Прошлись сегодня с женой по улице, до крупного мега-маркета. И знаете что мы увидели? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. За всё время мы не услышали ни одного поздравления с 9 мая, никто никого не поздравил, серьёзно, на улице пусто. Кассиры работают, как и работали вчера, словно это просто обычный день. Город не украшен. А это ДС на минуточку. Даже быдла с колонками на улице нет, что бы там матушку земля на весь район или типо того. Просто НИ-ХУ-Я.
И я невольно вспоминаю 9 мая образца 2005-2012 года, даже в 2018-2020 годах, хоть какое-то чувство народного единства ощущалось.
На улице бегали дети, все говорили друг другу - С праздником. Город был украшен. Везде весели флаги, на улице школьницы волонтерши - раздавали георгиевские ленточки. Сейчас даже на кассе не дали. По-мимо этого, кто-то всегда включал музыку, были кучки людей которые либо культурно бухали, либо просто праздновали. Сейчас даже бухих просто НЕТУ! Победа? Да хуй там. Просто уныние.
Естественное, когда тебе проутюжили несколько городов, потом поугарали с твоего перемирия, и вишенкой на торте - Разрешили провести парад. Люди не тупые, они о таких вещах быстро узнают. Наверное только прям лютым глубинариям и синякам, чисто похуй на всё, они накатили путинки с утра и отпраздновали как и всегда.
И это уныние, и безразличие, будет только усиливаться в нашем народе. Не только мое мнение.
Мне кажется скоро просто будут ловить и убивать на улице ватную скотину, которая визжит что-то про победу и 9 мая, но сама могилизироваться на сво не хочет. Просто отрезать ебало.
>>62622442 (OP) >Наверное только прям лютым глубинариям и синякам, чисто похуй на всё, они накатили путинки с утра и отпраздновали как и всегда. пиздабол. на связи селюк. единственное только на школе висит один нищий плакат с 9 мая и все. и кассирша в магазе типа закосплеила военную. все. никакой музыки пьянок. ничего. тишина абсолютная
>>62622511 Все это делается в административно-принудительном порядке, попробуй не повесь плакат на витрину, завтра же к тебе придут с налоговой проверкой. мимо-работник-магазина
>>62622539 Ну, конечно хватает, на это выделили бюджет, за это отвечают конкретные чиновники. Из местной администрации в каждую точку звонят чиновники и говорят, что вешать. Попробуй не повесь, наживешь кучу проблем с властями.
Запомните Аноны, если видите где угодно слово "священный", то за этим стоит Шлем, от слова Шломо, ВСЕГДА 1000%. Жиды всегда всё оскверняют еврейским словом "священный". Услышали слово священный, значит перед вами враг!
Щас еще зашел посмотреть что есть патриотичного на ютубе к 9 мая, зашел к Минаеву, вроде провластный черт, и знаете что он выкатил? Рекламный блядь ролик Мира Танков, охуеть, вот это меня конечно патриотизмом зарядило.
Ленобласть, снт. Люди вывесили своих героев. Ездили в сторону Приморска, машины были и Георгиевскими ленточками на машинах и даже были кто с флагами. Мы всех поздравляли с Днём Победы, люди отвечали. Всех анонов с великим праздником! С Днём Победы!
>>62622442 (OP) ДВ, Благовещенск. Было дохуя людей на улице, и куча колорадских ленточек. Катались долбоёбы с триколорами и флагами совка (на японских машинах). Мною был замечен гипер-мега-долбоёб 90 уровня с флагом РИ с одной стороны и СССР с другой. Не увидел ни одной Zуйни или Vуйни, что немного порадовало. До нас дроны/ракеты не долетают, белых списьков на моб интернетах нет, поэтому, наверное, дух победобесия живёт.
С утра как обычно пошёл в парк птиц кормить, подъезжает странноватый мальчик на велосипеде. Думал, попросит просто зёрнышками поделиться, а он мне рассказал про свой бизнес - катается по парку и людям картины продаёт. Картины фиговые, к сожалению, и советы мои он пропустил мимо ушей. Дал бы я ему сто рублей, но ничего с собой не было. Так и постояли, птичек покормили, и он поехал искать следующих покупателей. Вот в общем-то и всё, народа на улице - только такие же бегуны и утренние любители погулять, два с половиной человека. Во дворе тишина, даже пердиксы не орут. >>62622797 >Люди вывесили своих героев Взбрызнул с этой пидopaxeнскoй эль диа де муэртос, лол. Пошёл нахуй кста
Какое-то ощущение затишья перед очередной пидopaхобурей, новым витком.
>>62622442 (OP) Мне лоличка хотела подарить флажок рашки, а я сказал, что я не патриот, а вот если бы она раздавала флаги Америки, то я бы с радостью взял один. Она заулыбалась и на прощанье сказала мне, что я очень красивый. Завидуйте, скуфохуета и зумерочмохи с гнездом на голове.
>>62622442 (OP) У тебя видимо совсем дикий спальник, основные культурные места украшены, мне лично нравятся красные стяги, красиво развиваются на ветру, но в целом украшения без вкуса, к примеру огромные звезды из пластика смотрятся плохо и не естественно. На улицах спальника действительно мало людей ибо все уехали на дачи, но если зайти во дворы то в каждом втором бухают заводчани, стайки по 5 человек, вокруг разбросаны бутылки водки и прочий мусор. В целом все тихо и это даже плюс, раньше по улицам разъезжали массово машины с флагами и громкой музыкой, бибикали ю, сейчас такого не разу не видел.
Тому-що это не юбилейный день победы. Тебе просто запомнился масштаб 70, 75, 80 лвл победы и сейчас кажется - тухло. Плюс после налёта хохлодронов все активности местных учреждений культуры отменили. А это основные центры выдачи ленточек и спавнер бессмертного полка.
>>62622834 Всякий раз, как слышу, что трансгалактические ебеня вроде Владивостока и Благовещенска искренне считают меня живущих в одной с ними стране, у меня кринж на всё ебало Мимо западный запад
>>62623037 Думаешь, до вашей непойми где находящейся и непойми кому всравшейся хуйни ничего не долетит, когда надо будет? Нынешние ловцы фламинго тоже так думали.
В вк перестали ставить аватарки с 9 мая, надписи можем повторить на Берлин. Но все так выставляют поздравление в посты. А так вроде все тоже самое, там все смешалось участники сво ветераны вов день победы, короче нато и Украину судя по всему победили. Ну и в парках как обычно, пилотки, гречневая каша и жахнуть сотку за праздник.
>>62623126 >Страна принудительного терпежа? Не принудительного, а сплочённого. Номер 75 в анналах современной истории. Учи сейчас, это в будущих учебниках будет.
>>62622442 (OP) Символики дохуя, ты точно не замкадыш? Вот только настроение у людей реально на дне полном, усталость от войны практически достигла отметки в 100%, ну ты чё, в парахододрочильни не играл? Ну не будет население радоваться ничему, когда гайки закручивают до упора, перспектив мало, всему миру либо похуй, либо они поддерживают Украину. Ну ты чё блядь, вчера родился что ли? Ты в 90-ые не жил? Когда в Чечню парней зелёных отправляли не помнишь?
>>62623108 Я вижу посты только с погибшими людьми на СВО, уже даже речи нет про погибших в Великую Отечественную, когда идёт реальная война, то уже не до празднований. А войну либо ведёшь успешно, либо ищешь возможность перемирия. Остальное это накопление усталости населения, жопа экономики и падение репутации.
>>62622834 Уж лучше Z-хуйня, чем шиза глубинариев отбитых, серьезно. Вот в чём вообще идея нацепить символику РИ и СССР одновременно? Это буквально шиза ебанутая, таких сразу в психдиспансер, на пожизненно, опасные для общества элементы
Мне стало интересно, я тоже вышел прошёлся пару часов по своему спальнику в ДС-2. Украсили его (и город в целом) кстати намного скромнее чем обычно и в последний момент буквально Видел с ленточками: 1 какого-то деда (у него аж несколько лент на одежде было), занимающегося скандинавской ходьбой 2 Влюблённую парочку лет 30-35 3 Три семьи с маленькими детьми, где ленточки были только у детей, у взрослых (и у старшего сына-подростка на вид в одной семье) нет. Интересно, как будто бы в детсаду или школе выдали, но сегодня же вроде не работает ничего? 4 Одного молодого парня без ленточки, но в камуфле и с портретом на палке, видимо с Бессмертного полка от метро домой шёл Ещё в магазин зашёл купить попить, там у кассирши ленточка на жилете была Раньше действительно намного больше было, с каждым годом как будто всё меньше и меньше народу с лентами. Я помню когда подростком был в 2010-ые у каждого второго на улице лента висела (да и я вешал на рюкзак как-то), и машины все были в них. Кстати помню некоторые их в качестве шнурков использовали, сейчас бы за такое набутылили наверное
Но честно говоря чтоб кто-то там поздравлял прохожих (втф?) и всё остальное что ОП описал — такого в моих краях в любом случае не было никогда
>>62623242 >парахододрочильни Если бы наша политика велась как в парахододрочильнях, то мы бы сейчас радовались аннексии Украины, а там и Прибалтики. А не вот это вот - Ум ням ням кргх понимаете апчхи крх мы ведем войну со всем миром аргх старческий кашель
>>62623332 >поздравлял прохожих Видимо ты не обращал на это никогда внимания. Это как на новый год, когда все друг другу говорят - С наступающим. В этом году кстати, тоже мало кто кому говорил - С наступающим. Раньше всегда тётя срака на кассе каждого в очереди поздравляла с праздником победы, или какой нибудь мужик интеллигентного вида, под градусом, ходил с улыбкой и поздравлял. Или банальный смалталк, когда просто спросил дорогу и в конце - С ПОБЕДОЙ! - И ВАС!
Симбирск репортинг ин: в магазинах+бюджетных учреждениях колорадки, по улицам катаются машины с флагами РФ, СССР и у совсем ебанутых имперки. Ну и городок стандартно украшен флагами-плакатами. Пощу просто чтобы ананасы не уходили в свой маня-мир.
>>62623286 Я тебя напугаю, но Благовещенск это не глубинарии. Здесь хватает кофейнь-барбер шопов, зумеров-луксмаксеров и тян туристок из китая лол в аниме мерче с закосом на jirai kei. Он такой разве что по меркам москвичей, но у них всё что за МКАДом - глубинка. >Уж лучше Z-хуйня Не согласен. Zуйня это всё-таки оголотелая поддержка ass we oh, а шиз с раздвоением личности флагов может и не поддерживать, а просто быть фанатом держав, которые правили народом, держа у него сапог в жопе.
>>62623332 Да, в ДС2 прям пропал спам лентами как раньше, за весь день увидели только одного деда в парке с ленточкой и все. А еще и оркестров мобильных нет (или они только в ковид были?). В общем 9мая вообще не чувствовалось, словно обычный день, только красные флаги вдоль трасы.
>>62623556 Зеленский разрешил парад, так что Пыпа сегодня довольный. В ДС2 даже тг работает на мобильном.
Аноним ID: Воспитанный Иван Попялов09/05/26 Суб 20:03:23#64№62624498
>>62622442 (OP) В моем МухГУ вчера проводили концерт, еле собрали половину зала, а половина половины выданные ленточки просто положили в карман и сидели в наушниках, лол. Он еще начался с выступления вытирана афганкой войны, который со сцены визжа про Европу и хохлов, не забыв упомянуть что Владимир Хуйло вырос в ленинградских дворах и бить надо первым. Вы бы видели ебальники сидящих в зале, все мгновенно вылетели после окончания
>>62622590 Всё так. Положили 26 лямов, ещё 15 лет разгребали, чтобы Гагарина в космос запустить... и вернулись в капитализм против которого ДИДЫ ВОЕВАЛИ. Объективно: в результате всех жертв войны СССР вышел из изоляции и стал Великой Державой; такое положение в мире не снилось даже РИ 1815-го года. И чего? А вот. Ресурсная параша с границами 1676 года и капитализмом. В СовБез ООН держат чисто из-за интриганских соображений. ПОПЕДА!
>>62622442 (OP) Вау. Ничего себе!!! Касиры работают? Продолжайте наблюдение. Можно даже расширить группу наблюдения и узнать работают ли таксисты в новогоднюю ночь
Помню ребенком еще ходил с родителями в парк на 9 мая, тогда еще ветераны были живы (и могли еще выходить на улицу гулять). Тогда покупали цветы, дарили ветеранам. И в школу к нам приходил ветеран
>>62622442 (OP) В 2018-2020 годах день победы уже деградировал до ура-патриотического милитаристского угара с ррякающим агрессивным бухим быдлом, можемповторителями наберлинерами, с детскими колясками в виде танков, в переодетых в военную форму пиздюков. 2005-2012 было адекватно, хотя уже под конец стали прогревать потихоньку, вот все эти георгиевские ленточки, бессмертные полки, парады.
>>62623362 В совке тоже никого с Наступающим не поздравляли. Это лет 20 назад началось. Возвращение магического мышления, надо полагать.
ой не пиздитеАноним ID: Религиозный Шариков09/05/26 Суб 21:41:38#74№62625303
у нас витрины украшены, кассирши украшены, флаги Победы во флагштоках, гулял в парке, прохладно сегодня, людей не много, но георгиевские ленточки примерно у 1/3 встречных некоторые в пилотках
да, это наш Великий праздник День Победы над фашистской германией но, да, сейчас идёт война с фашистской усраиной и вот когда фашистскую усраину разъебём окончательно - гульнём как следует
ибо
делу - время, потехе - час как сказал великий русский народ
>>62625303 Только вот к победе над Германией ты отношения не имеешь никакого, да и с украиной воевать не стремишься Проще говоря ты червь-пидор живущий под власовским флагом КЕК
>>62622501 >Но как-то кринжово поздравлять с победой, когда идёт война.
Во времена ВО в СССР наоборот всеми силами пытались поддерживать праздничное настроение чтобы морально поддерживать людей. Но тогда ситуация немножк другая была.
>>62625490 мои деды фашню загнали в берлин и там прибили я работаю и мои налоги фабрируют усраину каждый день, а мои донаты помогают бойцам на передовой
наше дело правое, победа будет за нами! тогда и гульнём
Аноним ID: Одаренный Андрей Чикатило09/05/26 Суб 22:29:26#80№62625697
Народ гулял по парку победы и во всех местах где обычно гуляет толпы, чувство единства как никогда.
Шломо, почему вы всегда не договариваете, что ваш бог это Дъявол?
Аноним ID: Одаренный Андрей Чикатило09/05/26 Суб 22:45:06#85№62625786
>>62625709 Может нерусских много в Москве, им все равно было. Еще кстати день России будет, тоже думаю взлетит, праздники уровня нового года и 8 марта теперь.
>>62622442 (OP) >Люди не тупые, они о таких вещах быстро узнают
Жаль, но люди тупые, причем им тупыми делают осознанно передозом однотипной информации. Я искренне не удивлюсь если через пару лет большая часть не будет помнить в каком году началась СВО.
И знаете что мы увидели? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО.
За всё время мы не услышали ни одного поздравления с 9 мая, никто никого не поздравил, серьёзно, на улице пусто. Кассиры работают, как и работали вчера, словно это просто обычный день.
Город не украшен. А это ДС на минуточку. Даже быдла с колонками на улице нет, что бы там матушку земля на весь район или типо того. Просто НИ-ХУ-Я.
И я невольно вспоминаю 9 мая образца 2005-2012 года, даже в 2018-2020 годах, хоть какое-то чувство народного единства ощущалось.
На улице бегали дети, все говорили друг другу - С праздником. Город был украшен. Везде весели флаги, на улице школьницы волонтерши - раздавали георгиевские ленточки. Сейчас даже на кассе не дали. По-мимо этого, кто-то всегда включал музыку, были кучки людей которые либо культурно бухали, либо просто праздновали. Сейчас даже бухих просто НЕТУ! Победа? Да хуй там. Просто уныние.
Естественное, когда тебе проутюжили несколько городов, потом поугарали с твоего перемирия, и вишенкой на торте - Разрешили провести парад. Люди не тупые, они о таких вещах быстро узнают.
Наверное только прям лютым глубинариям и синякам, чисто похуй на всё, они накатили путинки с утра и отпраздновали как и всегда.
И это уныние, и безразличие, будет только усиливаться в нашем народе. Не только мое мнение.