Ну Батя у меня конечно потрепал нервы своим пьянством но я все ему простил после того как он начал меня брать с собой в рейсы на Камаз, каждый раз он на повороте из нашего города снимал ночную нимфу и у меня был бесплатный миньет. Еще он покупал гамбургеры на заправке и напитки. Мне кажется мать знала про то что мы жрали гамбургеры но не подавала вида.
>>26911030 калти же ауки 24\7 крутит когда только успевает? смешно только с ее тикича про одиночество, у нее мужик в соседней комнате сидит а она страдает типа
Ребят, я ньюфаг в итт. Это что получается, Женя Гилти, о которой я мечтал и хотел жениться, оказывается на самом деле - грязный пидарас денис хамитов? Или это прикол такой?
на этой неделе про ботов высказались все три основных платформы. общий знаменатель такой что нихуя они на самом деле делать не будут, просто в хуй ботоводам дуют
мне рассказывал мужик с работы человек жёсткий и прямолинейный .Он решил стать охотником 😂в 35+,ну утка,там кабанчик,лазили с мужиками по областям возле МСК к40+лет захотелось им настоящих приключений,поехали они на Алтай,привезли их в дикие места,но охота не заладилась посоветовали им подняла на лодке вверх по течению.Итог ,они не дошли до второй базы мотор ,нашли следы от техники и кострище,пошли по следам нашли домик ,темнеть стало,забились в избу,что их смутило в избе кроме воздушек ,окон не было вообще.Две двери, все на засовах ,двух засовах.Растопили печь ,собака вломилась в дом сразу,думали выкинуть в тамбур ,но в итоге вместе обнимались.Ночью такой пиздец начался дверь барабанили ,стук по всем стенам ,собака на руках .вопли такие были, что волосы на жопе стояли, стреляли с ружей в воздушиные,эффект был обратный .в 5-6 все стихло ,дверь в тамбур ,была хлипкая ,но на засовах ,была вырвана нахуй .до реки добежали как спринтеры,все молчали.насвеслах обратно как на моторе долетели😂😂После этого похода,мужик в лес не разу не заходил,его дружок то же.как он повторял,тот ужас в избе не пожелает пережить врагу
>>26911501 Сейм кстати, но вкладку слева закрываю, нахуй мне эти фильмы не всрались, я их и на тиваче с анонами могу посмотреть. А вот дядю Вудуша щас послушаем.
>>26911582 он со мной борется я главный ненормер он хочет меня победить но не получается потому что он слабый очень только посты и может писать в интернете, в жизни чмо, которое не может себя показать
>>26911624 у чела вся жизнь крутится вокруг треда унитаза он тут на серьезных щах воюет с нерелейтедом делает скринчики видосики записывает ахаах жалкий червь пидор
Дэвиду Аттенборо сегодня исполнилось 100 лет! Легендарный британский ведущий и популяризатор природы. Это тот самый дедушка с гипнотическим голосом из документалок про животных, которого слышал почти каждый.
че у хрюдлы случилось че там было симпы расскажите? почему ее мочухи трясутся в чате и удаляют какие-то ссылки с клипами? цыга зашел на стрим и хуй показал?
>>26911801 Есть один придурок срывающий покровы, к нам он залетает иногда, но чаще всего он в хрю сидит. Вот это он, форсит что батя жопича таджик, сам он нерусский и против русских, короче дикий микс шизофрении и охранительства у малютки.
>>26911333 Пиздатый был стримак, ебанул запретку, показал сиськи (ну правда это Варламов хуёво просмотрел свой же видос), выдал базуку про то что ему повезло жить когда ещё не сажали за сказанное в интернете и женщины не стали ёбнутыми. А всего лишь стоило оставить его одного с пивом и мужик завёз.
>>26911825 Ну небо в играх лучше только в Майкрософт флайт симуляторе, и оно было сделано таким по сути ради одной миссии с воздушным шаром. Таких игр больше никогда не будет, такие игры куются мастерами которые горят своей работой и готовы кранчить, с современной трудовой этикой такого результата не добиться.
Верите ли вы что Илюха Жопича действительно пидарок и променял влагалище на очко товарища? Как по мне он симпододик наш и родную пиздёночку ни на что не променяет, поэтому и злой такой что она ему доступна по сути только за бабки.
нло это все отвлечение внимания какое-то дешевое как и файлы епштейна для нормы, все настоящие тайны этой планеты скрыты в мегалитах, если кому интересно