Попробовал я ваш этот ягермастер. За свои 20 годков не разу не пробовал этот популярный напиток, все его нахваливали. Вот недавно я все таки смог его попробовать, купив рюмку в популярном баре, стоило рублей 300, пол стаканчика с кубиками льда блять. И вот я его пробую и... он абсолютно ничем не отличается от Ягодамастера, который стоит в несколько раз дешевле. Я конечно понимаю что высокоградустный алко не сильно отличается по вкусу, но чтобы на столько. Может мне налили хуйни какой то? отпишитесь эстеты
>>332850710 (OP) В стакане со льдом, чо бля? Ягерь надо пить в чистую залпом, ледяной до соплей, в такой же стопке, на закусь можно апельсинку с корицей
>>332851758 Ну я вот ощущаю, но возможно оно только на меня так действует, от бугульмы у меня совершенно особенное опьянение, не такое как от других биттеров
За свои 20 годков не разу не пробовал этот популярный напиток, все его нахваливали. Вот недавно я все таки смог его попробовать, купив рюмку в популярном баре, стоило рублей 300, пол стаканчика с кубиками льда блять. И вот я его пробую и... он абсолютно ничем не отличается от Ягодамастера, который стоит в несколько раз дешевле.
Я конечно понимаю что высокоградустный алко не сильно отличается по вкусу, но чтобы на столько.
Может мне налили хуйни какой то? отпишитесь эстеты