Аноны, а вы понимаете что на форче вас все ненавидят? В /pol/ почти всегда кто пытается дефать РФ, это человек с русским флагом, который пытается создавать видимость перемоги, и того что типа ничего трагичного не происходит (блокировки и тд), а все что происходит это к лучшему, но у него не получается как бы он не пытался. Все национальности чмырят тех у кого видят русский флаг. Я к тому что такое происходит даже на бордах, даже на англоязычных мелкобордах. Что вы об этом думаете?
>>332842342 (OP) Да меня и раньше все ненавидели, поебать вообще, меня всю жизнь все ненавидят. Теперь ненавидят просто за то что я вывалился из пизды на определенной территории. Нахуй все идите уёбища тупорылые.
>>332842483 Так не, я про то что даже чуды не вступают в защиту. Они же информацию сами собирают и анализируют, то есть, там невозможно дефать подобное
>>332846407 Недолюди сентинельского острова такого же мнения. То же самое на двачепараше - пока на международной борде обсуждается самое важное и популярное, разные люди разного менталитета со всех стран, затрагиваются самые передовые темы в абсолютно любом направлении деятельности, на двачепараше шутят про говно и обсуждают какую-то аборигенскую херню о которой никому неизвестно/неинтересно кроме них самих, да еще и гордятся этим. Воистину мегаполис (форчан) и какой-то остров в океане (двачепараша)
>>332842342 (OP) Хули ты хотел? Форч тебе не сосач, там реально сидят асоциальные маргиналы с соответствующими взглядами, а не дефолтные васяны, тяготеющие к умеренности.
>>332842342 (OP) вот бы сейчас оценивать что ли бо по мнению анонима на имейдж борде. Ориентир достойный дегенерата, лол. Что больше во всем этом печалит, так это то что оп подлизывает барену заграничному в надежде ыыслужаться, но для барена он будет хуже тех кого барен ща люлей не считает т.к. хуже всех всегда предатель собственного народа. Он даже не человек, он одноразовый инструмент
>>332842342 (OP) Бля, я ток вчера гуглил запросы в гугле прикола ради что-то вроде "i stand with putin reddit" или "i support russia reddit" и т.д, и в итоге — 0 нахуй. Любое обсуждение мировых новостей смотришь, люди искренне радуются. А любых базовичков сразу трут или банят нахуй, если мнение какое-то нестандартное. И это по-вашему свобода? Я могу миллион минусов той же гейропки назвать с теми же мигрантами-муслимами, политикиами, которые долбят кокс и которые на интервью выступают под кайфом или олимпиадой во Франции, где буквально улицы в кале, или банковская система, которая на лет 10-20 от потужного сбера отстает, ток мне похуй. Т.е, вот она ТУПА свобода мнений, где правильное поощряется, плохое — наказывается, да охуенно.
Даж новость с тем, что Зеля ща разрешил парад провести люди восприняли с негативом и пишут в комментах: ДА НАДО ХУЯРИТЬ, да, по МИРНЯКУ, чем больше сдохнет русского мирняка (тех же ветеранов) — тем лучше. Отсюда вывод, что может оно и к лучшему, что такие платформы у нас банятся, люди ж реально поехавшие и искренне нам смерти желают. Не оправдываю действия Пыни, просто я к тому, что правильной стороны, что тут, что там нет.
>>332847359 Вот единственный базовичок тут пока что. Нет ничего хуже человека, который предал свой род, свой язык, свою культуру и свою семью. Можно жить в стране в хуевое время и видеть кризисы, пиздецы и т.д, но крыс никто никогда не любит.
>>332842342 (OP) >Аноны, а вы понимаете что на форче вас все ненавидят? Да, но мне похуй, так как на форче за редким исключением чрезмерно инфантильные гомопердиксы сидят с аргументацией хлебушка. На их фоне даже наш пол выглядит солидно, если убрать за скобки зашкаливающий уровень агрессии и более низкую культуру дискуссии
>>332842684 Ты про то, что пока псина гавкает, нормальные люди просто не обращают на эту визгливую собаку внимание? Даже если она сама себе блокирует доступ к хорошим вещам?
Вообще забавно, как пидоруснявая свинота, с одной стороны, хулит все западное и корчит из себя многополярную нетакусю, а с другой, белугой воет когда её лишают западных интернетов и очень разочаровывается, когда узнает, что на западе её вообще-то не очень любят. Пидоруснявая свинья имеет менталочку и поведение чурки, это практически чурка, только без яиц, я бы сказал.
>>332849536 >эти маняоправдания биомусора >эээ ну я вообще-то хароши проста не павезло эх млем блин( пук-кряк, а вообще я крутой да!! от судьбы не уйдешь, манька. Продолжай оправдываться
>>332842342 (OP) После видосов где пыпстер целует коран тот самый натужный нарратив про защиту белой расы что строили до этого развалился, больше нечем перекрывать
Так надо на форче зафорсить про лахту. Они ж не знают, что это боты защищают власть. Нормальные люди-то против. По сути, из-за лахты на западе о русских как-то плохо думают.
Что же МЫ потеряли ютуб с сойджак реакшн видосами и шортсами (о боже нееет) для вырабатывания клипового мышления, а еще подкастами соевичков уровня маркарянов, которые учат КАК ЖИТЬ и деньги зарабатывать реддит с буквально самой лицемерной помойкой мира где люди вообще не понимают че несут и просто мыслят на основе "МЫ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО", а когда их макаешь еблом в собственный кал и говоришь что-то не по шаблону — сразу банят везде твиттер с их леволиберальной хуитой и нытьем фемочек которых чэдик бросил (КАК ЖЕ Я БЕЗ ЭТОГО ТО БЛЯТЬ) спотифай где половину музыку тож выпиливают просто на похуй, потому что DMCA и прочая подобная хуйня, хочешь слушать нормально - плоти и дальше и дальше 4чан с шизами и асоциальные маргиналами, бейзмент двеллерами, которые не видят белого света но оправдывающие нацизм и гитлера
О да, как же нам-то без этих всех соц платформ, вообще гроб-гроб, пиздец, пойду поплачу чтоль...как ж так я не выражу своё мнение в западном интерноте, пиздец( анон, как жить???
>>332842342 (OP) >Все национальности чмырят тех у кого видят русский флаг. Я к тому что такое происходит даже на бордах, даже на англоязычных мелкобордах. Что вы об этом думаете?
Ну дак позорище же на весь мир что напали на соседнюю страну в 27 раз меньше обладая самой большой в мире не освоенной за 300 лет территорией.
Представь что в СССР было 7 га на каждого жителя. А в РФ 11 га на каждого.
И представь что испанец из тёплой южной Испании на свою зарплату купит больше бочек нефти чем россиянин на свою.
Ещё представь что Польша, бывшая колония РИ, и бывшая колония секты безбожников СССР, обогнала РФ по уровню развития.
И ещё представь что одна частная фирма NVidia с "населением" в 42 тыс. сотрудников, эффективнее, прибыльнее и полезнее для мира чем вся РФ с 146 млн. населения и с самой большой в мире территорией.
Представь если бы вместо РФ была бы в тех же границах 1991 года NVidia, то сколько бы пользы было для мира!
>>332849774 На форче лично знаю несколько лютейше ватных ебланов, срущих круглые сутки за рассеюшку. И все реальные обычные пидорашки. Один вообще такое посмешище, что пиздец - перезревший пидарок, который лет с 16 делал фотки себя в гомопозах, ну и вообще в целом он пытается выглядеть и вести себя как шлюшка, до сих пор выкладывает свои фоточки а ля дед смаз иногда - с открытым ртом, облизывающим губки и т.д. И вот это существо это в принципе лицо рузкемира на форче.
>>332842483 Обычно в таких темах по советской ленинской методичке работают два бота-разжигателя (мировой "революции", не войны, ага), и они на платных аккаунтах, обеспечены кучей ВПН (ботоферма КГБ-ФСБ ведь), имитируют "дискуссию" отыгрывая комментарии противоположных сторон. Это советская пропаганда за деньги. Без денег за идею, даже советскую, типа вернуть СССР или сделать как в "самой лучшей Корее" - они без бесплатно не будут отрабатывать, они как инфлюенсеры - их цель разжечь дискуссию, привлечь много пользователей на ресурс, но удерживать общение только в заданных КГБ-шной методичкой теме восхваления режима лохотрона недо-комуняк которые до сих пор уже 109 лет во власти в Москве, Беларуси, Таджикистане, и т.д.
Вот просто тред из видеодоски, почитайте
https://boards.4chan.org/gif/thread/30616950