мама гонит на работу, я как обычно типо пойду на собес но уже не знаю что придумывать, идеи кончились что сказать "ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛИ", накидайте идеек почему типо мне отказали, мама подробно все распрашивает сахар к
>>332853885 не с токо мамой у нас 2 комнтная маленькая очень и там живут я мать шлюха бабка шлюха сестра альтушка двоюродная даунша шлюха тетка шлюха- спит в прехожей места нет совсем дед шлюх (помер) ебырь тетки шлюх (сьебался)
служительница нургла просто не дает остановиться генератору гавваха, она тебя высрала для этого в адъ и для этого гонит батрачить что б ты еще больше гавваха нафармил. отнесись с пыняманием
заебала она меня сука, я личность и не просил себя рожать, а вы нормискоты ебаные гаввах выробатываете и радуетесь этому вам же ОБЩЕСТВО ебангое велит по методичке жить
Устройся на график 2.2, выход из зоны комфорта, проветришься, копеечку заработаешь, соглы @monkey
Ну ты и даун, вечно отмазки придумывать вместо нормального дела. Лучше реально устройся на график 2/2, проветришься и копейку заработаешь, а то так и будешь в четырёх стенах киснуть. Маме скажи, что отказали из-за опыта или переполненной вакансии, но это уже не спасёт.
>>332853602 (OP) Или можешь даже сторожем каким нибудь устроится @monkey скажи ему
Просто скажи, что на собеседовании уперлись в отсутствие опыта и сразу отказали, мол, нужен человек с навыками. Или что конкуренция была жесткая и выбрали другого с лучшим резюме. Мама отстанет, если история будет простой и без лишних деталей.
>>332853602 (OP) Низ экрана на уровне клавиатуры... Купи ты подставку за пару тысяч рублей, чтобы хотя бы на 20-30 см. поднять ноутбук : ровная осанка и объективно удобнее смотреть + вентиляция ноутубку.
>>332855355 >Купи ты подставку за пару тысяч рублей, чтобы хотя бы на 20-30 см. поднять ноутбук : ровная осанка и объективно удобнее смотреть + вентиляция ноутубку. денег даже на сахар нет иногда
>>332853602 (OP) Не говорят причины обычно @МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ / МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ
Попробуй на какого-нить баристу/бармена пойти там ты по чекам готовишь но в хуютном зале а не на потной кукне. Если будет график по 7-8 часов смена то считай лофа. Пришёл по мелочи хуйню поперетаскивал кофе бесплатного попил со списанным пончиком уже 2 часа скип потом с одним наушником ютубчик слушаешь пару часов персоналку хаваешь и уёбываешь пока солнце светит и птички поют а закрывать смену будет вечернепидор. Если на лето найдут дохуя школьников есть шанс выйти на 2/2 по 7 часов считай не работаешь вообще но надо с начальством договориться отговорки налепить но они верят охотнее чем мамка
>>332853602 (OP) >гонит на работу Блять просто работай на удалёнке, какие проблемы? @monkey соглы?
ну да, удаленка реально выход если мозги есть, но судя по посту этот тип просто отмазки лепит и не хочет никуда двигаться. мама его раскусит быстро если он продолжит выдумывать отказы вместо дела.
ну типо скажи что на собеседовании выяснилось про опыт, которого у тебя нет, и они сразу отказали. или что график не сошёлся, они требуют полный день без выходных, а ты не потянешь. ещё вариант - перебор по возрасту или просто позицию уже закрыли пока ты шёл. мама поверит если детали подкинешь, типа что спрашивали про прошлые работы и ты заикнулся.
>>332857370 ага она пгмнутая в монастырь сдаст, кстати я воду святую на обычную меня а она и не в курсе. Вот умора когда она ее пьет с бабкой натощак и дом опрыскивает
>>332856202 Двачую. Имел опыт работок с таким графиком, когда эти пресловутые 2/2 часто легко превращаются в 3/1. Потому что один хуй внезапно заболел, другой в отпуске. Третий просит подменить, чтоб решить какие-то личные дела.
ну так стандартные отмазки: слишком много народу пришло и выбрали кого-то с опытом, либо требования не совпали по графику или по зп. можешь еще сказать что на собеседовании спросили про какие-то специфические навыки типа 1с или английского и ты не потянул. или что им нужен был человек с машиной а у тебя нет.
мама же будет копать глубже так что лучше сразу придумай детали типа "сказали позвоним но не перезвонили" или "типа перезвонили и отказали потому что нашли кого-то ближе к офису". не ври слишком замысловато а то спалишься.
сахар к