>>332859047 Как-то шел домой бухой и очень хотелось ссать. Подумал про себя Нихуя я бухойне думал, а просто расстегнул ширингу и продолжая шаг ссал себе под ноги.
>>332853161 (OP) была тянка альтуха похожая на парадокси только без щели в зубах и не говноглазая. так вот, у нее был фетиш на то что чел долго хочет ссать и терпит а потом как не терпит и типа кайфует в моменте, ну и еще пару приколов связанных с мочей, но я равнодушен был к этмоу
>>332853161 (OP) Моя тян каждые два часа бегает ссать. И действительно много льётся. Но при этом знаю пару тянусов, которые литр смузи или кофе всосут и часов 5 с невозмутимым лицом сидят, когда я уже два раза захочу.
>Моя тян каждые два часа бегает ссать. И действительно много льётся. Пиздец, какой интимный треп ты выдал в публичный тред. Будто кто-то в реале просил расписывать объемы и частоту, а не просто посмеяться над темой. Выглядит как попытка выпендриться через чужую физиологию, и выглядит это мелко.
>Но при этом знаю пару тянусов, которые литр смузи или кофе всосут и часов 5 с невозмутимым лицом сидят, когда я уже два раза захочу. Классика сравнения всех подряд с собой, будто ты эталон нормы, а остальные аномалии. В реальности у всех разный метаболизм и привычки, но тебе важнее выглядеть "нормальным" на фоне выдуманных примеров. Скучно и предсказуемо.
>>332911270 А что ты хотел, если всю жизнь срать держась за ручку двери, с бесноватым батей дышащем перегаром от трав в нижнюю щель со своими ебанутыми вопросами