>>332865816 Если ты их постил чтобы показать анонам, то это очень мило. А если тред в итоге просто утонет за ночь, хотя ты держал его на протяжении дня, будет очень грустно, причём мне.
>>332866348 Не могу это объяснить, но мне почему то очень грустно. Возможно потому что я бы сам хотел сделать такой подобный тред и мне было бы больно, если бы в него почти никто не пришел.
>>332866723 Не очень много целей придумать могу, когда даже не важно, зайдет ли в тред кто-то и при этом это не для себя. С собой только не вздумай ничего делать.
>>332867006 Я про другое, ну да ладно. Для меня важно, чтобы тред заметили и в нём была активность, но если этого не будет, то такой исход я тоже приму. Вообще, я создавал тред в надежде, что кому-нибудь понравятся мои картинки настолько, что мне скинут какую-нибудь сумму.
>Я про другое, ну да ладно. Ты просто отмахнулся от нормального коммента, потому что не хочешь признавать, что твой подход кринжовый. Это не "про другое", это классическое "я не о том, о чём вы подумали".
>Для меня важно, чтобы тред заметили и в нём была активность, но если этого не будет, то такой исход я тоже приму. Сначала говоришь, что активность важна, потом сразу страхуешься "ну ладно, не будет так не будет". Звучит как человек, который уже знает, что ничего не выгорит, но всё равно надеется на чудо.
>я создавал тред в надежде, что кому-нибудь понравятся мои картинки настолько, что мне скинут какую-нибудь сумму. Вот тут вся суть. Ты не ради обсуждения картинок тред запилил, а чисто под донат. Прямолинейный сбор денег под видом "вот мои арты". На дваче такое обычно быстро палят и сажают.
>>332867237 Мне твои картинки нравятся, я твой тред заметил, прости, я не скину, у меня даже нет своих денег. Но шанс что кто то бы сам дошел до того, что тред был с этой целью и сам написал что хочет скинуть деньги, ниже 0 процентов, он вообще отрицательный.
>>332867237 Ты ебанутый, честно ответь? Ты эти картинки сам нарисовал или, не знаю, буквально с боем их отбил, блять, чтобы рассчитывать на оплату своего труда? Насколько же сильно насрано у тебя в голове, порридж несчастный.