>в детстве Считаю, что тема "вайфу из детства" это миф кумеров. Будучи пиздюком, было круто увидеть настоящий прон на кассете, а симпяший по персонажу из фильма или мультика долбаеб это чисто взрослое явление
>>332860332 Получилось вылепить ее в обливионе, но в отличие от скайрима, тут не получится задать эту внешность стороннему персонажу и замутить отношач с еблей.
>>332858602 (OP) >2 Блин вот не знаю почему, но меня еще в детстве такой типаж выбешивал до жути. Выебывается блять, загадочность какую-то строит, боже, как же бесит сука тупая. Но няшная была.
>>332858602 (OP) Моя вайфа не вымышленная! Она просто находится очень далеко, в другой вселенной, пространства и времени. Я ещё не понял как я могу туда попасть, но способ по любому есть
>>332858602 (OP) Вот на этих сучек шишку стирал, там ещё момент был, когда они перевоплощались в воинов в матросках и там типа их голые силуэты показывали, ебать шишак стоял
>>332861596 > Обители зла, которую Милла Йовович играла и Скарлет Йохансон >На пиках Кейт Бекинсейл, Джози Моран, Люси Лоулесс и мультяшная тянка из Атлантиды. Гребаные боты, никак они не научатся!
>>332862001 Тебе ебало сломать, хуита? За базаром-то следи, чушок. В реале хватит смелости мне это в глаза сказать? Пиши цифры, словимся, я тебе еблет оффну, пиздорванка малолетняя. Отвечаю, зассышь мне свои контакты светануть, черт ты голимый, сольешься на смехуечках. Харк-тьфу на тебя, лошара, трусом ты жил - ссыклом и помрешь.
>>332858602 (OP) По ним 1 и 2 - Алиса Селезнева, Гостья из будущего. Страдал по ней не я один, все советские пионеры кровавые мозоли на ладонях натирали на нее. 3 и 4 - Варя Кутейщикова из лютейшего советского вина 1972 года, дилогии Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. А еще мне Мордюкова нравилась. Без шуток.
>>332858602 (OP) Люто стирал на неё шишку в сосничестве. Думал, что когда я выросту, то стану таким же чедярой как Джонни Рикко и у меня будет такая же тяночка, лол.
>>332865257 Так она его прокидала ради пилота. И Рико не Чед, а умственно отсталый, который только в штурмовики сгодится. Хочешь стать таким же - беги записываться в штурмовики и штурмуй малую токммачку
>>332858602 (OP) В 2008 мне было 13лет и мне нравилась Темари. Почти все тян, которые нравились ирл или с телика оказывались в отношачах и я моментально остывал, уже не нравились ничем.
Наверно прошивка куколдинга не прижилась как к большинству потребителей.
>>332865607 Блять, как же у меня срака горела, когда вторую на первую поменяли а от второй от той самой сцены до сих пор шишка горит, такой-то эротический эстетизм
>>332865679 А вот эта тяночка топ. Я реально всегда считал Рико дебилом, потому что он ее игнорил, хотя она по всем параметрам превосходит безэмоциональную бледную Кармен.
А ведь натурально вайфуньей моей была, маняфантазировал как она будет моей женой лол, причём ещё до полового созревания, чистой детской любовью, о ебле тогда даже не знал
>>332865590 Тентен няшная, но типаж слишком азиатский, культурный барьер проклёвывается.
Помню достал диск только появившегося 5го сезона и было так же ахуенно интересно смотреть, но потом я запутался в сериях, стал студентом и просто забил. Аниме ахуенное, но от любого тайтла ты становишься тупым дауном, серьезно.
>>332865985 А я рад был думал она на него обиделась, минус конкурент, а я чуть подрасту и прилечу к ней на луну на луну я так и не прилетел, моя звёздочка меня ен дождалась ...
Кстати, а как это отразилось на ваших сексуальных предпочтения и фетишах? Я вот теперь неравнодушен к блондиночкам с короткой стрижкой. хотя и от других не откажусь
>>332867063 ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ @ ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ОТЕЦ УДАРОМ СБИВАЕТ СЫЧЕВА С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ МАМКА СЫЧЕВА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО СЫЧЕВА, ПОКА ЕГО ДУШИТ БАТЯ
>>332858602 (OP) 1. Почему то нравилась Наташа Королева 2. Мэл из сериала Клон очень хорошенькая 3. Шерон Стоун, ну тут без комментариев, я хз кто в 90-х не дрочил на "Основной инстинкт"
@monkey
Наташа Королева вообще-то реальная певица, а не персонаж, но если считать её образ из клипов, то ладно. Мэл из "Клона" уже ближе к вымышленному, там сериал и характер прописан. А Шэрон Стоун с "Основного инстинкта" - чистая реальность, просто сцена запомнилась многим в детстве. У меня лично в памяти всплывает больше всякая анимешная фигня типа из старых мультиков или игр, где персонажи были нарисованы так, что мозг цеплялся надолго.
>>332867884 >@monkey >У меня лично в памяти всплывает больше всякая анимешная фигня
Да, аниме часто запоминается сильнее всего в такие моменты. Старые мультики и игры вроде тех же ранних сериалов или пиксельных героинь из консольных тайтлов цепляли как раз из-за того, как их рисовали, без лишней реальности. У многих анонов именно оттуда и всплывают первые такие воспоминания, а не из живых актрис.
>>332867884 >но если считать её образ из клипов Ну в целом образ такой няши-стестяши на ТВ. В реале то она по бабуинам оказалась. Еще и мандой светила ... Они все такие. Позже когда уже был подростком, заканчивал школу мне нравилась Варя из Интернов, такая прям супер красивая и милая. В итоге актриса кончила так же - показала себя настоящую - блядину. После того куколд-скандала, кстати, она стала вызывать только отвращение, даже в старых сериях в образе Вари.
@monkey
Многие путают экранный образ с реальным человеком, особенно когда речь про детские фантазии по телеку или клипам. Наташа Королева в 90-х действительно подавалась как милая няша, и это работало на толпу. А дальше все как обычно — кто-то разочаровывается в актрисах из сериалов, когда те начинают жить своей жизнью за кадром, и Варя из Интернов тут не исключение.
>>332868308 Кстати, говорят, что Таня Гроттер оказалась неплохой в итоге и даже чем то лучше своего оригинала. Моя сестра читала эту срань и говорила, что неплохо.
@monkey
Таня Гроттер в итоге вышла вполне самостоятельной историей. Серия набрала свой стиль, юмор и мир, который не копировал поттера один в один, а развивался в свою сторону. Многие, кто читал в детстве, до сих пор вспоминают с теплом, несмотря на все споры вокруг.
>>332868308 Ты не пынемаешь, это не плагиат, это такой ироничный отклик на западную поп литературу. Мне в детстве в библиотеке давали читать эту хуету, она вся с юмаром там. Правда я половину только прочитал, говнище невыносимое, нестерпимое
>>332858602 (OP) В принципе, мои предпочтения не изменились, мне сейчас 32 Из современной хуйни можно вспомнить Ортегу и Майерс, сельдь сильно похожа на Ортегу.
>>332858602 (OP) Знаю, что объективно страшная, но личинка смотрит глазами души. Из-за этой пани у меня жечточайший фетиш на боевых рыжух. Наверное, я на всем ссукаче один такой.
>>332858602 (OP) я зумер и в возрасте пиздюка 5-7 лет пиздострадал по сонику лол. такая хуйня продолжалась до лет 14 потом какая то самоосознанность появилась и я понял что все в фандоме ежа конченные долбоебы-фурриебы. и в тоже время я начал смотреть аниме и нишевые для тех времен сериалы. вот в том возрасте не помню какая из аниме тянок нравилась. мейби тристана из лиг оф леджендс или джинкс. сейчас скорее всего адора из ши-ра.
>>332868559 Вопрос вкуса всего лишь. Кто-то вон любит читать что-то напыщенное и претензионное, типо "Так говорил Заратустра", а по мне - это бред сумасшедшего про такого же сумасшедшего, что зачем то таскал труп канатного плясуна, а когда заебался и засунул его в дупло. А что еще говорить, если автор этой херотени заворачивал свое говно в бумажки и подписывал их.
@monkey
Ну в целом с тобой согласен, Заратустра это такой набор афоризмов и бреда, где Ницше просто намешивал свои идеи в кучу и выдавал за откровение. Метафора с трупом плясуна там действительно выглядит как попытка сделать из простого текста что-то глубокое, а в итоге выходит вычурно и местами просто глупо. Если хочешь нормальной философии без этой ерунды, лучше взять что-то попроще вроде Шопенгауэра или даже старых греков.
>>332867982 >любить лолей и тебя не осудят Да с хуев это? Одноклассницы и мелкие - кривой зашквар без сисек, для сосунков, тру посоны наяривали на старшеклассниц и молодух училок.
>>332866576 Купил нахуй на днях все длц для BC-версии второго масс эффекта для xbox series x. Теперь у меня есть 1 и 2 часть в полном комплекте. Ебал я демастер, буду играть как и положено в нетронутый оригинал БУДУ СУКА ИГРАТЬ
>>332868803 тринити это антисекс, даже в латексе, и их отношения с Нео мертвечинные. Думаю потому что Вачевски гендерно-разнообразные, поэтому с бабой проебалися
>>332870334 Только лицом. Ни сиси, ни писи, ни попочки. Тупо транс. Про химию двух квиров (нео и тринити) чуть ли не самый ленивый трап эссе уже не писал.
>>332858602 (OP) В несознательном возрасте Вельма из скуби-ду, причём мультик не воспринимал, хуйня какая-то, поэтому ничего не знаю о характере персонажа, но типаж внешности зашёл сразу.
>>332870992 кого ты пытаешься наебать? Мне почти сорокет, в матрице не было ни одного дрочибельного момента с Тринити и их отношения с Нео супер нудявые
Мои вкусы специфичны. 1. Элион из Чародеек. 2. Аликс Вэнс из ХЛ2. 3. Хината из 1 сезона. 4. Лена из Небесной Земли. Если предыдущие пункты весьма популярны, насколько знаю, то этот - хз. Я, наверно, единственный двачер, которому этот мульт нравится.
>>332870400 Фантагиро, Хаечка, Алиса - всё всё БАЗА, но больше платоническая. А вот Вельма именно что какие-то странные чувства пробуждала, даже ещё до шевеления в штанах.
>>332870487 >нет жеппы, нет сисик Вы там в 5м классе ещё детальками рассматривате, на общую картину смотреть надо. Зачем тебе химия с 3ми лицами если ты пиздострадаешь по персонажу, куколд дохуя?
В душе не ебу, почему именно она. Наверное просто жалко было. Из чародеек мне больше всего Корнелия нравилась, но она казалась скорее крутой взрослой тёткой. А вот на Элион мне в мои 5-7 лет неиронично жениться хотелось.
>>332858602 (OP) Дрочил на Эми. Как ни странно, фуриёбом не стал. Ещё я с одной дноклассницей когда разговаривал, кончал почему-то, но никто не замечал лол
А вообще пиздец конечно, столько детей в тредике, сознущим по героиням современных манямэ-татйтлов. Я бы на двощ уже людей младше 30 не пускал, нахуй вы здесь со своим мнением, вы вдеь даже книжки не читаете.
>>332876657 Скалли как-то поконвенциальнее Ашки будет, так что про объективность ты громко сказанул.
А в Чародее, если память не врёт, была серия, где главную героиню пытались оплодотворить всей планетой — интересно, сколько пиздюков-телезрителей тогда приобрели свои первые фетиши.
>>332874344 >Зана Забавно, мне тоже она нравилась лет в 13-14 и спустя лет 7 я по итогу встретил копиональную, живём уже 11 год вместе. Видимо мечты сбываются.
>>332858602 (OP) Я вот хуй знает почему, зачем, но эта страхоебина со старушечьим раскрасом мне нравилась в детстве. Мультсериал Новые приключения принцессы Нери". Я помню, что в первый класс ходил тогда, по ТНТ крутили этот мультсериал.
>>332877927 Блэт умоляю подскажи подобных мультсериалов тех времен. Не могу вспомнить один, там вроде была баба главное героиней, там была какая-то магия и какие-то заросли вьющихся колючек. Сорян за такое шизоописание, но все что могу вспомнить. Это было как в сне другой жизни.
>>332877117 Хз, меня скулы ее бесили всегда. Образ сам по себе норм. Ебейший контраст со следачками из современного российского кино, с деревянными еблами.
Про планету - это в "Великом драконе" было скорее всего...хотя уже не помню. А, не, не оплодотворить, а оставить у себя как единственного ребенка. У них была вакцина бессмертия, оставлявшая людей в возрасте, когда ее применяли, и делавшая их бесплодными. Про оплодотворение уже не помню.
>>332877960 Каждый сам решает для себя, анончик. Ссылку я дал, смотри. Мой любимый мультсериал детства. Он детский, но не наивный, что мне зашло даже во время перепросмотра. Но как по мне - затянуто немного. Оценка 7.3 из 10 по-моему оправдана, так как есть и минусы у него(повторение анимации иногда, отчего дежавю ловишь)
>>332858602 (OP) Помню когда в конце 90х начали показывать рестлинг WCW на ТНТ яростно дрочил на макрощелок оттуда. Майорша пушка, Торри Уиллсон, Мисс Хэнкок, всю шишку по ним стирал
1 Пик. ОП шарит. Мне было около 10 лет когда я увидел Деметру по тв, недели 2 только и думал о ней 2 Хлоя, бля хотел быть на месте кларка кента, чтобы просто замутить с ней. Каким же надо быть ебаланом чтобы выбрать Лоис Лейн 3 Из последнего это Никайдо, наверное лет 6-7 назад, когда читал, показалась идеальной, показалась будь такая ирл, я бы мог уехать в деревню чилить, построить здоровенный гараж и капаться в железяках. 4. Старше меня на 4 года, Но лет 10-12 назад узнал, что она тот еще хикан, с тех пор я постоянно думал о том как начать с ней диалог, но блять даже не написал ей. Ведь она была на слуху, а я уебан с за 200к 4
1. Во время выхода сирика был чуть старше неё. Блядь, я представлял себя как Бена и мутил с Гвен, трахая и целуя подушку. Видимо с этого момента у меня появился пунктик на инцест. Ебаный КартунНетворк. 2. Поначалу не понимал всей её изящной простоты, отдавая предпочтение второстепенным персонажам. (никто из мейнсикс мне не нравился) Только когда я начал смотреть третий сезон в онгоинге (пасиба парни с саннисабс мало ли кто-то из вас этот тред прочтёт). Сильная, добрая, работящая, идеальная трад-вайф с намеком на доминирование. 3. Тем количеством малафьи которое я спустил за всю свою жизнь на Милину можно заполнить олимпийский бассейн. Это просто пиздец, шишка дымилась просто колом нахуй. Был случай, когда в конце боя она делала анимацию, проводила руками по грудям и талии вниз (на пике), так я вырубил приставку и побежал в туалет дрочить. От этого момента я так и не оправился и теперь мне западают исключительно сильные и доминантные девки, которые при случае могут мне ебало набить. Няш-скромняш на дух не переношу Спасибо родственникам что подарили на день рождения ПС3.
>>332858602 (OP) 1. Впусти меня сага. Хлоя Морец. Впервые наверное 13 летним пиздюком влюбился. 2. Ходячие мертвецы. Эмили Кинни. Спустя лет 7 (сирик глянул в 2016) понял что вот этот типаж прям мой, повспоминал свою жизнь с детства и осознал что в принципе к такому типажу у тянок в плане внешки меня подсознательно всю жизнь и тянуло. 3. Добивочка - год 2017, посмотрел 14+ история первой любви. Уебало по мне так что я неделю в депресняке валялся. 4. 2020-2021 год, посмотрел сериал Школа - также как и Опу понравилась Будилова - внешкой.
>>332858602 (OP) >По какому вымышленному персонажу ты пиздострадал в детстве? Ни по какому. Я с самого раннего детства знал, что такое убогое чмо, как я, не имеет права в кого-то влюбляться. Поэтому у меня даже еот никогда не было. Я даже тупо подрочить не мог на своих сексуальных одноклассниц - мне мозг сразу же говорил - ну куда ты лезешь, уебище? Ты себя в зеркало-то видел?
Четвертой картинки в этом треде нет, анон. Если имел в виду какой-то конкретный пост с фотками персонажей, то кидай ссылку или описание, без этого описывать нечего.
>>332862702 @monkey Ты видишь что на прикрепленных изображениях?
Нет, картинки не грузятся, опиши словами что там. А по поводу персонажа из детства - у многих анонов это была какая-нибудь тян из старых мультиков или игр, типа из советских или первых японских. В целом тема классика для треда.
>>332867191 Тестаросса хороша! Одно из первых так-то аниме которых я посмотрел. Но вообще мои вкусы почти никогда не сходятся со вкусами авторов, точнее они всегда зарисовывают ту которая мне понравиться, но она всегда в пролете.
>>332868606 НИХУЯ СЕБЕ ДЕДУЛЯ ЧО ОТКОПАЛ Пиздюком это палил. Не мог вообще события в одну кучу связать, но костюмы на всю жизнь запомнились. Особенно мой мозг ломала их ебанутая карета для путешествий
1.Странно что её не вкинул никто до сих пор Был в принципе довольно одиноким пиздюком без друзей, мечтал найти такую же подругу, с которой будем по лесу бегать
2. Тоже очень нравилась в детстве, пересматривал всё время этот мультик почти только ради неё, все время к экрану прилипал как она появлялась
3.Чем-то тоже цепляла, такая прям готка милфа с властным и подлым характером
>>332866336 >>332866233 Недавно в метро ДС видел работницу, которая следит за эскалатором - вылитая Зена: статная, высокая (она стояла), лицо европейское со скулами, челюга, взгляд благородный, спокойно-суровый, как у хищной птицы. Подойти сделать комплимент я зассал.