>>332852476 Послушай, просто этот >>332852439 типичный двачер : все что выходит за рамки его жизненного опыта и финансового состояния - байки и выдумки. Никто и никогда не имел и не будет иметь больше денег чем он, никто и никогда не делал больше чем он и т.д.
Ты ему хоть все банковские данные покажи ( что безусловно никто в здравом уме не будет делать ) - он будет отрицать.
Его цель - защитить свой манямирок "не я такое г*, а мир такой и все такие".
>>332852837 >Какой твой любимый возраст у баб? Сложно сказать. Мой выбор сильно ограничен. Большинство доступных - малолетки до 25 лет. Найти женщину 30+ с нормальным телом крайне сложно.
А тут кто-то заводил себе счет? Думаю начать туда закидывать бабки. Спросил у ИИ, сколько нужно времени и денег чтобы выйти на доход пассивный, сколько я хочу, ахуел конечно с 10-20 лет.
>>332853146 Я вот планирую регаться, но я рус, который живет в южно-восточной европке и платит там налоги. Да и деньги серые бля, из крипты. Ты если изучал вопрос, там КУС проблемной у интерактивброкерс?
>>332853230 > 300 pro god max super да хуйня собачья этот виво, хоть 200к будет стоить, ну не выглядит он даже на 20к, я загуглив вообще подумал что это бюджетник какой то по десигну, пока цены не глянул
все, что не имеет в названии Apple - не котируется.
оп, мобилу нормальную купи, самому то не стыдно с этой пластмассой в кармане ходить? я бы из кармана постремался достать, а уж пользоваться хз хз.
>>332853413 Это дурак и не слушает никого. Ему советовали яблоко. Помирать скоро дурачку, от одиночества подыхает и высирает треды ежедневно. спойлер: такие не умирают
>>332853454 А с впном как у тебя сейчас? При свайпах между приложениями не слетает? в одно время пиздец как наколило, что решил взять яблоко и нормально. Иногда забываю на ночь выключать, что даже с утра пашет. При нынешних условиях, это даже лучше. Не надо между приложениями бегать и ссаться что слетит.
>>332853489 Дурачок здесь только ты. Я опу нормальную мобилу посоветовал, от которой он кайфанет. Один хуй он будет проебывать бабки на шляпу, а тут хоть с пользой и с удовольствием для себя.
ДАЙ БАБОК ДАЙ ДАЙ Я ПОСОСУ ДАМ В ОЧКО Я ДЕВСТВЕННИК, НИ РАЗУ В ЖОПУ НЕ ЕБАЛИ ПРОСТО НУЖНО 700К ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ ОТДАЙ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ МОЛЮ ПЖ АААААААААААА
>>332854660 Меня обманул, я то сразу тебя узнал. Жаль, я всё-таки не думал, что ты лжец патологический и т.д. Может в этом какой-то смысл, которого я не понял. Но то одно пишешь, то другое, в деталях врёшь, а канва в целом сохраняется и легко тебя узнать.
>>332849366 (OP) На что вы кредитные деньги тратите? Я даже свои с дебетовой карты не ебу на что тратить, тупо 2 миллиона за 3 года скопил.
В позапрошлом году с кредитки снимал 500к, клал их на вклад под 20% годовых на 3 месяца, а потом возвращал, так как на кредитки безпроцентный период 100 дней был, но суки спалили и урезали сначала кредитку до 100к, а потом и вовсе снимать разрешили не больше 30к, больше таким не занимался
>>332854989 Каким бы ты ни был глупым, я глупее, признаю. Вот и интересно мне смысл этого, какая-то проверка аудитории, того насколько ты зафорсился и стал узнаваем или что? Думаю я единственный тебя узнал, у остальных чисто значок доллара в глазах, как у Скруджа Макдака, как только увидели твои счета.
>>332855243 Нет, этого тумана, что ты напускаешь. Вчера треды, что ты сторож, сегодня снова заводчанин. Что это персональный байт меня - сомневаюсь. Короче, не включай дурака и скажи правду.
>>332855418 Ответ будет очень обьемным. Когда начнется арка с путешествиями - распишу. Если кратко, мне нравилось смотреть, как люди рвутся от подобного образа жизни битарда.
>>332855716 Сейчас перестало нравится что ли? Да ерунда, если честно, то эти посты с попытками какими-то как-то там образумить, ну как посрать сходить, ни о чём. Ну и не удивительно, что ты непробиваем к этому.
>>332855819 Нет, не перестало. У меня скопился целый пак этих советов. Мне советовали буквально сотни методов вылезти. Я и на других бордах сидел, мне даже предлагали помощь с документами. Увы, решение я принял уже давно.
У меня знакомые на заводе даже с хорошими разрядами на севере в норильлаге делают 170-250к, а тут не на севере хорошо получайте. Все-таки экономика в РФ дисбалансная
>>332855114 > Я не трачу кредитку. Пока что. А мотивация проста-дополнительные деньги, которые тебе даже не придется возвращать. Кредиты покойника выплачивают те кто вступил в его наследство...
>>332856483 Наоборот же хорошо. Там для каждого совет найдется. Даже есть мотивашки. Можно еще создать тред будет на какой-нибудь доске. Еще хочу оформить список рекомендованной литературы по кптср тематике. Но это все в виде фантазий пока что.
>>332856669 Да это да, просто я тоже пиздобол. Как мне попался отрывок из какой-то книги на страничке верующего человека. Там написано, что развратник везде видит разврат, вор воров и т.д. Иными словами, свинья везде грязь найдёт.
>>332856402 Шлюхи тебе скорее доплачивать должны, кек.
Хотя понять могу, я сам воздерживаюсь от рукоблудия, конечно, от похоти не избавился, иногда попадают фап-треды, что-то смотрю, но уже и не дымит шишка особо.
Ещё посмотрел фильм, который тут форсили - Apex(Вершина). Охуенный момент с зубами, прям посочувствовал этому персонажу, так как сам беззубый и возможности не имею отремонтировать пасть. Так ещё ЕОТ пиздец как на Шарлиз Терон похожа, только ей 30, а актриса в 50 так охуенно выглядит.
Пиздато включать The Chemical Brothers - Go и пиздовать на работу.