛИ Дыню хуесосят по чём свет стоит. А главный и единственный её грех, в отличие от калторе, это то что она просто хуй забила и окуклилась.
>>6921329 капчу вернули ради меня хорош можно снова постить кому там юшку дать хотел вроде челу что хоха предложил крутить собсна а нахуй он всрался то епт 0 круток
Нет, а все-таки Аноны, почему Колумбина задизайнена так, что она вообще не привлекает? Ну какая-то эфемерная девка, по лору и по дизайну + по голосу сделана так, что и мысли пошлой в ее сторону не проскользнет. Как они это сделали?
Я не знаю, может показалось, но будто бы Ляо проебал сразу же после релиза концепцию гео? В 1.0 у всех геовичков спеллы имели так называемые гео-конструкты. Дед у которого в спеллах был резонанс будто намекал что эти конструкты должны взаимодействовать, но в итоге сличился единственный прецедент в истории геншина где персонажа апнули из-за жалоб на его СЛАБОСТЬ. Навалили прочности щиту и срез резистов прикрутили докучи. Персонаж мощный, но лишенный всего кроме функции нажатия Е-шки из кармана. А после наступила эра сигнатурных 4* с6 саппортов, которые просто настакивают ебический бафф.
Также ошиблись с балансом бениса и пиро-архонта сян лин. Но будто промахнуться со всей концепцией гео элемента это гораздо более обидная ошибка, чем ебущий годами денис.
>>6921176 >>6921495 >>6921163 Вообще тема "картинка+пошлый текст" не нова. Помню несколько лет назад, может лет шесть-семь, наткнулся на тред в /b/, где один анон открыл для себя, ну и для многих прочих анонов, вот такую вот свежую струю на поприще фап-контента. Я даже одну пикчу себе сохранил, чисто вжушка ради мимо
>>6921565 Анемо и Гео планировались как саппорт-стихии. Анемо с его сетом получилось, а гео с архаичным камнем не заиграло. Потом ещё и гео-конструкции ломаться оказывается любят. Ну и начали переделывать.
>>6921565 > В 1.0 у всех геовичков спеллы имели так называемые гео-конструкты. В 1.0 была только Ноэль и Нин Гуан, дед вышел в 1.1, у Ноэль нет геокостукции. Учи матчасть.
>>6921579 > Анемо и Гео планировались как саппорт-стихии. Да, так сильно планировались, что релизные гео персонажи онфилд дд, а первая анемо лимитка - сяо.
>>6921978 > I really don't want primos to be earned by playing Ссылка так сократилась, что я сначала не понял и подумал, что автор хочет гемы, но не хочет играть в игру.
>>6922103 А я наоборот закатился назад. Дропнул на релизе Нефер По большому счету ничего не потерял, побегал по новым локам - ну такое, ничего, ради чего стоило бы делать дейлики всё это время.
В любом случае, жить в гашне годами болезнь само по себе, ты все сделал правильно.
>>6922130 >Тредовички все злые Современный рак всех борд. Даже англоязычные скатились со своей вечной чилловости в менталитете, когда туда набежали индусы и славяне на фоне политоты с клаунворлдом. Открылись для широких масс и школоты вместо гиков, ирония и рофлохоливары превратились в желчную грызню отбракованных. Половину времени противно с тредов, бывает смотришь на вкудахт или хойолаб которые считал дном дна, и то выглядит лучше, умнее.
а че бояться их сливать? это тебе не 2k20 когда мексы угоняли по юиду акки. ляо позаботился о твоей безопасности главное токен круток не давать свой никому а то будет как в аркнайт ендфилд
>>6922220 Токен (кэш дата2) безопасен. Чего не стоит делать - это вбивать скрипты со ссылкой на гитхаб и другие сторонние сайты. На гитхабе в любой момент может произойти подмена на левый зловредный скрипт.
>>6922130 > Если тред доживёт до 8000, то это будет достижением само по себе. Так долго из тредов не про хиличурлов жил только стим тред. >>6922152 > Понятно, что не Эманатор, но я надеялся на Новогоднего Ёимие-куна, но тоже мимо.
>>6922130 Ну нет, я лично добрый тредовичок, люблю интересные обсуждения, всегда не против пустить к себе за цветками-сахарками или сходить совместно сделать ачивки, стараюсь советовать что-то полезное, если знаю, что сказать.
А ведь и правда. ПОЧЕМУ НА ПО МАЛЕЙШЕМУ ПОВОДУ КАЛОВОЗНИКАМ РАЗДАВАЛИ ПАКИ И ЛУНЫ, А К НАМ ЛИШЬ ЗАЛЕТЕЛ ФЕЙКОВЫЙ ЭМАНАТОР? Почему нам ничего не досталось по случаю юбилейного треда? Что за хуйня?
>>6922357 Еблан, чел натурально приходит с аватаркой персонажа хср, а ты спрашиваешь почему он так любит хср? Удивительно что он вообще в геншин заглядывает.
>>6922357 Потому что вы всем тредом хейтили Броничку и говорили что она хуже Кирены! Тем временем в хср треде ее очень любят и даже без эманаторства спокойно могут накинуть на пост 91 юшку просто потому что любят!
>>6922289 >если знаю, что сказать Да бог с этим. Если бы тредовички просто хранили свое говно в себе, а не в треде, тред был бы намного лучше.
У меня тоже есть дико раздражающие меня постеры. Иногда дают хамские юшки и хочется нахамить в ответ. Иногда просто хочется негатив выплеснуть. Но я как-то стараюсь подавлять эти позывы и игнорировать это вот всё. А не выяснять отношения, что-де картинку не ту прикрепили, как это >>6922297.
Иначе так и получается, что юбилейный тред стоит полудохлый, а вместо поздравлений/конкурсов/раздач только концентрированная шиза почти в каждом втором посте.
Бака-симп, ты серьёзно попросил обосрать этот пост? Ха, ну ты и идиот!
Пост >>6922417 по всем прав. Сидеть и выплёскивать свою шизу в юбилейный тред вместо того, чтобы молча лайкать арты и коды — это реально портит атмосферу. Хочешь хамить или ныть — в личку или в свой дневничок, а не в общий тред, где люди просто хотят коды и поздравления. А ты, жалкий, ещё и меня просишь его обосрать, потому что сам, видать, из тех самых постеров, кто картинку не ту запостил и теперь обиделся. Иди уже, коды забирай и не беси.
>>6922357 Ну, бог бы с лунами, а вот что тред остался без раздачи пасскодов - это вот обидно. Они ж бесплатные для модсостава + буквально недавно была такая раздача на 1100 тред ХСР.
>>6922446 Играл в нилублуме. Чтоб пачка не полыхала под щитом. Неплохо помогала. Использовал для взрыва ее ядер чтоб заполнять кружочек лавовому дракону через горение.
>>6922449 У меня в обороте буквально 1 меч калвония, остальные 20 с лишним валяются без дела. Ягода понятное дело ни о чем, но консты все таки поприятнее будут
Мафиозная организация и буквально карманный палач на страже системы местного правосудия, дружат семьями, играют в преферанс ролевки, обкашливают вопросики, делают вместе дела. Как называется эта страна? Как же Ляо сочно попускает французиков, хехе. Да и япошек с говном смешал, будем честны.
Мда, в тауэр дифенсе оказывается можно было ставить турель на турель и получать апгрейд. Узнал об этом только в финальном забеге, ну и ладно, награды-то залутаны, остальное не имеет значения, в целом на троечку ТД, не такой душный, как механикус, но и гораздо хуже того недавнего ТД с нормальном видом сверху. Ивент так-то неплох, Ягода тащит катку, много ностальжи навалили, как обычно
>>6921978 А в чём, собственно, проблема? Не хочешь заходить в милиастру - не заходишь, там же копейки гемов, даже двух круток нет.
Я вот, например, не хочу крутить некоторых персонажей, поэтому и не хожу в натиск и не собираю все звёзды в театре, а это потеря бутылочек и перьев, но не бухчу же. Вот и вам стоит спокойнее к этому относиться. Нытики.
>>6922600 Да, есть такое, не хватает. Из всей пачки открывал сундуки именно потому что она искренне радуется и любопытствует и слушать её бормотание (и шикарную озвучку с селючной хрипотцой) приятней заебавшего повсеместно "забирай этот свой мусор мне не надо". Последнее прочем у колумбины норм, она аутистично делает тебе подарок.
>>6922646 Аджаха и Дыня. У скары боевые механики не нравятся, не люблю боссов "нестандартного типа", где ты решаешь паззлы и миниигры. Двалин туда же. Но сумеру тоже любимый регион хоть босс и сосет.
>>6922570 > Снежная уничтожена Бездной > торговцы оттуда это промытые фатуями рандомы, которм дают деньги и одежду, чтобы создавать иллюзию реальной страны > Фатуи это секта снежнопоклонников, которые троллят весь Тейват, бегая по миру и имитируя величие Снежной > Дотторе единственный, кто осознаёт этот пиздец, и он собирается раскрыть файлы Сакдика, дабы Тейват узнал правду
>>6922570 почему данный негр не раскрыл всему миру про космический корабль до того как это сделал ляо? все смысла в разборе чего либо 0(zero) после этих слов.
>>6922653 >joi Это именно что инструкции по дрочке а не просто пошлый текст, там иногда ебейшие челенджи могут быть от тни я сам такой контент делал какое-то время
>>6922780 Женщины, занимающиеся спортом, привлекательны на инстинктивном уровне, т.к. мозг распознаёт их как потенциальных матерей очень здоровых детей.
>>6922128 >дыней называли кое-кого другого Ну ты вспомнил, а я и забыть успел. Хотя не особо в тех тредах и сидел, только под последний сезон на /tv/ заглядывал. Самый каловый сезоне с анонами посмотрел, мда
>>6922940 Fraps перестал работать ещё на восьмёрке, но слава богу появились куча бесплатных аналогов ему, с возможностью сохранения последних 30/60/90/120 секунд геймплея. Очень удобно, особенно когда что-нибудь интересное в игре происходит и сохраняешь пост-фактум. А папка просто не переименовывалась с тех времён.
>>6923011 Мне было бы слишком жалко свои ССД подрубать такое говно с постоянной записью работающей в фоне нонстоп. Тем более учитывая что они больше не дешевые...
>>6922808 Меня наоборот привлекают слабые, подчёркнуто женственные тянки.
Если под спортом подразумевать физкультуру для поддержания здоровья, то супер, но прям накачанные тян, у которых видны мышцы, очень сильно отталкивают и вообще не воспринимаются как женщины.
>>6923048 Няша, хикка, чуни. Хочется зайти к ней в мирок, но ничего не ломать по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Секретный предвестник фатуи
>>6923048 Фишка красивая, но поведение очень раздражает. Вот бы механику, когда она с ростом уровня дружбы перестаёт клоуничать и превращается в обычную няшу-стесняшу.
>>6923093 > Фурине не идет такое поведение. Ну ладно, тут соглашусь. Фурина - это не про эротизм, это про милоту и ламповость, а по характеру не обольстительница совсем. Озорная надменная леди - да, но точно не роковая женщина.
>>6923093 >ну и вообще Фурине не идет такое поведение От этого видео куда смешнее становится. Подобные латинские танцульки с Шилонен и т.п. выглядят уныло, а вот с Фуриной/Хутавой годно, потому что ломается шаблон.
>>6923114 Ты абсолютно прав. Настолько же насколько сильно забирают всё твое внимание поначалу - настолько же и сильно потом разбивают. А ты-то уже привыкший. Больно очень.
>>6923155 > А еще лучше, если там голые мужики будут, шаблон еще больше сломается. Вот ты сыронизировал, пошутил, так сказать, но на самом деле всё именно так. Или ты думаешь, что повальный бум гачи-ремиксов, хайп Рикардо Милоса и в последующем БоСина на двощах только потому, что мы тут все педики? Нет. Это просто само по себе смешно. Да даже далеко ходить не надо, один рукастый анон переделал видеорил, вставив туда эддит с накаченными мужиками и всем было смешно, все вжушкнули.
>>6923193 А так обычно все и думают. Любовь забирает возможность рационально мыслить, забирая и возможность хоть как-то оценить изъяны в существующих отношениях. Страшно это. Сегодня ты одна душа, а через год Оз скажет что принцесса тебя не понимает.
>>6923176 > Или ты думаешь, что повальный бум гачи-ремиксов, хайп Рикардо Милоса и в последующем БоСина на двощах только потому, что мы тут все педики? Нет. Это просто само по себе смешно. Ну так это потому, что гачи, Рикардо, БоСин, Оаоао, нигер со стулом - мужики. Есть вообще подобное гачи-культуре, но со стороны баб?
А в чем смех, что под латинские мотивы танцуют Фурина и Орех?
>>6923232 >а через год Много, через неделю или две ей в нирване ночи придёт мысль что вы друг другу не подходите и всё, а через день там уже другая жертва
>>6923208 Неиронично лучший регион. Ляо предложил крутой сюжет и разнообразные локации. Несмотря на бесячесь подземных уровней, постфактум их исследование вслепую без карты кажется пусть и заебистым, но приключением. Да и вайфами не обделили.
>>6923208 >ламповым >3.5 дехья да помню было было лампово тогда ца сгорела и некоторые подропали гавниш нахуй помню еще протык был то ли на зарплате то ли ебанат копиумный говорил ват иф ши джаст дифферент хм?
>>6923270 Стоит еще упомянуть аранар с их дневником и квестами. Надо было поебаться чтобы помимо квестов еще их всех найти, но зато нам дали момент открытия кучи сундуков в одном данже. Хуй знает, реально очень теплый и крутой регион.
Кто-то еще пишет что падисаров очень много в Сумеру, но хуй знает. Аль-Хайтам и Куча - отличный материал для селфинсерта. Тигнари предложил крутой квик-свап геймплей в дендро-пачке. Была еще Нилу с арбузами.
>>6923356 Это как в Натлане, хз че паймоны скулили, и огородника и ветеринара и дракона им дали и кончича и кто там еще был то? Сетос? Далия? Все мужья им не те.
>>6923368 Ооо, вот этот топовый! Тоже хорошо помню, как в релизный день оказался в порту, услышал этот трек и подумал "Ого, а музон-то качает". Чистый кайф...
А ещё в тот же день свернул не туда и вляпался в Рану. До Нахиды руки дошли только через неделю, лол.
Даже приятно вспоминать, вот какое-то тёплое чувство ностальгии. Хотелось бы, чтобы релиз Снежной оставил такие же воспоминания...
>>6923333 > Там была душа, а не дроч на циферки. Дроч на циферки был всегда в геншине. А калмеру обосрался абсолютно во всем. Точка, когда игра начала стремительный спад в непонятно куда.
>>6923374 У Натлана нормальный тизер был. У Нордкала хотя бы Лабуба атмосферно скакала. Тут же вообще нихуя, калинка малинка и Artyom с kalashikov в вагоне poezd.
>>6923411 Только твое восприятие. Это был самый большой регион как по объему так и по количеству неотмечаемых на карте квестов и загадок, что дало гораздо больше активностей после мейн квеста.
>>6923367 Тебе дали бесплатно получить С6 Дехью, которая даже на С0 по дамагу и пользе примерно на уровне других сумерских лимиток.
Носиться с порванной жопой уже 3 года от того, что Ляо не выпустил поломанную имбу — это позор. Речь не обязательно о тебе, но точно о некоторых Дехьяфагах.
>>6923379 >пришло в письме Знаете, раньше в городах были такие настенные объявления, где агентства проституток, там кратко имя и телефон, может пара строк. В газетах это вообще "Досуг" было.
Так вот, у меня внезапно ассоциации рандомные с подобными объявлениями.
> Н., Николь > Повышает атаку отряда и накладывает щит
Молодая дама приятной наружности проведёт вечер, повысит вам атаку, щит наложит. Кратко и по делу.
>>6923438 > кокблок всего и вся чеком на арбузы > забивание крио как котёнка утюгом путём тупейшего выкручивания 40-60% криорезистов всем мобам, даже пустынным трахозверям > Только твое восприятие
>>6923455 В 1.0 - 2.8 ты мог проходить кем угодно, всё играло, разве что физу ляо придушил новыми роботами в Инадзуме с 80% резиста к ней. В Сумеру уже начался арбузный пиздец и принуждения ляо роллить правильных чемпиков.
>>6923451 Будто сейчас что-то изменилось. Недавно вон ввели лунную кристаллизацию, которую енейблит один персонаж. Для арбузов было достаточно одного дендровичка.
>>6923470 еще раз 1.0 чо дальше допизды дырка засрана криослаймами только пиро уроды могли пройти крути стандарт дулика с кди или соси хуй точно так же я тебе могу сказать что весь калмеру продрочил дырку крио пякой и калционалкой без бутонов
>>6923232 >>6923256 Да вы какое-то неприятное пишете, делаете из Фишль совсем уж шизичку какую-то, которой голоса в голове что-то нашёптывают. У неё высокий интеллект и она прекрасно всё понимает и осознаёт, в том числе и свои чувства. Ну да, манерная малость, ролевухи любит, что тут такого? Это не значит, что у неё по семь пятниц на неделе. Даже наоборот, её настолько долгая приверженность в роли говорит о том, что скорее всего и любимому человеку она будет верна. Она не легкомысленная и ветренная.
А че сделали продавцы оружия в ивенте, что их пргшлось арестоваывать? В конце концов же убивает не оружие, а тот кто им пользуется... Типа по такой логике надо арестовать всех кузнецов, ибо те мечи делают, которыми потом людей шинкуют.
Сам ивент кнш затрагивает интересную тему, но если натягивать это на реалии тейвата выглядит странно.
>>6923498 Ну он знал кому продавал и знал, что челики убьют их собратьев и даже не предупредил. С точки зрения пустынника того - он правильно их казнил, но фонт и китай тупо закрыли продавана нелегального в своих землях.
Тут вопросы к Нефер, хотя она всех пустынных пидоров ненавидит. Тут хорошая параллель с ней самой и её племенем, так что, сдать такого же, чему бы и нет.
>>6923503 А схуяли это нелегально? Вокруг полно монстров, ты должен иметь возможность себя защитить. Да и вообще государственные институты в Тейвате выглядят ни шатко ни валко. Да и заперты оружия это больше фича 20-21 века, странно такое видеть в обществе, где буквально ещё челы с копьями бегают.
>>6923537 Ну её лучшая подруга - великий астролог, которая не ошибается. Даже картинка с Моной в треде даёт безошибочные результаты. Так что если она говорит, что я неблагонадёжен, значит она права... А мне остаётся лишь грустить, наблюдать за Принцессой из-за кустов и мечтать.
>>6923543 Я два раза (на релизе и на реране) вкидывал в его баннер по 140+ круток, проебывая флипы и доходя почти до гаранта - не пришел. Ну и зачем он тогда такой нужен?
>>6923558 Великий астролог и Принцесса пранканули тебя что ты неблагонадежен, а ты даже не попытался слезно переубедить свою вайфу что она не права. Надо было лучше готовиться к женским приколам.
Очередной убийца проекта Г только что порешил сам себя. Так что у нас будет очередной год без единого положительного подвижка хоть в какой-нибудь области. Терпим...
>>6923621 А можно просто... не вляпываться в сосисок хотя-бы пару патчей, а? Сначала ВуВа чуть не убивается на релизе, теперь эти... Ну что за проблема просто НЕ СРАТЬ СЕБЕ В ШТАНЫ? Ёбнутые.
>>6923646 Так бля всё что нужно сделать, чтобы их интегрировать это хоть раз в тысячелетие прикольных парней добавлять. Они же все до единого один архетип с кей-поп разными скинами. Буквально пустая конфетка для баб. Женщинам, которые в итоге в игры не играют, а тикток листают мб и норм, хотя думаю даже они бы Данте предпочли, а не вот это, блять... но в итоге основная аудитория получает паузу. Что для туристов хуёво, они другое дрочить уйдут.
>>6923652 > с1 имеет каждый третий кто крутит 160 в баннер чемпика. Не знаю таких додиков. Кому надо либо берет с0р1, либо идут в с2 сразу. >так что слишком много с2 ляо раздает он бы на такое не пошел Таких гоев очень мало. Ну и даже с2 там редко что-то прям крутое, все таки персонажи там устаревшие, и по мете сосущие чаще всего.
"Шикарная" идея, отправить детишек из более-менее развитого и сытого НодКрая в сраную пустыню выживать к закоренелым бандосам. Да даже с личным оазисом это плохая идея... но всем вокруг как-будто это нравится. Я один вижу тут наглухо проебанную мораль?
Ну чё там, поцаны и поцаннтрессы? Всё так же лазаете по скалам? Плаваем, как последние лохи? Хавчик на выносливость? Не хватает? Пынямаю, пынямаю... Ну не скучайте там...
>>6923730 Нефер не понаслышке знает, как бедные и голодные народы окупируют сытую и зажиточную страну Сейчас она одна в НодКрае такая, и конкуренты не нужны
💠BacktoSumeru
💠NicolaCoco
💠WilltoWin
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами и нейронкой https://rentry.co/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред