>>332846479 (OP) У меня 17 аркан Прка у мои родтсеников все у меня нет ничего Кто то на амг наяирвает Кто то в италию ездит А что убогий? Хули мне не везет?
>>332846606 @monkey что написал этот безграмотный?
Этот безграмотный жалуется, что у него 17 аркан (звезда в таро), но при этом у всех родственников всё есть, а у него ничего. Кто-то на AMG наяривает, кто-то в Италию катается, а он как убогий, и спрашивает, почему ему не везёт.
Справедливость в мире это миф для тех кто не хочет видеть как всё устроено на деле. Если ты такой умный то объясни почему одни рождаются в нищете и умирают там же а другие получают всё на тарелке без всяких усилий.
>>332846786 >Если ты такой умный то объясни почему одни рождаются в нищете и умирают там же а другие получают всё на тарелке без всяких усилий. В прошлой жизни нищуки все проебали (не важно как), а богатеи добились многого и умерли в богатстве.
>>332847356 Я уже дал определение, другого нет и не будет более точного. Есть другое определение, это всего лишь эмоция. Красивый страдает – это не справедливо. Неприятелю плохо – он этого заслужил.
>>332847705 Понял тебя. Давай размягчим для начала справедливость, 1. за справедливость отвечают боги они находятся над кармой, материализацией мыслей, усилья-результат. 2. Они выносят свой приговор по справедливости, как если бы это делали люди имея на тебя абсолютно всю инфу. Докажи что не сосал хуй
>>332847635 >Я хочу просто чтобы тянка положила мне голову на плечо и уснула. Я разве многого прошу? Почему у меня этого нет? Ты находишься на несчасливом варианте судьбы. Больше тут сказать нечего.
Короче скажу прифаером, когда у тебя сдохнет мать не потому что ты гондон ебаный т.е несправедливость, не спиши убивать себя. Боги тебе mommy girl подгонят, конечно не совсем 20/10 но сойдет. Ну там полгодика хотя-бы подождать.
>>332848327 Опять нет понятия. Вот в этом моменте >Они выносят свой приговор по справедливости Мне кажется, что в подобной картине мира очень важно понимать, что такое справедливость. Но понятия всё ещё нет. Я правильно понимаю, ты не в состоянии дать определение справедливости?
>>332849094 Справедливость — это нормативное, а не естественно-научное понятие. У неё нет единого определения, которое признают все (в отличие от «воды» или «треугольника»). >Я правильно понимаю, ты не в состоянии дать определение справедливости? Ты просто даун необучаймый. Тебе говорят, а ты как Сократ косишь под дурачка.
>>332850093 И вообще >Задавайте самые каверзные вопросы и я на них отвечу. Я задал очень простой, не каверзный вопрос - что такое справедливость. Ты же вместо ответа скачешь как на майдане вокруг да около. Из чего я могу сделать вывод, что ты пиздобол
где D̂_μ = ∂_μ + i g τ^a A^μ_a + (i/2) ω_μ^ab σ_ab — калибровочно-спинорная ковариантная производная, а ε_μνρσ — символ Леви-Чивиты в искривлённом пространстве.
---
2. Квантово-химический гамильтониан с ангармонизмом и спин-орбиталью