КАЧАЕШЬСЯ 5 ЛЕТ @ ООО БЛЯ ВОТ ВРОДЕ НОРМ ВРОДЕ ДОСТИГ ЧЕГО-ТО @ ЗАХОДИШ В ИСТОГРАМ @ БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КУНЧИК ТАМ:
Блять сука блять говно жопа. Что они там едать в своих ёбаных америках загнивающих, что так хорошо растут? Я за столько времени набрал 5-6кг хуёв за щекой и пиздец, а тут такое.
Им годиков то ниочем, жира подкожного аки скуфы не накопили - рельеф легко сделать. Тестостерон прет сам собой, легонько курсом шлифанул, белков протеином добил и готово. Я сорокалетний дед ебашу в зале по четыре раза в неделю и выгляжу просто как обычный человек. Стоит мне на выхах чуть бухнуть или сожрать лишнего, все пизда, пузо как будто надувает изнутри, мышцы сдуваются и желание что то делать дальше просто исчезает. Так что все норм, подрастут и уже не будут такими охуевшими
>>332853805 (OP) >Что они там едать в своих ёбаных америках загнивающих, что так хорошо растут? Стероиды, тромбанолы и прочая хуета. Всяко лучше тебе заниматься по кайфу, чем раскачиваться в таких долбаебов, у которых даже хуй от шприцов не поднимается.
>>332853805 (OP) 1 и 3 точно стероидная хуета, у которой хуй не стоит. они променяли стояние своего хуя на истаграмное тело ради лайков. тьфу на опущенцев. подобные гомо-качки отдельный вид пидорасов
Блять, у меня есть акк в инсте, я давно туда ничего не выкладываю и захожу крайне редко, но как только его открываю, в рекомендациях, блять, одни чеды. И не просто чеды, а вся эта тема с луксмаксом, высмеивание джимцелов, карликов и пр. Будто, блять, заходишь в очередной биопроблемный тред.
Я с этим не спорю, я сам сторонник блекпила, но я не помню, чтобы я в инсте лайкал такие видео на тему луксмакса или подписывался на чедов...
Это к слову о том, что вся эта биопроблемная движуха с двачей уже давно перестала быть маргинальной и ею давно уже интересуются нормисы.
Поэтому, если очередной нормис или сельдь будет тебе предъявлять, что ты начитался очередного биопроблемного говна с двачей, можешь смело им в ебало тыкать рекомендации в инстаграме.
>>332857150 >А разве от этих ваших астероидов не высыпает всё тело и не растёт борода х10? >+ тесто же кожу делает грубее и визуально старше лет на 20 Третиноин, финастерид. Ну и эстрадиол слишком не гасить
>>332857150 >не высыпает всё тело и не растёт борода х10? >+ тесто же кожу делает грубее и визуально старше лет на 20 Да, добавь к этому еще и облысение, ведь от переизбытка тестостерона ты и лысеешь. Я конечно свечку не держал при кочках, сам не усираюсь в зале, но кент знал какого-то врача кокочку эндокринилогом вроде бы, который сам кололся стероидами, он в ~20-30 лет выглядит все в 40, еще и красный как в крапинку и лысый + бородат.
>>332853805 (OP) > Я за столько времени набрал 5-6кг хуёв за щекой и пиздец, а тут такое. Это как превозмогатор биг машина ходил в кокочалку 10 лет, чтобы отсосать в спарринге
>>332853805 (OP) > Я за столько времени набрал 5-6кг хуёв за щекой и пиздец, а тут такое. Это как превозмогатор биг машина ходил в кокочалку 10 лет, чтобы отсосать в спарринге
>>332857560 А почему должно быть по-другому? Этот бил же занимался какими-то БИ. Логично, что в спарринге он уделает человека, который гантели тягал. Если бы они соревновались в поднятии гантелей, качок бы выиграл.
>>332853805 (OP) Твои пики это буквально гарантированно 100% комбинация четырех вещей:
- ХИМИЯ, если ты реально занимаешься 5 лет то ты уже должен понимать какую форму реально достичь без химии и отличать качка который сидит на химии по фото, у тебя все три 100% химики я могу прям блядь гарантию дать. - специализированная диета которой надо придерживаться несколько лет не срываясь - СУШКА, 90% времени они выглядят не так как на фото, сейчас они просушились, но остальное время у них процент жира в теле гораздо выше - ну и напоследок, фильтры и постобработка фотографий
Мимо реально качаюсь так или иначе уже лет 10+ и причем даже не ставлю целью получить такую форму как у них но силовые ИЧСХ у меня при этом наверняка будут выше чем у химиков с фейковыми мускулами
Короче твои пики это всё красивая оболочка но мало практичности/натуральности.
>>332853805 (OP) фу чел у тебя вообще вкус есть? 1 гипертрофированный нелепый додик, у 2 ебальник закрыт хотя лицо это самое важное, у 3 потешное детское лицо на фоне гипертрофированной мускулатуры
я правда не могу понять: это варящиеся в инстакале по итогу приобретают такое дерьмовое гипертрофированное чувство прекрасного или у вас изначально был поврежден мозг и психика от рук отчима и вас просто тянет в соответствующие места?
>>332853805 (OP) Брох. Я сосчалкой занимался с 19 лет с разными перерывами, форму то набирал, то сливал (ща мне 33) и скажу так, что без фармы именно на вот такую форму можешь не рассчитывать, если ты конечно не какой-то уникум. За все эти годы дроча так вышло, что в итоге сел просто на легкое ГЗТ, это 125мг энки в неделю и 50мг нандролона и я сделал лучшую форму в жизни за все эти года при этом будучи уже скуфом. А все твои кочки на видео это другие дозировки + обезжиренные тела без акне и в целом выглядящие здорово, отсюда такой вау эффект. Если хочешь реально НАКАЧАЦА, то хуярь фармакологию.
>>332853805 (OP) Они посещают зал то в лучшем случае 1 раз в неделю, и то большую часть тренировки стоят у зеркала и фоткаются, остальное время тупо жрут химию и держат диету, алсо 1 и 3 пик это уебищная форма, неужели кому-то нравится такое? Кто-то реально видит в тонкой талии как будто в корсете и в ёбанных крыльях подмышками у мужчин что-то красивое? Даже с учетом химии твои гоблины очень всрато раскачаны
Чтобы увидеть пик формы мужчины спортсмена без фармы/химии гугли Федор Емельяненко
>>332858084 >Ему пузо нужно было, чтобы защищать внутренние органы. А так, мог бы кило 20 скинуть. Ты же понимаешь что ты сейчас спизданул это о челе который при необходимости уебал бы каждого инстаграмного химозного просушенного качка вот вообще блядь даже не напрягаясь?
>>332858436 Я свое путешествие в мир спорта начинал с вольной борьбы и сейчас лет 10 качаюсь при этом молотя грушу просто в кайф, поэтому у меня немного другие требования к телу, я ценю в первую очередь функциональность и натуральность и реальную силу, а не химозу, фарму и фильтры инстаграма
>>332855754 Два чая, плюс возможно у хлопцев предостаточно времени. А ты попробуй потренить до отказа, а через 10.часов на работу. Да на плотную тренировку имея такой прогресс надо очень много времени, часа 2 не меньше, плюс ещё и на еду по кбжу и все остальное. Ты не комплексуй, дружище, твоя житуха гораздо труднее, ты молодец, что вообще занимаешься спортом.
>>332858446 Да я думаю до людей сейчас начинает доходить что принимать во внимание "гиперреальность" которую создаёт интернет, маркетинг и социальные сети в частности это идиотизм, постепенно станет модным просто не выёбываться и жить нормальным. Можете заскринить этот пост у меня дар предвиденья на такие вещи
>А разве от этих ваших астероидов не высыпает всё тело и не растёт борода х10? Не обязательно - от качества препарата зависит и от бютжета который ты готов выложить на уход за кожей
>Нисколько. Был дрищом, стал подкачанным дрищом Ну бля значит по питанию есть проблемки - или с рационом или с усвоением пищи ( микробиота, ЖКТ )
алсо многие мечтают именно от таком теле так что не переживай уж слишком сильно наверняка есть дохуя тянок которые по тебе текут
>>332853805 (OP) >Что они там едать в своих ёбаных америках загнивающих, что так хорошо растут? У Смаева спроси, что он там жрет. Но Смаев то хороший пример на самом деле, он хоть и бройлер гормональный, но он хотя бы может в силовые. А твои пидоры на пиках, что-то мне подсказывает, будут унижены дрищем-пранкером, типа Шмонденко
>>332853805 (OP) А нахуя как они выглядеть? Незнаю, это как то по гейски и потешно выглядит. Этакий педик который трясется над своими мышцами 24/7. Вон еще гагарин показал как надо выглядеть, девочкам такое нравится. Я вот в качалке чисто плечи качаю и грудь, ходить часто не надо и обкалываться, одни плюсы. Я жиробас, но вот в одежде это смотрится ахуенно
>>332853805 (OP) Я трансгуманист. Верю, что под эгидой ИИ мы очень скоро перейдем на новую ступень эволюции. Вот зачем мне быть таким чмоней с пикчи, если будет возможность приобрести тело Т-1000? Или поселиться жить в виртуальной реальности в дата-центре и жить любую жизнь, которую себе сам придумаю.
@
ООО БЛЯ ВОТ ВРОДЕ НОРМ ВРОДЕ ДОСТИГ ЧЕГО-ТО
@
ЗАХОДИШ В ИСТОГРАМ
@
БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КУНЧИК ТАМ:
Блять сука блять говно жопа. Что они там едать в своих ёбаных америках загнивающих, что так хорошо растут?
Я за столько времени набрал 5-6кг хуёв за щекой и пиздец, а тут такое.