ТРЕД ПОЕБОТЫ Кругом цирк, одни долбоебы, бабуины и сороки, никто нихуя не умеет, ничего не знает и ни в чем разобраться не хочет, да и нахуй надо не ясно. Всегда так было и всегда так будет. Это называется человечество. Просто сборище ебанатов. Однажды такой дурачек как я уже рождался. Однажды он родится еще раз. Добро пожаловать снова. Можно надеть клоунский нос и расслабиться.
Было бы забавнее увидеть заголовок ТРЕД ФАПГАНА, ТРЕД ДАРКМИКРОТРАНЗАКШОНА, да даже ТРЕД КИРЫ был бы лучше, чем тред жолтого. Чё в нём прикольного-то, опчик? Или ты собака дизируса и форсишь своего хозяина перед грядущей лигой?
>>332846623 (OP) Название их общего клипа, пожалуйста. Хочу узнать, кто из них первая другой на лицо садилась. Та и есть главная шлюха нашей с вами современности.
Кругом цирк, одни долбоебы, бабуины и сороки, никто нихуя не умеет, ничего не знает и ни в чем разобраться не хочет, да и нахуй надо не ясно. Всегда так было и всегда так будет. Это называется человечество. Просто сборище ебанатов. Однажды такой дурачек как я уже рождался. Однажды он родится еще раз. Добро пожаловать снова. Можно надеть клоунский нос и расслабиться.