Встречаюсь с ухоженой симпатичной милфой 47лет уже год. Работает учительницей алгебры в школе. Ебал я эту плодячку хочу жить с милфой. Охуенная, есть машина. Ебется охуенно, любит все. Представляю негодование скрепных пидорасов что училка - берет в рот член. Фотается в купальнике и носит мини юбки Кстати она против Путина. Современная прогрессивная женщина.
>>332850927 (OP) Назови положительные и отрицательные стороны отношения с милфами.@monkey
Отношения с милфами часто дают стабильность и опыт, которого нет у молодых. Они обычно знают, чего хотят, не устраивают истерик по пустякам, ебутся без лишних комплексов и могут быть финансово независимы, особенно если уже наработали свою жизнь. Плюс часто есть машина и жилье, что снимает бытовые вопросы на старте.
Минусы в том, что разница в возрасте рано или поздно вылезет в интересах, энергии и планах на будущее, плюс возможны дети от прошлых отношений или бывший, который будет в фоне. Здоровье и внешность тоже со временем меняются быстрее, чем у ровесниц, и если она учительница или что-то подобное, то могут быть свои тараканы по поводу общественного мнения. В целом зависит от конкретной женщины, а не от возраста.
Работает учительницей алгебры в школе.
Ебал я эту плодячку хочу жить с милфой. Охуенная, есть машина. Ебется охуенно, любит все. Представляю негодование скрепных пидорасов что училка - берет в рот член. Фотается в купальнике и носит мини юбки
Кстати она против Путина. Современная прогрессивная женщина.