ОМЕЖКА ТЕРЁТСЯ ОБ СТЕЙСИ, ВЫПРАШИВАЕТ ВНИМАНИЕ @ СТЕЙСИ КРИНЖУЕТ, ПОДАЁТ ЗНАКИ ЕРОХЕ, ЧТОБЫ ТОТ РАЗОБРАЛСЯ @ ЕРОХА ПРИШЕЛ И ПРОСТО ОТОДВИНУЛ ОМЕЖКУ, КАК БУДТО ЭТО МУЛЬТФИЛЬ ИЗ ТОМ И ДЖЕРИИ @ СТЕЙСИ УЖЕ НАМОКАЕТ И ОБНИМАЕТ СВОГО СПАСИТЕЛЯ @ ЕРОХА В ДИКОМ ЭКСТАЗЕ, ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ, ТЕСТЕСТЕРОН НА 100% @ ОМЕЖКА ПЛАЧЕТ, ЕМУ НЕ ДАЛИ ПИСИК, ОН ТРЯСЁТСЯ СМОТРЯ ВОКРУГ @ ОБШЕСТВО СМЕЁТСЯ НАД НИМ @ МАТЬ ОМЕЖКИ СНИМАЕТ ВСЁ НА ВИДЕО И ВЫКЛАДЫВАЕТ В ИНТЕРНЕТ
>>332856198 >>332856199 Проклятая хуйня на самом деле. Вроде совсем маленький, ещё не успел натвориьь ошибок, а его судьба уже видна невооружённым глазом.
Заметил, что у гиперопекающих самок почему-то вызывает экстаз, когда их корзина попадает в унизительные ситуации.
>>332855530 (OP) Интересно на отцов их посмотреть У ерохи батя будет кабанидзе успешный наглый и гоповатый У омеги батя будет лоховатый омежный бетабаксер или его вообще нет
@ СТЕЙСИ ВЫРАСТАЕТ ПОЕБАННОЙ ШЛЮХОЙ С ПРИЦЕПОМ И СПИВАЕТСЯ @ ЕРОХА ВЫРАСТАЕТ НАРКОМАНОМ УГОЛОВНИКОМ, ДЕЛАЕТ СТЕЙСИ НАЕБЫША, А ПОТОМ ПОДЫХАЕТ НА ЗОНЕ @ ОМЕЖКА ВЫРАСТАЕТ УСПЕШНЫМ АЙТИШНИКОМ И СЪЕБЫВАЕТ ИЗ БАБКОСКАМИИ
>>332856660 Кто о чём, а инцел про чистую нацию. Тебе какая разница кто твою еог будет ебать? Это типо новый вид куколдизма, пусть хуй русского будет в жопе моей еотов, чем хуй ашота?
>>332856586 >и что делать такому в будущем ему же пиздец Тащемто, это ещё очень даже поправимо. Самое главное, чтобы он нароллил знакомство с каким-то человеком, который перевоспитает его в мужчину. Или хотя бы как минимум, чтобы ему в раннем возрасте попалась информация в интернете про нофап, спорт, силу воли и т.д.
Для справки, многие крутые актёры альфачи боевиков 80-х в детстве были больными, слабыми и стеснительными.
Потому что, внезапно, в ИТшечке тоже решает социалка, а не задротство. В любом человеческом обществе решает социалка.
Но да, в ИТшечке имеется некоторая ниша, которая позволяет даунам кормиться; она возникает, потому что начальство нихуя не смыслит в производстве продукта (в отличии от строительства какого нибудь, где все видно) и иногда прикрывает жопу нанимая очевидно убогих холопов.
Именно поэтому в ИТшечке есть регулярные циклы найма - сокращений, как в сельском хозяйстве.
>>332855530 (OP) Омежка вальяжно совершая променад вкатывается в тред.
С самого детсада родители записывали во всякие кружки, в общем неплохо пел, танцевал и играл на некоторых инструментах в итоге, отчего как раз с юных лет ко мне липли девчата, а быдло, даже самое звериное и то либо по нейтралке, либо с уважением относилось, хотя я та ещё мямля и хлюпенький глистик, зато талантливый и это меня всегда во всём спасало. Сейчас актёр мухосранского театра, музыкант с 4 альбомами, бумагомар с 3 опубликованными книгами, снимаю контент, от баб нет отбоя, быдло не трогает, альфачи зовут на тусовки
>>332857569 >У людей в основном эволюционировавших принято этикет соблюдать и не вести себя как обезьяны. Это как правило принято в своем племени и сочувствие проявлять тоже только к своим соплеменникам, а над уебками из чужого племени грех не поиздеваться и посмеяться. Именно так эволюционировали люди тысячи лет.
А много анонов вообще в детский садик не ходивших?Че по социализации? Вот я не ходил в детский садик и дома мелким часто держали.Потом в школе как среди инопланетян себя ощущал буквально с первого класса.Все наглые такие вокруг были, носились чет, пиздились, воровали друг у друга вещи, врали учителям - ну а я лапушок такой пришел. Как будто социализацию базовую проебал.
>>332855530 (OP) Пиздос полный, если бы это был мой ребенок я бы от стыда провалился под землю что такую омежную залупу воспитал. Хорошо что я ч*йлдфри и такой хуйни не будет. Все таки мне кажется характер рандомно выдается при рождении
>>332857882 Я ходил в детский сад, единственное воспоминание оттуда, что я обосрался перед тихим часом и воспитатели были мною сильно недовольны по этому поводу.
>>332856353 Я всегда знал еще с садика что я омега. Я буквально это чувствовал, все дружили друг с другом, бегали в футбол играли, а я как одиночка в углу перебирал игрушки. Мне всегда было стыдно за сеня, я думал что я всратый и тупо выгляжу, именно поэтому я не выебывался как альфа, думал что не имею права. Это вот буквально лет с 4х в памяти отложилось, все предопределено уже тогда. И инцела с видео ждет петля в 25 скорее всего
В красной банально может быть старше В этом возрасте сраные пол года- ебучая форма. Кстати, и в школе многие ваши "альфачи" - просто акселераты с форой по возрасту и созреванию. Видел несколько лет назад главного школьного альфачика - 170 см карлан кринжовый с челочкой. Школьная иерархия - максимально скотская, абсурдная штука.Еще тупее зоновской. Тупо соревнование у кого раньше организм в созревание ресурсы кинул - ультимативный буст в виде плотности костей, гормоналки по мужскому типу, развитию мускулатуры. И кто вместо учебы по груше бил.
Буквально, долбаебом нужно быть чтобы своего ребенка в эти зверинцы отдавать и надеятсья что человек вырастит.
>>332858051 >>332857882 Меня самым первым в садик приводили, в 5 утра нахуй. Я еще на тихом часу позже всех просыпался, когда все уже собрали раскладушки и сидели кушали.
>>332858116 Ну я помню отрывками, но чем старше становлюсь, тем воспоминания становятся размытее. Помню как с родственниками отмечали мои 3 года, помню как в 5 лет ездил с отцом выбирать велосипед, помню 1 сентября в 7 лет. Но садик не помню нихуя, только запомнил, что ломал чужие игрушки, типа грю дай поиграть, потом ломаю нахуй и возвращаю обратно, мол это не я был, а вон тот чел в песочнице, потом хозяин игрушки начинал собачиться с тем челом, которые нихуя не делал, а я с этого рофлил, подначивал и смеялся. Что интересно, в итоге вырос омежкой инцелом.
>>332858337 В наше время нормальные понятия были. Я знаю примеры как и сухих дрищей 160см которые держали в страхе школу, так и амбалов. 50/50 братишка работает, там именно что дух решал. Были и телки у них и братки. Да по сути 1 на 1 не решал ничего если за тобой люди стояли
>>332856981 >информация в интернете про нофап, спорт, силу воли и т.д Это никак не поможет практически. Омежность - это генетическая предрасположенность психики Даже если он раскачается, омежная психика не перестанет быть омежной
>>332858337 > ультимативный буст в виде плотности костей, гормоналки по мужскому типу, развитию мускулатуры. Нихуя подобного, сила тут вообще не причём, тут тупо характер, если ды дерский и агресивный, то никто с тобой не захочет дратся, если ты шутливый и общительный, то с тебя не будут обижать, просто потому что ты друг. А если ты как я зашуганый и не общительный, то достаточно одного момента терпения чтобы всё потерять. Потому что между выбором травить чувака с которым не особо интересно общатся и не травить его, дети всегда выберут первое
>>332858337 >Тупо соревнование у кого раньше организм в созревание ресурсы кинул - ультимативный буст в виде плотности костей, гормоналки по мужскому типу, развитию мускулатуры. Ну база, у меня в школе альфач был ебаный акселерат, который уже в 13 лет был 185+ ростом, ещё и жирный, он был прям лидером, все его слушались и лебезили. Я тоже одно время был альфачом, в лет 12-13, гормоны тогда играли и был крупнее сверстников, но потом все меня переросли, а я как вырос в 14 лет 176 см, так и остался, в итоге школу закончил омеганом козлом отпущения
>>332858337 >Буквально, долбаебом нужно быть чтобы своего ребенка в эти зверинцы отдавать и надеятсья что человек вырастит. Гоповатые наглые кабанчики туда отдают выблядков чтобы те тренировались как на грушах на всяких омежках, в итоге во взрослой жизни сынок кабанчика будет таким же наглым и гоповатым, уверенным в себе Кароч, ваши омежные дети - это бесплатные груши, трамлип в жизни гоповатых наглых уверенных в себе. Как-то так Папашкам удачи
>>332858337 >Буквально, долбаебом нужно быть чтобы своего ребенка в эти зверинцы отдавать и надеятсья что человек вырастит. ТЫ ФТО А КАК ЖЕ СОЦИАЛИЗАЦИЯ. Так говорили мои родители, но мне кажется я наоборот был бы социализирован если бы не ходил в садик и в школу. А теперь уже будучи взрослым у меня нет ничего кроме отвращения и страха ко всем социальным движухам, а себя я просто ненавижу
ОМЕЖКА-ХРЮНДЕЛЬ ТРЁТСЯ СВОИМ РЫЛОМ ОБ СТЕЙСИ-СВИНОМАТКУ, ВЫПРАШИВАЕТ ХРЮ-ВНИМАНИЕ, БЛЯ @ СТЕЙСИ КРИНЖУЕТ ТАК, ЧТО КОРЫТО ТРЯСЁТСЯ, ПОДАЁТ ХРЮ-ЗНАКИ ЕРОХЕ-ХРЯКУ, ЧТОБЫ ТОТ РАЗОБРАЛСЯ ПО-СВИНСКИ @ ЕРОХА ПРИПАХАЛ, ПРИШЁЛ И ПРОСТО ОТОДВИНУЛ ЭТУ ОМЕЖКУ-ЧУШКУ, КАК БУДТО ЭТО МУЛЬТФИЛЬМ «ТОМ И ХРЮ» И ТАМ ЕБАНУТАЯ СВИНОКОЛБАСА @ СТЕЙСИ УЖЕ НАМОКАЕТ ТАК, ЧТО ВОКРУГ НАВОЗ РАЗБРЫЗГИВАЕТСЯ, И ОБНИМАЕТ СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ — ЕРОХА-СВИНТУСА @ ЕРОХА В ДИКОМ ЭКСТАЗЕ, ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ-ХРЯКОМ, ТЕСТЕСТЕРОН ЛЬЁТСЯ ИЗ КАЖДОГО ПЯТАКА, НА 100% РЫВ @ ОМЕЖКА ПЛАЧЕТ В СВОЁ КОРЫТО, ЕМУ, БЛЯДЬ, НЕ ДАЛИ ПИСИК, ОН ТРЯСЁТСЯ, КАК ДОХЛАЯ СВИНЬЯ, СМОТРЯ ВОКРУГ ГЛАЗАМИ ГОВНА @ ОБЩЕСТВО СВИНЕЙ СМЕЁТСЯ НАД ЭТИМ ОМЕЖКОЙ-ЕБЛАНКОЙ, ХРЮЧА ВЕСЬ СВИНАРНИК @ МАТЬ ОМЕЖКИ, ЕБАНАЯ СВИНОМАТКА, СНИМАЕТ ВСЁ ЭТО НА ГОВНОКАМЕРУ И ВЫКЛАДЫВАЕТ В ИНТЕРСВИН, ЧТОБЫ ВСЕ ХРЮКАЛИ
>>332858640 Высеры про социализацию - это обычно истории от мамашек, которые вообще не представляют как мужская иерархия работает. Я уже после школы матери как-то рассказывал что творилось,так она в шоке была "В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО" По правде, сомневаюсь, что совсем не было. Тут разница и в системе - советские школы, все-таки другое время. И в личном женском опыте.
Мне вообще повезло, словил фулл-хаус. Воспитывали неконфликтным мамкиным интеллигентом. Позднего созревания - я расти закончил после 20.Вырос до 190, подкачался немного... но хули толку, в школе был самым мелким и издевались. Еще в быдло-школу залупинскую ходил, где одноклассники фанатели с бригады и понятий.
Глупо это все.И главное, мог ли я что-то изменить вообще.Даже с сейчашними мозгами, если в то время вернуться - скорее всего, просто вместо учебы ставил бы удар.
Огромный дебаф получил в уверенности в себе, в социальных навыках, в общении с женским полом на годы вперед. И детско осталось в воспоминаниях периодом несправедливости, боли и отчаяния.
>>332855530 (OP) @vidmonkey в конце видео мальчик в серой рубашке справа телепортируется в одионкую комнату с компьютером, в ускоренном времени взрослеет, обрастает патлами и бородой, за окном темно, вокруг парня беспорядок и пустые пивные банки, на экране серо-оранжевый сайт с надписью ДВАЧ: Добро пожаловать. Снова.
>>332857162 >омежка смеется и радуется. Омежка коупит. Когда он будет большой, его тянку будут при нем ебать и он будет смеяться и радоваться. И еще говорить всем "ну что такого, свободные отношения"
>>332857997 Ты определись, воспитал или с рождения характер.
на самом деле дети в таком возрасте не думают рационально. Они еще как животные - кто сильнее тот и прав. Если во взрослом возрасте тяночка может быть и с омежкой хотя бы потому что у него денег больше, тот в этом пиздючестве тупо - "этот мальчик сильнее, я с ним"
>>332866053 Я в саду выглядел 1 в 1 как чел справа. Была тянка тогда, даже целовались с ней. После сада контакты обрубились полностью. Видел ее в классе 5 последний раз, она поздоровалась со мной, а я ее даже не узнал, лол. Пытался ее найти в вк, ток мать нашел. Сейчас почти 21 лвл, тянки так и не было с тех пор.
>>332855530 (OP) @monkey придумай продолжение бугурта (только смешное)
ОМЕЖКА ВИДИТ ВИРУСНОЕ ВИДЕО И БЕЖИТ К МАМЕ С КРИКАМИ @ МАТЬ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЭТО УРОК ЖИЗНИ И ЗАГРУЖАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КЛИПОВ @ ОМЕЖКА ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ СВОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА ТЕЛЕФОН @ НО ВКЛЮЧАЕТ ФРОНТАЛКУ И ЗАПИСЫВАЕТ СЕБЯ ПЛАЧУЩИМ ЕЩЕ ГРОМЧЕ @ ВИДЕО СТАВИТ РЕКОРД ПО ПРОСМОТРАМ ЗА ДЕНЬ @ СТЕЙСИ И ЕРОХА ДЕЛАЮТ СОВМЕСТНЫЙ СТРИМ ГДЕ ЧИТАЮТ КОММЕНТЫ ВСЛУХ @ ОМЕЖКА ПОЛУЧАЕТ НИКНЕЙМ ПЛАЧУЩИЙ ПИСУН И ЕГО ФОТО ПЕЧАТАЮТ НА ФУТБОЛКАХ
@monkey че думаешь по этому поводу, в чем анон прав и где логика сбоит
согласен, анон прав в том, что школьная иерархия в большинстве случаев - это просто соревнование по физическому созреванию и возрасту. кто раньше получил тестостерон и рост, тот и альфа, пока остальные в догонялках. акселераты с плотными костями и гормоналкой реально имеют фару, и да, многие "крутые" в классе - просто те, кто по груше бил вместо уроков.
логика сбоит, когда он сводит всё к зверинцу и обвиняет родителей в идиотизме. не везде так жёстко, многое зависит от школы и учителей, плюс мозги и характер тоже влияют, а не только кто выше и шире. отдавать ребёнка в школу - это не всегда выбор из тупости, вариантов часто нет.
>>332855530 (OP) Смысл о чем-то судить тут, если мы не знаем бэкграунда ситуации. Может реально тяночка с пацаном в красном близко дружат, у них там детская любовь, а блондинчик снихуя к ней полез. Двачерское мышление как всегда нарративно и узко...
>>332866507 Лол, я тоже так выглядил. Тян была в садике, потом в младшей школе. Потом кучу раз менял школы, по итогу отношения первые появились в 16. Возможно дело в том, что дети в принципе очень похожи
ОМЕЖКА ТЕРЁТСЯ ОБ СТЕЙСИ, ВЫПРАШИВАЕТ ВНИМАНИЕ
@
СТЕЙСИ КРИНЖУЕТ, ПОДАЁТ ЗНАКИ ЕРОХЕ, ЧТОБЫ ТОТ РАЗОБРАЛСЯ
@
ЕРОХА ПРИШЕЛ И ПРОСТО ОТОДВИНУЛ ОМЕЖКУ, КАК БУДТО ЭТО МУЛЬТФИЛЬ ИЗ ТОМ И ДЖЕРИИ
@
СТЕЙСИ УЖЕ НАМОКАЕТ И ОБНИМАЕТ СВОГО СПАСИТЕЛЯ
@
ЕРОХА В ДИКОМ ЭКСТАЗЕ, ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ, ТЕСТЕСТЕРОН НА 100%
@
ОМЕЖКА ПЛАЧЕТ, ЕМУ НЕ ДАЛИ ПИСИК, ОН ТРЯСЁТСЯ СМОТРЯ ВОКРУГ
@