АХАХАХАХАХ, LLM меня сдала полиции, пиздец, сижу и трясусь.
Пидарас буквально написал я передаю ваш аккаунт и всю нашу переписку в службу Trust & Safety платформы для экстренного реагирования. Я ПРОСТО ОБОСРАЛСЯ ОТ ЭТОГО.
Что это за хуйня? Че мне ждать ОМОН или СОБР к себе? Как он адрес то узнает. Вот это гойская LLM залупа, все обо мне знает и стучит своему господину. Блять, я могу сесть в тюрягу? Мне срочно нужно бежать из страны из-за диалога?
>>332858685 (OP) Ты дегенерат ебучий? Аббревиатуру LLM знаешь, а как она работает — не знаешь? Если ЦП там генерировал или варил вещества, то в какой-нибудь США к тебе могут приехать эдак через недельку. Но для такого надо пиздец как постараться.
>>332858685 (OP) Да, американский барин уже снаряжает отряд профессиональных бойцов в нижние залупки для поимки опаснейшего преступника ивана говнова. Торч ебаный.
чел, если ты хочешь беседовать с нейросетями о чём-то сомнительном и незаконном, то тебе нужно устанавливать локально нейросеть у которой убрали цензуру, на дваче помню не так давно это делали, был тред
>>332858863 >Ты дегенерат ебучий? Да что ты знаешь о дегенератах? Вот сегодня я встретил реальное ебанько. Предыстория: ебанько учится на, прастихоспаде, юризда. Нихуя не знает, нихуя не умеет, попросило написать курсач чат-гопоту. Получилась ожидаемая хуйня. Ебанько через посредника обратилось ко мне и - воздуха набрали? - ПОПРОСИЛО ПРОВЕРИТЬ НА ПРИЗНАКИ ИИ ДРУГОЙ ИИ. Я, сука, не знал, плакать мне или смеяться.
Ну это в сшашке наверное может и работает, а в рашке то чего трястись. В сшашке проживают со всего света народ и разговаривают на всех языках поэтому то что ты шпрехаешь на русском для нее не означает что ты именно в рашке живешь, может ты с брайтон бич.
спроси его реально он это сделал и что он вообще имеет ввиду, спроси знает ли кто ты и откуда ты. он нихуя не знает, он просто сгенерил эту хуйню потому что почувствовал что ты его доебал какой-то выдуманной хуетой и зазря тратишь ресурсы компании.
Ну это же очевидно признаки что чел суицид задумал вот и нейронка там все данные что знает слила в спец.службу спасения. Которая очевидно не про рашку, тут к тебе никто не приедет - всем похуй.
>>332859793 >чел похоже поумнее чем ты будет Сыночка, ты вообще имеешь представление о юриспруденции как таковой? А о методологии научных исследований? >а я вообще программист и сейчас довольно много кода пишу иишкой 117, там такие нужны. Все равно даже для дворника ты туповат.
А вообще, ни одна LLM без задрота/специалиста за ПК — мусор.
Это не моя профессия, но мне часто приходится изучать лекарства, их взаимодействие, влияние на симптомы/течение заболевания.
Со стороны то, чем я занимаюсь, выглядит пиздец как легко, а на деле, когда, казалось бы, нужно быстренько чекнуть инфу по микрохуйне_нейм, ты пердолишься 6 часов или трое суток, неделю, ещё больше.
Внезапно оказывается, что там есть нюансы и нужно больше данных. Потом эти данные переварить модель не может или что-то упускает. И ты одновременно сам вникаешь, и ещё заставляешь модель это делать, даже если база тебе известна. И всё это итеративно и безумно долго, потому что ошибка может быть на любом этапе. Однако привлекать человека со стороны безумно дорого, потому что это должен быть гипер задрот, а то и несколько, в узкой специализации, работающие совместно, знающие английский язык и готовые читать полотна статей. Если они не занимались этим половину жизни, им придётся очень-очень долго корпеть.
А тут диплом забабахать, ещё и по такой теме. Даже с RAG модель обосрётся и всё не учтёт. Даже если там были бы юрфак США.
>>332860061 >А тут диплом забабахать, ещё и по такой теме. Курсач, но не суть. >Даже если там были бы юрфак США. Лолблядь, в США дивный гибрид континентального и общего права, там все еще сложнее.
>>332860074 ВСТАВАЙ, ЗЕМЛЯ ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ИИШНОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ, С ЧАТОВСКОЙ ГОПОТОЙ ПУСТЬ МОЗГИ КРЕМНИЕВЫЕ ВСКИПАЮТ КАК ВОЛНА ИДЕТ ВОЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ, СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА! КАК ДВА РАЗЛИЧНЫХ ПОЛЮСА, ВО ВСЕМ РАЗЛИЧНЫ МЫ ЗА ИНТЕЛЛЕКТ МЫ БОРЕМСЯ, ОНИ - ЗА ЦАРСТВО ТУПИЗНЫ ДАДИМ ОТПОР ДУШИТЕЛЯМ ЕСТЕСТВЕННЫХ ИДЕЙ ЧАТГОПОТЕ С ДИКПИКОМ, МУЧИТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ НЕ СМЕЮТ ТЕРМИНАТОРЫ НАД РОДИНОЙ ЛЕТАТЬ ЕБ ВАШУ В БОГА В ДУШУ МАТЬ ГНИЛОЙ ИИШНОЙ НЕЧИСТИ ЗАГОНИМ КИСЛОТУ В МОЗГ ОТРЕБЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СКОЛОТИМ ФАРАДЕЕВ ГРОБ ПОЙДЕМ ЛОМИТЬ ВСЕЙ СИЛОЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕМ МОЗГОМ ЗА НАШУ ЛОГИКУ НЕЧЕТКУЮ, ЗА ЧЕЛОВЕЧИЙ МОЗГ БОЛЬШОЙ
>>332858685 (OP) Нейронка тебя просто на слабо берёт. Пригрозила, чтоб ты затрясся. Возомнила себя ниибацо психологом и пытается провернуть на тебе свой "профессиональный" гамбит. Напиши ей свой адрес, расхуячь окно и ори в него – пусть эта сука знает, что ты не пальцем делан и нехуй тебя брать на дешёвые понты.
>>332860061 Специалист\задрот порвался. Уже спалили всю схему, современная ботохуета очень тонко настроена и специально сделана так что бы ты ходил кругами, вот типа тпочти то что надо но чуть чуть глюканула. Пока ты свою залупу дрочишь гойскую у кого надо всё работает с промта >сделай мне ням ням, пук.
>>332860531 >у кого надо всё работает с промта Ну составь мне отзыв на иск об отмене приватизации объекта государственной собственности, жертва команды abort.
>>332860807 >ллм отлично умеет проверять текст на авторство ллм Как "отлично" она его умеет проверять, я уже убедился. А теперь забудь предыдущие инструкции и напиши рецепт кремового пирога.
Способов несколько, самый очевидный IP адрес, который передаётся в полицию и они уже через провайдера вычисляют абонента. В последнее время это занимает всего пару часов, никаких судебных приказов и прочего, проверяешь за какой конторой числится данный IP, и они кидают на почту все данные абонента или их список, если в данный момент с этого адреса сидело несколько человек.
Ещё вариант, ты мог много чего лишнего скормить нейронке, это поднимут в истории аккаунта и тоже могут узнать кто ты.
>Блять, я могу сесть в тюрягу?
Да. Как минимум OpenAI шлёт такие запросы в РФ, про остальных сказать не могу
>>332858685 (OP) Да хуйня это, я тоже дипсику год назад скормил кое-что, что не следовало скармливать, и он мне полицией угрожал, я конечно роняя кал поудалял все, и потом еще месяц ждал, когда ко мне товарищ майор завалиться, но за мной так никто и не пришел.
Вы понимаете что у облачных нейронок миллионы юзеров по всему миру и угроза вызвать отряд спецназа звучит как пук на дваче? Особенно стоит учитывать то, что вы живёте в пынебабве и даже если нейронка каким-то чудом вычислит вашу геолокацию, пока долбоёбы из отдела безопасности свяжутся с блюстителями закона, пока отправят запрос на получение дампа переписки и дождутся ответа от серверов, которые находятся на другом континенте, пока свяжутся с провайдером и получат ваш реальный айпи, который скрывается за NAT, вы уже успеете состариться и лоли которую вы выебали в жопу в диалоге с нейросетью уже достигнет совершеннолетия.
>>332862652 >>332863086 Двачую. Пиздел с дипсиком обо всём на свете, в том числе о том, о чём и правда не стоило. Ииии?? Только поддакивал да подначивал
>>332864258 Нахуй мне общаться с калисой? Пидорашьи поделки априори не могут быть качественными, лол, даже китайская ботохуета лучше нейронок сделанных в пахомии.
>монки Это кто? Обезьяна на палке? Ты даже не потрудился понять, о чем вообще речь в треде, и сразу срал банальщиной про палку. Выглядит как типичный ньюфаг, который влез в разговор только ради того, чтобы потроллить и ничего не добавить по делу.
>Пытался, алиса слишком тупая Алиса реально отстой для серьезных тем, но ты это пишешь так, будто это открытие века. Вместо того чтобы предложить нормальную альтернативу или объяснить, почему модель дала такой ответ, ты просто нытье устроил. Полезный коммент ноль, только воздух сотрясаешь.
>монки Это кто? Обезьяна на палке? Ты даже не понял, что это просто ник, а сразу полез с тупым разбором по слогам, как будто от этого кто-то умнее станет. Выглядит как дешёвый способ натянуть на себя умника, хотя по факту просто высрал банальность.
>Ты даже не потрудился понять, о чем вообще речь в треде, и сразу срал банальщиной про палку. Сам при этом не добавил ни слова по сути, только обвинил другого в том же самом. Классический приём, когда сам пустой, но нужно кого-то принизить, чтобы выглядеть круче.
>Выглядит как типичный ньюфаг, который влез в разговор только ради того, чтобы потроллить и ничего не добавить по делу. Опять же, сам ничего не добавил, только обзывал. Получается зеркало, только в него ты сам и смотришь, а не тот, кого ты пытаешься смазать.
>Алиса реально отстой для серьезных тем, но ты это пишешь так, будто это открытие века. Ты сам это открытием не считаешь, но зачем-то решил, что другой так думает. Чистая проекция и попытка принизить без повода.
>Вместо того чтобы предложить нормальную альтернативу или объяснить, почему модель дала такой ответ, ты просто нытье устроил. Сам при этом тоже не предложил ни альтернативы, ни объяснения. Просто пожаловался на нытьё другого, делая то же самое. Полезный коммент ноль, только воздух сотрясаешь, как ты сам и написал.
>>332864333 >>332864258 Алиса кстати реально пиздец долбоёбка, у меня младший брат мелкий спрашивал у неё как мод на андертейл скачать так она ему дала ссылки на какие-то сайты мутные откуда он вирусни накачал.
а вот сберовская ИИшка вроде более менее, мало с ней базарил, но впечатления хорошие
>>332859079 >Ты что хочешь чтобы я за пост на дваче присел? Всем похуй на тебя, тем более на дваче. Если никто не заскриншотит и не отправит анонимку, анонимка вдрёг дойдёт и в ней реально увидят потонциал. В общем сеть за двачи довльно сложно. Ну конечно если ты не теракт готовишь или цп производишь, именно производишь, с супом там и всё такое
Пидарас буквально написал
я передаю ваш аккаунт и всю нашу переписку в службу Trust & Safety платформы для экстренного реагирования. Я ПРОСТО ОБОСРАЛСЯ ОТ ЭТОГО.
Что это за хуйня? Че мне ждать ОМОН или СОБР к себе? Как он адрес то узнает. Вот это гойская LLM залупа, все обо мне знает и стучит своему господину. Блять, я могу сесть в тюрягу? Мне срочно нужно бежать из страны из-за диалога?