>>62622736 (OP) щас бы верить набулькам от иноагентов лол лооол ееее. у скаклов два миллиона уже нах. ебаа продолжится несмотря ни на что🐷🐷🐷💥💥💥💥😛😁😁😁😆😆😆😂😂😂🤣🤣
>>62622736 (OP) Похуй на хохлов. Блять, что за хуйня с капчей, мало того что недавно увеличили её до четырех, так она теперь вся распидорасенная какая-то, хуй разберёшь сука что вообще изображено, абу окончательно ебанулся
Аноним ID: Тревожный Граф Дракула09/05/26 Суб 16:09:10#12№62622795
>>62622779 Ты не поверишь, но у хохлов есть свой проджект ualosses Совокупно где-то 200к с учетом убитых и пропавших без вести
>>62622795 у нас тоже где-то 200к по подсчётам ципсохуеты из свинозоны, делим на два т. к. ципсоблядь всегда пиздит, получаем макс 100к за 4 года спецоперации. теперь смотрим скаклов, скаклы сами насчитали 200к, учитываем что какло🐷 всегда пиздит, умножаем на 5, получаем миллион каклов плюс ещё миллион инвалидов и делаем выводы
А вдруг это хитрый план В. (Зеленского) по уничтожению глубинариев? Судите сами - кто туда отправляется? Те самые Васяны (Мыколы), зеки, бывшие гопники-миллениалы и прочие носители АУЕ-культуры. Плохо что-ли? Хорошо!
>>62622902 ещё не скоро к сожалению т к зелебоба непрерывно отправляет мясо на конвейер а сырок оказался не таким уж дауном как в начале думали, умело использует мясной ресурс для замедления. читай Владислав Угольный, он хороший аналитик 😎 чётко разбирается в войне и предсказывает продвижения, он сказал что пока что не скоро к сожалению, но когда накопятся критические повреждения тогда мы рванем, вот тогда я и запишусь, когда будут глубокие прорывы
>>62622836 >ибо где эти 350к вдов? Тебе pdf-ку прислать с публичным списком? Как ты себе это представляешь вообще? 1КК+ трупов по факту. Любая "не офоциальная" инфа в сми = закрытие сми + 15 лет тюрьмы для авторов.
Всякие медиазоны только по открытым источникам 300К насчитали (это те, кто у себя на страничках вк публикует грустненькие посты). А сколько ещё не публикуют? Бабка в мясорубку отправила сына, мужа, брата - получила 20КК+ и сидит пердит спокойно.
>>62622986 По «некрологам» в соцсетях как раз 217к, 350к это как-то по наследственным делам нарыли (интересна методология, особенно учитывая, что они пишут, что имена неизвестны). Не, в лям смертей я не верю, но 400к возможно есть
>>62622983 а нах я там щас? все парни кто сейчас на сво и кого я читаю в тг говорят что людей хватает навалом, ток организацию немного подтянуть, чтоб против дронов лучше бороться, новиопов из власти убрать чтоб не мешали побеждать и не подсерали, и все.
>>62622937 А ведь на тему гражданки в США дохуя фильмов и игр. А че насчёт гражданки в России? Одна парадокс-like дрочильня и пару сериалов про любоффь. Ну ладно ещё на батлу длс был
>>62623048 куча фильмов дебил, у нас вообще самая богатая на историю страна, у других стран истории тупо нет зачастую, даже не знают что в книжках писать лол. у нас кста самое исторически грамотное население в мире.
Отдельно стоит отметить такой надежнейший и важнейший для лябурашек источник, как тг-канал ИНСАЙДЕР ЗОВ, чей админ Оксана усиленно собирает личные данные бойцов ВС РФ в личку. Журналюшки просто начали перекатывать к себе на сайт список от Оксаны. Це стандарты бибиси, пынямать надо.
>>62623007 >По «некрологам» в соцсетях как раз 217к По моей логике, если 200К тупорылых мамаш или жен запостили ЭТО в соцсетях, то можно смело на 5 умножать, т.к. остальные до ТАКОКОГО просто не додумались и не стали посвящать в это своих фолловеров. Ещё посчитай зеков, хуеков, северокорейцев, детдомовцев и пр. Рекрутируют опять же из всяких глухих пердей в основном. Типа, ну помер ванька, да и хуй с ним, главное выплаты пришлите. И хрен ты об этом узнаешь.
>>62623099 Сколько Пахомия за год этих фабов запускает? Ну допустим тысячу, а из них сколько процентов попадает в цель? Ну, допустим, 200 штук. Вот и считай.
>>62623124 >за год этих фабов запускает? Ну допустим тысячу Ох лол, даже жаль этого бурундучка с глубокой норкой манямирка. >в интервью Reuters заместитель главы Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий. >В прошлом месяце РФ применила более 5328 КАБов по позициям украинских войск и прифронтовым городам.
>>62623153 Ну кто-то возвращается, взять хотя бы новости типа ВЕТЕРАН СВО НАПУГАЛ ТЯНКУ С ДРУГВОКРУГ ГРАНАТОЙ Ну и я встречал пару челов ирл, которые вернулись оттуда
Аноним ID: Безумный Доктор Хаус09/05/26 Суб 17:07:09#69№62623193
>>62623153 ну эт погибшие якобы, + тяжело раненые...ну в итоге всё это догадки, так как есть резервы в Беларуси , они там уже года 2 стоят хз зачем...
Аноним ID: Безумный Доктор Хаус09/05/26 Суб 17:08:11#70№62623202
Вообще очень показательная стата была из недавнего уголовного дела вербовщиков. Они отправили 11 человек, в итоге 5 - 200 и 3 пропали без вести. Можно примерно почувствовать
>>62622736 (OP) 352 тыщи это дохуя, это уже приближается к числу общих потерь всех сторон в ырано-ыракской войне, а это как раз была самая похожая на нынешнюю ZVO война. Минус 352 000 человек по всей р. означает достаточно жёсткое распидорашивание сотен деревень, посёлков и мелких городов, откуда преимущественно и идут р. вояки на ZVO. Возможно, во всех этих населённых пунктах население упало на какой-то значительный процент из-за ZVO.
Также, зная, что медианный возраст р. вояки на ZVO это 45 лет, то это получается мы потеряли дохуища 40-летних нищих мужчин из посёлков, а это как раз и был ядерный лохторат Пукнума. Нынешние 45-летние, которые щас воюют против у. - это как раз те же самые люди, которым в 2000-е годы было по 20 лет и большая часть из них тогда поддерживала приход пукнума к власти, а другая часть - абстрагировалась от политики/превратилась в не-всё-так-однозначников и вот этот весь современный степашко-контингент. Это люди 70-х годов рождения, как правило, ну или накрайняк - начала 80-х.
Пукнум теперь потерял их, физически. Возможно, это означает, что теперь это поколение эталонных ватников и степашек с ресентиментом уже не помешает более молодому поколению установить ПРБ в будущем.
>>62623130 Да хуй там плавал. У тебя хохлы там толпами что ли передвигаются, по несколько сотен человек? Это если он в хрущ попадет, тогда ещё может быть десяток трупов, но мы же не воюем с мирными жителями?
>>62623182 У нас тоже один вернулся, из мобилизованных. Комиссовали из-за ранения в голову, теперь инвалид, пенсию ему назначили. А жена его, когда его забрали, от переживаний схлопотала инсульт, теперь рука одна не работает. Вот тебе и два инвалида сразу.
>>62623697 >У тебя хохлы там толпами что ли передвигаются на построениях толпами стоят, сами каклы призвали что их переодически то на построениях ебут. то в располагах или учебках. И смотри - дохрена видео с украины как на улицах мужиков щимят военком и в автобус тащат. Это тоже не от хорошей жизни. Думаю у хохлов потери раза в 2-3 выше. Это конец для украинской нации. учитывая что с плодячкой на украине еще хуже чем в рф.
>>62623726 >>62623182 Видать испугалась что выплаты не придут, начиталась случаев таких. Алсо у меня тоже еблан знакомый вернулся, видимо пузику бабло отдавал чтобы за дронами сидеть, но его дрон уебал и глаз один теперь не видит, этот даун колледж бросил "чтобы заниматься любимым делом" (он дрочил на страйкбол)
>>62623837 >>62623825 >>62623817 Ебать псину порвало. Аноны дело говорят. Надо пока подождать. вооот когда хохол сточится, вот тогда стоит залететь на гойду что бы отвести душу - ведь на войне можно все. А анон изобретательный.
>>62623795 Ядерный лохторат Пукнума Пёрнумовича это все 40+ люди, и похуй на их пологендеры. Скуфы и наташки, которым в 2000-е годы было по 20 лет - вот на ком всегда держался пынерыжым.
>>62623860 >Аноны дело говорят. Надо пока подождать. вооот когда хохол сточится, вот тогда стоит залететь на гойду что бы отвести душу - ведь на войне можно все. Кто говорит? Голоса в голове? Может ботохуета типо тебя. А почему 24.02.22г не поехал?
>>62623048 Игр немного. Но книг и фильмов про первую более чем достаточно.
>>62623096 Не обязательно это постят жены. У меня Мухосрань, в местных группах публикуют когда будут прощания с умершими. Регулярно раз в неделю один чел точно.
>>62623067 > у нас кста самое исторически грамотное население в мире. Правильно, даже президент историк. Только вот почему-то архивы засекречены, а историков сажают.
>>62622932 >ещё не скоро к сожалению т к зелебоба непрерывно отправляет мясо на конвейер а сырок оказался не таким уж дауном как в начале думали, умело использует мясной ресурс для замедления. читай Владислав Угольный, он хороший аналитик 😎 чётко разбирается в войне и предсказывает продвижения, он сказал что пока что не скоро к сожалению, но когда накопятся критические повреждения тогда мы рванем, вот тогда я и запишусь, когда будут глубокие прорывы >>62623900 >Кто говорит? Голоса в голове? Выше читай в итт треде.
>>62623696 >Возможно, это означает, что теперь это поколение эталонных ватников и степашек с ресентиментом уже не помешает более молодому поколению установить ПРБ в будущем. О, да!
>>62623915 >У меня Мухосрань, в местных группах публикуют когда будут прощания с умершими. Ога, прям паблик морги обзванивает, а потом народ собирает, попрошщаться ... КОНЕЧНО НЕТ! Какая-нибудь дура постит, всех приглашает, а паблик раскручивает, т.к. больше не о чем писать. >>62623773 И как это у тебя получается, расскажи?
>>62623067 >у нас вообще самая богатая на историю страна, у других стран истории тупо нет зачастую, даже не знают что в книжках писать лол. С чего ты это взял > у нас кста самое исторически грамотное население в мире. История 1918 ЗАПРЕЩЕНА НАХУЙ История 1941 ЗАПРЕЩЕНА НАХУЙ История 1999 ЗАПРЕЩЕНА НАХУЙ
>>62623955 Ты долбоеб. Ты в курсе что в группах предложенные посты существуют? Человек умирает/привозят труп, родственники пишут пост в группу для того чтобы все знакомые пришли на похороны.
>>62623981 Мысль правильная, на войну надо влетать когда она заканчивается. Что бы получить плюшки с низким шансом помереть, анон же циник и расчетлив.
>>62623992 С этим не спорю. Я про то что подсчитывать умерших хохлам и либерахам не так сложно. В миллионниках и многотысячников такое не особо постят, а вот в Мухосранск-группах такое часто публикуется. Всего лишь нужно подписаться и мониторить. Да и официальные каналы администрации регулярно речь читают и награждают посмертно часто и сами это публикуют.
>>62622736 (OP) Блядь. Я сейчас впервые за 4 года не войны реально осознал что это 350 тысячи реальных людей, а во второй мировой Вермахт только в Сталинграде потерял больше, и это с учетом что тогда население было меньше. Но тогда была нормальная демография, а сегодня после конца не войны нас ждет только вымирание, мы никогда не восстановим численность населения до 2022 года.
>>62624001 >Мысль правильная, на войну надо влетать когда она заканчивается. Все ватные патриоты до сентября 22года кричали о победе, почему 117 не набрал?? Вон коляска до сих пор побеждает. В чем проблема? Или ты позитивный инвалид? Кстати путин кто?
>>62624019 Об чём мы тогда спорим. 300К "блогеров" сами сливают свою житуху, а остальные, тихони, это не афишируют. Какие выводы будем делать? А ещё сколько безруких, безногих, парализованных или "безвести пропавших", пленных? Про них тоже паблики пишут? Думаю, когда весь пиздец вскроется, все охуеют знатно.
>>62623933 Эти пердиксы скорее будут как какие-нибудь пионеры в 1987-1991 годах, они нихуя вообще не понимают, кто такой пукнум, что за буква Z, кто такие хохлы, пиндосы и ната, им просто говорят встать на колени ради Великого Вождя™ и они встают. Как только Великий Вождь™ со своей Великой и Непогрешимой Спецоперацией™ станет фсё, то и эти пердиксы, вместе с их родителями и училками тоже мгновенно переобуются, прям как в 1991-1993 годах было.
>>62622792 это пиздец сука какая это рука из двух вариантов?
Аноним ID: Одержимый Конан из Киммерии09/05/26 Суб 19:15:19#124№62624089
Насколько я знаю, то они только по делам о наследстве, некрологами и прочим открытым источникам могут искать. Учитывая, что все следы заметают, а реестры прячут (как и демографию в целом- демографы просто не могут работать в пахомии), то мертвых физически (пидораны мертвы духовно и интеллектуально) полностью и навсегда, может быть под миллион.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Пронин09/05/26 Суб 19:16:38#125№62624101
>>62622736 (OP) Жуть просто пиздец, поискал кого вспомнил и вроде нихуя знакомых нет. Нашел лишь одного типа знакомого, которого сто лет уже не видел и он подходит по возрасту, имени и фамилии, но там фотка в балаклаве, а отчество я его никогда не знал. Криповое место.
>>62624036 Треснет, но похуй. Вот в Северной Корее был голод с 1994 по 1999 год, от которого погибло минимум 240 000 человек, и Ким Чен Иру на это было похуй, он просто всех убил нахуй, кому что-то там не нравилось. Но нужно сказать, что Северная Корея живёт чисто за счёт Китая, а это значит, что не будет КПК в Китае = не будет никакой КНДР с её гулагами.
>>62622825 В смысле делим на два, ёпта? Как ты поимённый список некрологов поделишь на два? Выпишешь половину в хохлы? а вообще, ты попался, мыколка пидарчук, у русских 5937 погибших, остальное - набульк
>>62624109 В Северной Корее 26 лямов население, а у нас 140. Никакого сахарного папочки не хватит чтоб спасти кладбище мечт размером с континент, никто не придёт
>>62623083 в рф вроде бы выплаты сразу же как признают человека погибшим, и если пропал без вести то обычно через пол-года признают так же погибшим и родственники получают право на выплаты
>>62622795 Ты ещё учитывай такое обстоятельство, что уалосес приплюсовывает пропавших без вести, но не признанных погибшими (Медиазона - нет), а также достаточно значительную часть информации о погибших они берут с сайта президента Украины, где публикуются посмертные награждения. А так как факторов, которые можно этому противопоставить, нет, список уалосес заведомо намного более полный.
>>62623124 около 250 умпк в день последние месяцы су34 с умпк, реже умпб + су35 + ПГС ми8 и ударное прикрытие ка52/ми28 в полукотлах точность в крестик, на более опасных участках фронта меньше, в общем зависит от условий бомбометания сегодня сушка может взять 4 500ки умпк + 2 умпб (250) за раз
>>62623083 ты вообще неправильно считаешь, если совсем откровенно, в год на сами выплаты военнослужащим уходит от 1,5 триллиона рублей где-то. Без учета жрачки, патронов, техники и т.д.
Аноним ID: Грубый Капитан Холод09/05/26 Суб 19:35:53#136№62624243
>>62622937 То есть вы хотите сказать в соединённых штатах такого не бывало?
>>62623006 А что тебе моар говорить? У меня из близкого окружения 5 жмуров. На этом сайте только двое, трое - неучтёнка - они и формально кстати не мёртвые, просто второй год пропавшие без вести, лол.
>>62623933 чел это пиздюки. я тоже школолой во всякой дидываевальной хуете в нулевые принимал участие, что не помешало мне вырасти прозападником и хейтером пыни и рашки
>>62624464 В нулевые не было такой промывки мозгов. Не было разговоров о важном. Не было орков, ведущих уроки. Не было парт героев. Не было портретов залупы в каждом классе. Не было добровольческих киберпатрулей и доносов. Не было льгот для орочьих выблядков.
>>62622736 (OP) Смело на x2 умножать можно, сколько трупов осталось неэвакуированных, неопознанных на полях, а они признаются либо соч либо без вести пропавшими. В статистику по смертям такие практически не попадают. Кроме того забыли про тех у кого нет родственников.
Аноним ID: Вульгарный Евгений Онегин09/05/26 Суб 20:18:12#147№62624600
>>62622736 (OP) Ну и рожи в моей мухосрани. На улице не вглядываешься, а на фото просто орки какие-то. Все с опухшими и дряблыми от вечного запоя лицами, морщинистые, косоглазые, асимметричные, жирные или наоборот тощие как скелеты, рожи хмурые. Да и я тоже такой.
>>62624273 моего бывшего дружка тоже нет. вот сейчас опять проверил. хотя в ноябре еще прикопали. то есть это очень минимальная оценка. можно на 2 наверное умножать я так чувствую.
>>62624540 чел это дети ты понимаешь? в совке промывка тоже была хорошей, что не мешало ей дрочить на кепки made in usa. Ребенок он же не долбаеб лол он как бы видит где его принуждают и начинается природный резист
>>62624653 понимаю, помню что даже навальный собираль кучи зумеров и где они? и просмотров у навального про дорец путина были миллионы - что помогло? пропаганда должна опираться на штыки, на людей которые готовы готовы загнобить такого как навальный и всех его сторонников а они у путина есть как видим
О, работал с этим гавриком. Он приехал из ебеней, нашел хорошую работу, получил должность мелкого начальника за 2 года я за 4 ее так и не получил лол тянка у него была охуенно красивая. Казалось бы живи да радуйся, но нет, решил пойти добровольцем.
>>62624706 > и где они? верхний ларс >что помогло верхний ларс свалило 2 ляма а на гойду ели 300к за год наскребли >а людей которые готовы готовы загнобить такого как навальный и всех его сторонников а они у путина есть как видим
да я вижу 4 года украину победить не могут с населением меньше в 4 раза
>>62624752 >да я вижу 4 года украину победить не могут с населением меньше в 4 раза и из этого какой вывод? за путина 300к пошло воеватьъ за навального 2 лямо готово только сбежать лол
>>62624794 но армия добровольцами пополняется ну война же продолжается\. значит есть кому воевать за путина а релокант лох, сбежал на чужбину и все потерял и стал человеком второго сорта ради чего?
>>62624846 > стал человеком второго сорта Ага, а здесь то он пановал так что не мог позволить себе ссаную однушку без кредитного рабства и жоповозку покупал Китайскую втридорога а не немецкую. И это я говорю про т.н. средний класс. Как говорится лучше быть худшим среди лучших чем лучшим среди худших.
Как за 100к перевалило так и стало поебать, статистика же, что 189к что 354к, что 618 - где-то один порядок. Вот как миллион случится - тогда и отметим ротацию бессмертного полка, хохлы, я в вас верю, продолжайте.
Бля нашел одноклассника, с которым за одной партой в школе сидели и дружили. После школы больше не виделись, но я видел что он в вдв служил и подкачанным стал лет 10 назад. Щас зашел и чуйка подбила его проверить (благо имя редкое) и не прогадал, пиздец.
>>62626998 А может быть просто уринявый пиздеж из базы военных. Вот родню его пробей узнай что реально, а так уринявая падаль слишком много пиздела чтоб ей верить. Я там своего знакомого нашел еще год назад, а он жив и даже в отпуск приезжал.
Вы мне главное скажите , А у хохлов СКОЛЬКО? Если цифры примерно такие же то нормально идём, простая математика говорит что лет через 15 Хохлу кончаться быстрее
>>62627009 Ну мой кореш кадетку окончил и в армейке служил, у него и брат на СВО, потомственный военный, но чето соснул и стал мобиком, вместо теплого местечка. Тоже с осени 22 хуярит, для меня тот момент когда он помрет или начнет ныть, значит все пиздой пошло.
>>62622986 Методики подсчёта в студию. Погиб солдат, посты опубликовали: жена, мать и две сестры. Боты (а данные они собирали явно не руками) посчитали 4 некролога. И лёгким движением руки, условные 50 тыс. превращаются в 200 тыс.. Мы живём в эпоху пиздежа, пиздят все, причём очень нагло.
>>62622986 Методики подсчёта в студию. Погиб солдат, посты опубликовали: жена, мать и две сестры. Боты (а данные они собирали явно не руками) посчитали 4 некролога. И лёгким движением руки, условные 50 тыс. превращаются в 200 тыс.. Мы живём в эпоху пиздежа, пиздят все, причём очень нагло.
>>62622736 (OP) Учитывая 5~6 украинцев на одного солдата РФ - получим ~чуть больше полутора миллионов погибших украинцев, выглядит правдоподобно. Примерно эту же цифру называл анон самостоятельно ведущий некрологи. В целом верю, цифра очень похожа на настоящую. Конечно было бы круто прибавлять к этому инвалидов и прочих тяжело раненых, но это уже найти будет гораздо сложнее.
>>62622736 (OP) >База данных имён погибших российских солдат >https://200.zona.media/ Я там искал знакомых челов, которые откисли на гойде - из семи человек только три есть. Они вроде как список по найденным в интернетах некрологам составляют, но не все же рожственники выкладывают в соцсеточки некрологи. Когда пынятвсёкнется и вскроются реальные потери, психика у некоторых соотечественников не выдержит реальности и начнётся визг, примерно так чувствую
>>62622772 Донбасят, по ныне всплывающим от лампасов слухам, планировали такой эрзац-полицией. Типа, дроченым хуем Киев за три дня выебем, а донбасята в тылу будут патриотов, ветеранов АТО, чиновников, националистов и прочих арестовывать...
>>62623781 Пригород одной из сибирских мухосраней, поселок, типа. На 650 человек населения уже 12 погибших. Но там оптом, и контрабасы "киев за три дня", и 1 процент мармеладок, и добровольцы. И то, это кого нашли уже и похоронили. Еще столько же в пропавших без вести. Читай, распылило на атомы, что тел не осталось
Нашел своего старого знакомого. Тот еще тип конечно. По малолетке износиловал телку и отсидел 10 лет. Потом через годы ушел добровольцем. приезжал пару раз в отпуск
>>62624205 > уалосес приплюсовывает пропавших без вести, но не признанных погибшими Потому что такое соотношение погибших и пропавших без вести не возможно у стабильно обороняющейся стороны. Очевидный пиздеж, с целью отложить выплаты. > список уалосес заведомо намного более полный. Над уа лосес и ЛостАрмором работают парочка любителей, над статистикой медиазоны оплачиваемая команда
>>62623083 пиздец кремлеботина 1. вы плата за смерть на сво от 5-14 миллионов рублей. а это уже минум 1,75 триллионов рублей. или 23 милордов долларов за 4 года. 2. нахуй ты весь бюджет считаешь а не только военный.
>>62627336 Жены добровольно сдают своих мужей и сыновей, в которых видят продолжение ненавистного им мужа, чтобы потом получить гробовые за жмура от Путина.
>>62627209 Очевидно, что реальные цифры скрываются. И мне кажется там цифра далеко за 300к. Да о чем вообще пиздеть, когда в пынявой копроублюдии количество населения рисуют стабильные 146млн. Ёбнуться нахуй, как они ссут на нас.
>>62627378 Никакого наступления нет, фронт в тупике с 23го года
Вот, например, "продвижение" российской армии за прошлый год. Не зря они просят хохлов остальной Даунбасс им просто так отдать, ибо штурмовать Славянско-Краматорскую агломерацию будет пиздец как тяжело, если какую-нибудь условную Константиновку берут за полгода.
>>62627336 >Я один не верю в это? Ебать ты дурак. Хотя я тоже не верю. Там наверно губаревские под миллион только что посмотрел свой город(мухосранск как быдло с двача говорит, ведь в стране только один город а всё остальное мухосрааанск) нету тех двоих которых я знаю точно, что погибли.
>>62627426 > наступать дивизиями десятками тысяч человек как в ВОВ?
Это невозможно. Любое крупное скопление людей или техники сразу палят вражеские дроны после чего туда прилетает. Сейчас 15 человек в штурме это уже дохуя.
>>62627442 хохлы вообще 5 атакаю боятра ебаный, на запоржском тоже самое. в купяеске бои уже 5 месяц. >>62627378 у кремлебота методчика никогда нем меняются
>>62627442 Пидоран из бизнесс центра лахта-2 сидит радуется. Миллион убитых, в стране интернет на днях закроют, в туапсе жопа, перспектив никаких, Зеленский ему вчера разрешил парад провести(бить не будем, можно) а пидорашка радуется.
>>62627451 ну в теории и сейчас можно если законтрить дроны и получить гсоподство воздухе. но это невозможно при пынецах и Герасимовне. да уже и ненужно, так проще уже придётся(если уже получится) завершить по боевые действия по лбс.
>>62627469 да уже можно, мини дроны пехватчики, казы с дист подрывом, мини зрк, 30мм подстилки с дист взрывателем и прочие веши. дроны самолётного типа тоже самое + дроны перехватчики, управляемые анры, авиация, автопушки с дист порывом/радиовзрывтелем. но главное это система обнаружения передачи данных
разуется дроны тоже покачаются и будет летать роем, будут летать дольше и дальше, и появится универсальные наземные дроны.
>>62627481 >Миллиард убитых Степан, да и миллиард убьют затерпишь. Тебе же на пидорашек срать самому. Кровь как вода. Главное чтобы куратор денежку платил за посты.
>>62627481 интересно кремлеботы понимают что они стали психопатами русофобами, даже больше чем даже самые ярые хохлы, и всё из-за сильного желания отлизать жопу властям, таким же психопатом русофобам.
>>62627499 Свинья, хуевое перекрытие. Оч хуевое. За такое из ципсо попрут тебя ведь, потеряешь бронь и отправишься в штурма на сумщину кек. Давай, говно, старайся лучше:
> > Хохлы, вы уж определитесь - есть наступление или нет. А если наступления нет - то откуда столько дохлых хохлов на обменах?
>>62627513 Свинья тебя высрала на пересылке, говно ты залётное. Вам чурка азербайджанская волю дал, ты теперь тут скачешь с голой жопой. А двач всегда был против пидорашек, тем более когда ваш пыня(нормальное мы ему тут погоняло подогнали с подачи вашего бизнес центра лахта2) начал в интернет лезть.
А на Украине вы отсосали и войну слили это впервые дни понятно было любому человеку нормальному.
А свиньи это русские мем то немецкий. Посмотрели как пидорашки живут и окрестили на века.
>>62627513 >>62627514 Этот вопрос уже сотню раз обкашляли в том числе лично тебе, но ты опять с ним носишься. Скажи, ты ебанутый или отыгрываешь роль ебанутого или просто чёрт с методичкой?
>>62627539 Обкашляли - это невероятная ментальная гимнастика в стиле «хохлы не собирают трупы»? Или обкашляли - это противоречащий друг другу свинопиздеж, по которому фронт то стоит, то ВС РФ наступают?
>>62627539 Нормального ответа так и не было. Чего обмены телами такие? 1к48 Значит потери у хохлов точно выше. если русские мало того что забирают поле боя. так еще и украинский биомусор могут собрать и предать на обмен.
«Нет тела — нет дела» — фраза, означающая, что без обнаружения трупа жертвы убийства доказать факт совершения преступления крайне сложно, а иногда и невозможно.
Происхождение: Фраза ассоциируется с юридической практикой, подразумевая, что отсутствие неопровержимого доказательства (тела) позволяет избежать ответственности.
Исторический контекст: Принцип часто связывают с историей XVII века, известной как «Кэмпденское чудо», когда людей осудили за убийство, а «жертва» вернулась живой.
В современной криминалистике: Хотя выражение считается устаревшим, оно стимулировало развитие методов, позволяющих доказывать преступления без тела.
Критика: Воспринимается как «дурное присловье», так как современные методы следствия способны доказать преступление и без обнаружения останков.Это выражение часто используется для описания безнаказанности в делах об исчезновении людей.
>>62627628 >Чего обмены телами такие? 1к48 Будь это реальным соотношением потерь вся "спецоперация" закончилась бы максимум за пару месяцев, если не недель. Это значит, что когда у тебя погибло еще менее 2100 человек, противник потерял уже 100 тысяч. Но уже длящийся пятый год явно намекает на несоответствие таких предположений реальности. А собирать трупы не позволяют беспилотники, пока фронт постепенно не сдвигается на многие километры и это не становится достаточно глубоким тылом. А к тому времени уже и собирать особо нечего.
>>62627574 >>62627628 Как сказал один Z патриот: "Мы привозим грузовик людей а украинцы грузовик дронов". Так же советую почитать и посмотреть про "тропы миллионеров".
>>62628400 Почему дохнет столько хохлов тогда? Почему мороженые активы Украины буквально грузовиками привозят на обмены? Ну там же грузовики дронов блядь, по словам, а на деле - грузовики дохлой хохлятины, как так?
>>62628444 >Почему дохнет столько хохлов тогда Сколько? Какие и откуда у тебя данные? У меня вот данные от товарища Губарева в миллион погибших р. получается по твоему соотношению хохлов 48 миллионов убито? В минус пошли?
>>62627533 >А на Украине вы отсосали и войну слили Так это херсонское хохлуту. Самые горелодупые ватаны это бывшие хохлы, лол. Ну как бывшие, свинята решили, что они русские.
>>62629090 Хохлы трупы врагов не собирают. Считают ниже своего достоинства. Для них это не люди. Тем более знают, что им отдадут всех их погибших привези в обмен хоть одного. А остальных пусть в полях зверушки обгладывают. Хера тебе, лахтоблядине, еще тут "непонятного"?
>>62629163 Чет не понял, а почему раньше собирали? Да и ща собирают, несколько десяток трупов наших есть на каждом обмене. И вылези из под хевена, хуита. Почему обмен 1000-41?
>>62629163 > им отдадут всех их погибших привези в обмен хоть одного
Кста, тут тоже напиздел, петухуевен. Пушт у нас десятки тысяч трупов мороженой хохлины есть на обмен. А хохлы их не берут. Почему не берут своих же загнивков, случилось чего?
>>62629500 Не надо отвечать вопросом на вопрос, мы не в Одессе, ну пока что не там лул. Так почему хохлы дохнут в таких масштабах, откуда обмены в 1000-40?
Новая оценка реального уровня потерь от «Медиазоны» и «Медузы» по Реестру наследственных дел:
https://zona.media/casualties
База данных имён погибших российских солдат
https://200.zona.media/