>>332847254 Да я знаю что ты дегенерат, нахуй ты бежишь то за каретой чтобы рассказать как тебе похуй и какой ты крутой, съеби нахуй чёрт. Иди блять на парашу к своим фурри дружкам, хотя они же тебя попёрли нахуй с тредю, ну иди нахуй короче в любом случае, гондон бля Давай порвись и пиздуй
>>332847307 >Да я знаю что ты дегенерат, нахуй ты бежишь то за каретой чтобы рассказать как тебе похуй и какой ты крутой, съеби нахуй чёрт. >Иди блять на парашу к своим фурри дружкам, хотя они же тебя попёрли нахуй с тредю, ну иди нахуй короче в любом случае, гондон бля >Давай порвись и пиздуй
>>332847071 (OP) >>332847071 (OP) Что такое жена в реальной жизни >Я устала >Не, давай не в этой позе >Минет каждый день противно. Да и вообще минет >В сексе нужно выкладываться? Нет, я за ленивый секс
И только не говорите что в большинстве пар к этому не скатывается. Скатывается, об этом рапартуют все и везде, и самое главное это межнациональная штука, на реддите даже есть саб под названием /deadbedrooms об этом, когда в браке умирает секс.
Смешно смотреть, кстати, что именно мужчина смотрит на брак как на О СЕКС ПИСЬКИ ЖОПКИ ПИСЬКИ СИСЬКИ. Женщины на вуманру никогда бы подобное не запостили, как оп, с таким же вопросом и мальчиком-качком.
>Да я знаю что ты дегенерат, нахуй ты бежишь то за каретой чтобы рассказать как тебе похуй и какой ты крутой, съеби нахуй чёрт. Ты сам первым полез в личные оскорбления и теперь удивляешься, что кто-то ответил. Выглядит как типичная попытка спрятать обиду за агрессию.
>Иди блять на парашу к своим фурри дружкам, хотя они же тебя попёрли нахуй с тредю, ну иди нахуй короче в любом случае, гондон бля Упоминание чужих увлечений и якобы изгнания из треда — это просто дешёвая попытка задеть, без фактов. Выдаёт, что аргументов уже нет и остаётся только лить грязь.
>Давай порвись и пиздуй Финальная фраза — чистый слив. Ты сам начал срываться и теперь предлагаешь то же самое собеседнику, как будто это делает тебя сильнее. На деле выглядит жалко.