>>332870255 Чтоо??!! Неет!! И вообще, ты что, пялился на мое мягкое место? Тебе известно, что это как бы невежливо? Еще и додумался мне об этом рассказать. Ну ты и кадр, анон.
>>332870467 Хотел было сходу извиниться, но... не буду. Такова уж моя природа - хамская, невежливая, бирюковская. А попа у тебя и правда классная! Смотреть как ты ходишь - одно удовольствие. Не настолько, правда классная, как глаза...
>>332870627 Аноон.. Ну какой же ты.. Хамло бессовестное! 🥴 И то, что ты это признаешь, никоим образом тебя не оправдывает! Ну как можно вот так просто взять и переключиться с попы на глаза? Это самый худший комплимент эвар! Нельзя смотреть на чужие попы без разрешения их хозяев. Нельзя.
>>332871150 Слишком "тонкий", ты даже не пытался быть мной. Провал был неизбежен, впрочем, этого следовало было ожидать в виду отсутствия у тебя серого вещества в черепной коробке.
>>332871056 Ну да, вот такой вот я... Я просто как будто бы уже познал истину. Ну, может и не всю, а лишь малую её часть, и уже совсем не стремлюсь к какой бы то ни было показухе. Но то, что это тебя расстраивает - жаль что так получилось. Мне казалось, что для любой женщины это будет... ну не самый уж худший комплимент. Увы, но пока ты радуешь нас тут своим лучезарным присутствием, я буду ловить момент, и смотреть тебя всю, солнышко. (⌐■‿■)
>>332871254 Ладно, я э.. Вообще-то, заранее спланировала пару ближайших реплик. 🤭 Например, я была уверена, что ты попеняешь мне, что я и сама не лучше. Ты же видел, как я стояла под попой Джады с раззявленным ртом. 🤭 Даже покраснеть приготовилась и неловко оправдаться. Так что, наверно, мне не на что обижаться. Тем более, в таком треде. В который я попала, разумеца, по чистой случайносте! >Мне казалось, что для любой женщины это будет... ну не самый уж худший комплимент. Лан-лан-лан, я твой комплиментик пока что заверну покрепче в плотную оберточную бумагу и суну в сумочку, а потом, когда уже останусь в одиночестве, разверну и хорошенько посмакую. И даже не покраснею - ну разве что самую малость. Но пока что позвольте мне повыше вздернуть нос и принять ваши извинения, как должное! >Увы, но пока ты радуешь нас тут своим лучезарным присутствием, я буду ловить момент, и смотреть тебя всю, солнышко. Да смотри, только.. источник моего сияние вовсе не там! Он в другом месте. Волнение накрыло меня, как легкий порыв ветра, и я почувствовала першение в груди. >(⌐■‿■) 👀
>>332871542 >попеняешь мне С чего бы мне что то предъявлять тебе? У Джады попа тоже ничего. А любоваться чем то красивым вполне естественно. Так заложено в человеческой природе. Ну а те, кто могли бы высказать своё "фи" тебе по этому поводу, на мой взгляд, либо не совсем в порядке, либо банально лицемерят. Осуждать не в моём стиле. Так что можешь продолжать смотреть на не. А я вот полюбуюсь на тебя пока... >заверну покрепче Вовсе не обязательно. Положи его тут где нибудь рядом. Главное - когда пойдёшь, не забудь. Хоть так у нас появится ещё одна невидимая ниточка. >принять ваши извинения, как должное! В таком случае, мадемуазель, исключительно в силу Вашей исключительности я поступаюсь своей нигилистической гордостью, и приношу глубочайшие извинения за акцентирование своего внимания на Вашей аппетитнейшей попке! Обещаю и впредь это делать каждый раз, как того потребуют обстоятельства. >источник моего сияние вовсе не там! Разумеется... Это всего лишь приятное дополнение. Источник он там, внутри. Смотрю сквозь твою грудь, словно рентгеновским зрением вдаль. Мерно пульсирует, словно единственный маячок жизни в этой мёртвой вселенной... Ой, снова простите. Меня то на пошлости тянет, то на экзистенцию. Из крайности в крайность прям! Как Ваше ничего?
>>332871985 >С чего бы мне что то предъявлять тебе? Ну с того, что я смотрю на нее, а тебе смотреть запрещаю! Хотя, в этом есть смысол. Джадочка нарочно выставляет свою корму на всеобщее обозрение, а я на такоэ не подписывалась. >А любоваться чем то красивым вполне естественно. Так заложено в человеческой природе. Ну а те, кто могли бы высказать своё "фи" тебе по этому поводу, на мой взгляд, либо не совсем в порядке, либо банально лицемерят. Да, но есть же морааль. Смутилась. А потом мне стало еще и смешно, в придачу. В треде с голыми попками о морали заикаться вряд ли стоило! >Осуждать не в моём стиле. Так что можешь продолжать смотреть на не. А я вот полюбуюсь на тебя пока... А вот не буду! Я тебе не статуя. Вздохнув, завела руки за спину - так, чтобы они прикрывали мою пятую точку от чужого взора - и начала переминаться с ноги на ногу, с нарочитой беззаботностью поглядывая по сторонам. >Вовсе не обязательно. Положи его тут где нибудь рядом. Главное - когда пойдёшь, не забудь. Ну тогда я с чистой совестью смогу его "забыть", да? >Хоть так у нас появится ещё одна невидимая ниточка. А у нас уже есть? Голос взволнованно дрогнул. >В таком случае, мадемуазель, исключительно в силу Вашей исключительности я поступаюсь своей нигилистической гордостью, и приношу глубочайшие извинения за акцентирование своего внимания на Вашей аппетитнейшей попке! Обещаю и впредь это делать каждый раз, как того потребуют обстоятельства. Укоризненно наклонила голову вперед и в бок, но вспыхнувший на переносице и щеках румянец и сдержанная улыбка немного выдали меня. Длинные ресницы торопливо взмахнули, затмив озорной блеск в глазах. Ну раз вы такой.. джентльмен. Лядно. Можете смотреть, но лучше бы вы не акцентировали на этом моего внимания и делали все - как и подобает джентльменам! - украдкой, плутовато посмеиваясь в ус. Хотя я предпочитаю бритых. >Разумеется... Это всего лишь приятное дополнение. Источник он там, внутри. >Смотрю сквозь твою грудь, словно рентгеновским зрением вдаль. АаХ! Я поколебалась, будто мощная тепловая волна прошла через меня, и едва устояла на ногах, сделав сдавленный вздох. Каждый золотистый волосок на моей коже приподнялся, словно под действием статического электричества. Зрачки расширились, в порозовевших ушках зашумело.. >Мерно пульсирует, словно единственный маячок жизни в этой мёртвой вселенной... Ой, снова простите. Меня то на пошлости тянет, то на экзистенцию. Из крайности в крайность прям! Приложив тонкие пальчики к вискам, я замотала головой, рассыпав кудри по плечам. Вы.. ето.. поосторожнее! Меня, наверно, сейчас будто гамма-излучением прошило! >Как Ваше ничего? А у нас все хорошо и все очень как чего! Чевее не бывает.
>>332872426 >запрещаю Разве? Что то я не прочувствовал запрета. Видать, запрещалка у тебя маловата, хехех. >Джадочка нарочно выставляет свою корму Действительно. Ей может вполне доставляет удовольствие, когда её корму смотрят, а может быть и не только. А ты тут, тут, со своей моралью... >есть же морааль Эх, Аннушка, наивное ты порождение света... Мораль то она конечно есть. Но вот в реальной жизни наощупь попы гораздо реальнее, чем эта мораль. Ой, там вообще кому то в саму попу что тот пихают, не смотри. >А вот не буду! Да кто ж тебе мешает то? Неужели это из-за моего присутствия? Просто представь, что меня тут нет, и наслаждайся дальше) >смогу его "забыть", да? Да можешь прям сейчас взять, да запульнуть его куда подальше. Плакать не буду. >А у нас уже есть? Ооо, у нас их... Есть в общем. Не так много их, не так часто возникают новые. Но каждая становится тоненьким браслетом на моём запястье, что в любую минуту возвращает меня в памяти к моментам наших встреч. Ни с чего возникающих, ни к чему не ведущих, но столь приятных... >Лядно. Можете смотреть Да я, в общем то, и так бы, хехех. Но если это тебе хоть сколько то претит, то только намекни. А лучше прямо скажи. Не хотелось бы, что б мои дикие повадки хоть сколько то стесняли тебя. >сейчас будто гамма-излучением прошило Видимо переборщил немного с мощностью лучей добра. Ну или это в иных случаях тебя обманывали, что ты непривычная к этому делу такая. В любом случае, можешь не благодарить за заряд бодрости! >А у нас все хорошо И снова рад это слышать... Как и у любой звёздочки, твой свет виднеется издалека, но никогда не знаешь, действителен ли он, или лишь фантом. А тут из первых уст! Не хочу удерживать тебя длинным ответом, поэтому растворяюсь в ночи так же незаметно, как и воплотился. С наилучшими пожеланиями, разумеется... (ಥ﹏ಥ)
>>332872984 >Разве? Что то я не прочувствовал запрета. Видать, запрещалка у тебя маловата, хехех. ☹️ А ведь я бы могла просто взять. И уйти. Не расстраивай меня. Я вон даже время назад открутила до этого места и немного изменила реплику, когда подостыла. >Действительно. Ей может вполне доставляет удовольствие, когда её корму смотрят, а может быть и не только. А ты тут, тут, со своей моралью... А я что? Я ведь не запрещала тебе смотреть на нее. Ссмотри сколько хочешь, раз ей это так нравится и ее хотелки значат для тебя больше, чем мои нехотелки. 😒 >Эх, Аннушка, наивное ты порождение света... Мораль то она конечно есть. Но вот в реальной жизни наощупь попы гораздо реальнее, чем эта мораль. Не обязательно в каждом посте напоминать мне, что ты презирающий правила этики пошляк. >Ой, там вообще кому то в саму попу что тот пихают, не смотри. Нет. Твердым голосом ответила я, обернулась на последний пост, а затем снова перевела взгляд на тебя. И даже бровью не повела. >Да кто ж тебе мешает то? Неужели это из-за моего присутствия? Просто представь, что меня тут нет, и наслаждайся дальше) Думаешь, мне такое нравится? Я из чисто научного интереса подошла поглядеть. По ссылочке увидела. >Да можешь прям сейчас взять, да запульнуть его куда подальше. Плакать не буду. Слабо сощурилась, схватила "комплимент" и зашвырнула его тебе за спину, напряженно наблюдая за твоей реакцией. >Ооо, у нас их... Есть в общем. Не так много их, не так часто возникают новые. Но каждая становится тоненьким браслетом на моём запястье, что в любую минуту возвращает меня в памяти к моментам наших встреч. Ни с чего возникающих, ни к чему не ведущих, но столь приятных... Сложила руки на груди, насупившись. Вот оно что. Какие они хоть были, наши встречи-то? Приятные? Если так, то, наверное, не стоит нам перекрывать эти воспоминания препирательствами. Ты ко всем своим знакомым так подходишь? >Ни с чего возникающих, ни к чему не ведущих, но столь приятных... Ну это только нам решать, приведут они к чему-то или нет. Мы же люди, а не звезды, которые подчиняются небесным механикам, а не собственной воле. >Да я, в общем то, и так бы, хехех. Но если это тебе хоть сколько то претит, то только намекни. А лучше прямо скажи. Не хотелось бы, что б мои дикие повадки хоть сколько то стесняли тебя. Всплеснула руками. Дыа, неровненько идет беседа, тебе не кажется? А отчего ты одичал? Для девушки что главное? Когда ее слышат! С помощью чуткости можно многие двери открыть. >Видимо переборщил немного с мощностью лучей добра. Ну или это в иных случаях тебя обманывали, что ты непривычная к этому делу такая. В любом случае, можешь не благодарить за заряд бодрости! Я приложила руку к сердцу и сложила губы трубочкой, тихо выдыхая - оно все еще учащенно билось, будто увеличившись в размерах и резко погорячев. >И снова рад это слышать... Как и у любой звёздочки, твой свет виднеется издалека, но никогда не знаешь, действителен ли он, или лишь фантом. А тут из первых уст! Не хочу удерживать тебя длинным ответом, поэтому растворяюсь в ночи так же незаметно, как и воплотился. С наилучшими пожеланиями, разумеется... Э.. ну хорошо. Тогда пока? >(ಥ﹏ಥ) Ну чтоа?! Развела руками в стороны.