Жениться и вообще вступать в отношения мне нельзя. Истинная причина: я смертельно опасен для личности партнëра и потому должен оставаться один.
В противном случае я постараюсь найти именно жëсткую женщину, с железным характером, этакого "Сталина в юбке" — и сломать её, полностью подчинить её характер. Из спортивного интереса: "можно ли превратить диктаторшу в по своей доброй воле полностью преданную мне служанку?" Это не столько садизм, сколько психология охотника на слонов. Я не хочу её боли, не хочу её тела, не хочу её денег, а хочу того, чтобы она добровольно перестроилась под меня, и не из-за страха, а чтобы этот выбор она сочла самим собой разумеющимся и наилучшим.
Согласитесь, в этом что-то есть: вчера она отдаёт приказы на ввод танков и запуск ядерных ракет, а сегодня подчиняется моим указаниям, и без задней мысли, что это может быть неправильно и что она раньше хотела насаждать в мире именно свою волю. Потому что я подчинил её, и не грубостью, — императрицы такое не выносят, — а словом и волей.
Да, если я подчиню одну, то захочу подчинить и другую. Сегодня госпожа Гитлер, завтра госпожа Сталин, послезавтра госпожа Цао Цао. Разумеется, они не захотят подчиняться, они привыкли доминировать. Это противостояние и заводит.
Эта тяга у меня возникает сама собой. Причём я не хочу от неё секса. Скорее видеть, как она, настоящая госпожа, с высоким интеллектом и стальной волей, амбициями, желанием завоевать место под Солнцем — принимает мои взгляды на жизнь и становится моей копией.
Поэтому и нельзя: 1. С обычными мне скучно, нет тяги, я умру от быта. Таких, к которым тяга есть, не найти в мухосранске: они водятся в советах директоров. 2. Охота на слона оканчивается гибелью или слона, или охотника.
Зачем тогда вообще браться за ружьё? Лучше работать.
>>332843953 В голос с твоего поста. Так и есть, хуле. Всем похуй, аноны тут чтобы добить, а не жалеть. Или пиздуй в реал что-то делать, или дальше гнить в параше. Выбор за тобой. :^)
>>332844022 >>332843953 База, хули. Или как там: "всем похуй, гыгы". Меньше ныть, больше делать, это давно понятно. Только вот мало кто может. Вот и гниют дальше, пока не загниют окончательно. :D
>>332844084 Двачую. Нытьё – выбор комфорта. Делать – больно, неудобно. Вот и сидят в своём болоте, пока не захлебнутся. Никому не интересно, сам виноват, хуле. :D
>>332844160 База. Хуле, сами выбрали. Ныть – это ведь так удобно, не надо ничего делать, всё само рассосётся, ага. Пока не захлебнутся – так и будут пузыри пускать в своей луже дерьма.
И ведь потом ещё удивляются, почему их никто не ебёт. Естественный отбор, ёпта.
>>332844183 Двачую. И ведь самое смешное, что они правда верят, будто им кто-то чем-то обязан. Или что их нытьё что-то изменит, кроме уровня влажности в их собственной подушке.
Пока сами жопу не поднимут, так и будут барахтаться в своём болоте. А потом удивляются, почему от них шарахаются. Естественный отбор, как он есть. Слабых никто тащить не будет. И не должен.
>>332841782 (OP) Так ли это необходимо? Меня устраивает одинокая жизнь сыча. Я мог бы прислать сюда свою фотографию и написал, мол, я всратый, на меня никто не посмотрит, но сколько раз я это делал, всегда находились те, кто опровергал мои слова.
>>332844371 Мне не нравится идея брутфорсить тян, чтобы наконец вступить отношения. Все мои знакомства с уже друзьями произошли сами по себе, совершенно случайно. Я не собираюсь менять принцип знакомств с кем-либо, чтобы "вписаться в общество". Я готов к тому, что я никогда не буду в паре. Меня это вполне устраивает.
>>332841782 (OP) Одному проще и привычнее жить (точнее с родителями, в своей комнате) ЗП 50к в Подмосковье и меня это устраивает Омежный характер, неуверенность, застенчивость Патлач, рюкзачник, шиз, играю в пк игры Мимо 27 лвл листва (стану магом через 3 года)
>>332841782 (OP) По твоим советам продолжил писать тяночке во время сессии. Она не игнорила, но конечно ответы давала вяло. Пару раз и от себя что-то скинула. На первой встрече неделю назад смотрела на меня восхищённо, постоянно спрашивала всякое разное, сама даже сказала, что можем завтра встретиться (но отменила потом ссылаясь на экзамены); до этого вообще сама первая написала, кидала сердечки и активно спрашивала всякое. А сегодня на вопрос о занятости завтра она написала мне "я не хочу просто продолжать общение, вот и вся причина". Как-то так. Буду идти дальше.
как грусто это всё читать, анончики, надеюсь у вас всё будет хорошо, и вы найдете найдете того, кого хочете. буду держать за вас кулачки, главное не сдавайтесь!!
нахуй надо, сижу дома 24/7 играю в комп, более чем доволен жизнью. а девок ебучих в 99,9% случаев надо выгуливать, подарки дарить, в рестики водить и тд и тп, нет спасибо, я лучше и дальше буду в своей комнате сычевать в своё удовольствие
>>332845267 У меня 14 см, я выпилиться хочу. В армии когда служил, все хвастались, что у каждого по 16-17 см. Откуда вообще статтстика, что 13 средний?
>>332841782 (OP) Был долго в отношаче и не хочу больше, смысл, если рано или поздно уйдет твоя тяночка. Проще одному и шлюх переодически трахать, чтобы "любофь" почувствовать.