Бессмертный полк это парад военнопленных, когда рабы - потомки побеждённого народа несут своих побеждённых предков, так как они сами не могут участвовать в параде военнопленных.
ааахахахахах блядь вся свинособачья скотоублюдия 2к26 в одном коротком видео бляя
Аноним ID: Креативный Марко Богатый09/05/26 Суб 16:57:45#5№62623136
Ну у Степашек это двойной праздник получается. Я правда не понимаю как можно в шествии ветеранов второй мировой, нести фото людей погибших на сво. Типа 9 мая это победа над нато и Украиной? Слушайте у населения реально какой-то компот в голове.
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит09/05/26 Суб 17:05:04#6№62623180
>>62623041 (OP) даже у меня русофоба, предателя рашки и желающего решить российский вопрос превращением её в стекло такие ебанутые поздравления в голову не придут
Юристы есть? Ей же хуй чего капать должно, он же пропавший, а следовательно не несущий службу, но и не мёртвый. По моей логике, ничего платить не должны, но мало ли.
Аноним ID: Креативный Король Жало09/05/26 Суб 17:27:18#12№62623326
>>62623299 Так и есть. Пока суд не признает умершим или он не найдется в плену то хер с маслом
>>62623369 Кстати, а чо делают если человека признали погибшим (вроде это делают с военными если они числятся пропавшими без вести полгода или год), а потом оказалось, что он в плену сидел всё это время? Наверняка должно быть немало таких случаев
>>62623063 >>62623299 >>62623459 За пропавших не дают выплаты. Пропавший считается СОЧ - "самовольно оставивший часть". Не дезертиром. Пока нет подтверждения, что он погиб неся военную службу - никаких выплат не будет. Таких "пропавших" очень много, на самом деле.
>>62623723 Пропавшими признаются все, кто "пропали". Не обязательно сычи. Если человека в фарш распидорасило, то это тоже пропавший. Хуй ты его идентифицируешь там. Пропавших военных могут признать погибшими, если более двух лет они не объявлялись. Обычных пропавших вроде через 5 лет признают
>>62623766 За дезертиров не дают никакие выплаты. >Если человека в фарш распидорасило, то это тоже пропавший Дроны-разведчики могут такое заметить и человека могут признать сразу погибшим. А могут и не признать. Зависит от заинтересованности командования в этом.
>>62624006 Да уже давно консенсус вроде среди двачеров уж точно, то Пынярежим - сатанинский культ смерти и страданий.
>Некоторые ведь живут или не живут — непонятно. И как уходят — от водки или еще от чего-то, непонятно. А потом ушли... или не жили — незаметно. А ваш сын жил, или цель достигнута
Аноним ID: Проницательный Профессор Преображенский09/05/26 Суб 19:12:31#40№62624067
>>62623041 (OP) В чем она не права? Или типа эта блядь-мамашка отправляла своего ребенка на войнушку реально веря во что-то там, а не потому что ей нужна белая лада? Хули она теперь ебало корчит? Праздник же. Поздравляю гкм с гробовыми.
Аноним ID: Ненасытный Гомер Симпсон09/05/26 Суб 19:32:16#41№62624210
Эти культы никуда не исчезли. Они реальны. Их мистерии продолжаются. Бред? Но как раз Россия и есть та страна, которая создана для хтонической легитимизации жертвоприношения для обретения Силы ВЛАСТИ. Ваша история самое убедительное доказательство этой паранойи. Прежде всего, если подходить с обратной стороны, то в России мы ясно видим Мотивацию! Вспомним для начала кому нужна Сила!? Самое простое, это тому у кого её нет! Её помогают обрести заказчику КЦУ – своего рода трансисторическая «мафия», которая принимает заказы на организацию жертвенной мистерии войны.
Смысл войны, повторю – принесение культовой жертвы. Любые причины, которые приводят к войне – Ложь! Это искусственный социальный камуфляж. Эти причины создаются искусственно, и никто и никогда не сможет разрядить нарастание напряженности Но самое плохое в том, что ваша страна выбрана как полигон жертвенной бойни.
Война в Митраизме это продолжение храмовой церемонии!
>>62623041 (OP) Если хохол (хохол) умирает за яхту барина, а не от водки - то это праздник для родственников хохла (хохла), об этом же сам дед (Зеленский) говорил.
>>62624651 айм сэйин блядь. и если ютубчик я могу включить пока что, то вконтакте вообще не пашет уже месяца два. ну в смысле видео не посмотреть - по полчаса надо ждать пока пропердится. что они там блокируют, я хз.
в русско-японской сцарь-трябка успел хоть зафиксировать убытки
коля-дубль, конечно же, воевал бы на похуях до победного, но стремительно развивающаяся революционная ситуация (которую хотели законтрить маленькой победоносной) заставила готторпа принять непростые решения и портсмутский мир
пыне, в принципе, тоже несколько раз предлагали зафиксировать убытки, глупцы, какие нахер убытки, мы же тольковыйгрываем
Аноним ID: Буйная Алиса10/05/26 Вск 16:56:58#72№62630629
Журналистка телеканала «Кузбасс Первый» Марина Киселева, которая во время шествия «Бессмертного полка» в Кемерово поздравила мать пропавшего без вести участника войны с Украиной с «двойным праздником», извинилась. Извинение Киселева опубликовала в своем аккаунте во «ВКонтакте». Его репостнул официальный паблик телеканала. Конечно же, мои слова про двойной праздник были оговоркой. Понимаю, как это прозвучало, но я категорически не хотела обидеть кого-то, тем более маму героя. Тем не менее, искренне прошу прощения у нее и у всех, кого могло задеть мое неосторожное высказывание. Во время эфира сказалось волнение. Вся редакция телеканала «Кузбасс Первый», включая меня, с огромным уважением и почтением относится к участникам специальной военной операции. Мы освещаем их героический труд. Помогаем кузбассовцам узнавать о сборе помощи для воинов и сами регулярно вносим свой вклад. Понимаю, что мои слова сейчас активно используют враги России, и это очень обидно. Но я точно знаю, что Победа будет за нами. Накануне многие телеграм-каналы опубликовали видео с шествия «Бессмертного полка» в Кемерово, на котором журналистка спрашивает у одной из участниц, почему для нее важен День Победы. Та отвечает, указывая на один из портретов, которые она несет, что это ее без вести пропавший сын. На это журналистка говорит: «То есть у вас сегодня такой двойной праздник».