Почему вы не жарите ШАШЛЫКИ? Неужели тебе никогда не было горько на душе от того, что ты не можешь просто так взять и отправиться на отдых с хорошими друзьями, как делают нормисы, развести костер и порыбачить когда на улице прекрасная погоды, птички поют? Вот такое простое удовольствие, которое кажется недостижимым.
>>332857681 (OP) У меня мамка обожает ходить на шашлыки и меня иногда зовет, но мне просто противно там сидеть с кучей слегка бухих бумерков средних лет, они даже для бумерков все всратые и тупые. Ладно бы там хоть один человек был с внешностью или интеллектом выше чем у обезьяны. А люди моего возраста такие же страшные и тупые в мухосрани, так что с ними ходить на шашлыки тоже желания нет.
>>332857681 (OP) >>332857956 На шашлычных вечеринках часто происходят конфликты, танцы, совокупления и прочая мерзость, которая чревата для слабого организма домашнего человека.
>>332857681 (OP) Ну звали на шашлыки кучу раз КАЛлеги и ходил на них чисто побухать и пожрать само собой за себя платил. Был чисто пустым местом и слушал ахуеные истории. В итоге прекратили, ибо был скууууучччннныыыый.
>>332857681 (OP) Фу бля, меня сейчас вырвет, как вспомню эту вонь от костра и горящего жира. Пидарахи реально настолько одебилили, что выставляют поедание обгоревшего мяса за что-то нереальное? Я лучше молочка попью с малиновым мафином.
>>332857681 (OP) Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>332857681 (OP) >Почему вы не жарите ШАШЛЫКИ Варенное мясо гораздо полезнее и меньше трудностей при его приготовлении. Покупаю мясо для шашлыков и варю его. Как бы традиция жарить мясо пошла от чурок у которых даже котелков походных не было и приходилось на огне готовить.
>>332858145 >>332858293 Самое кринжовое на собраниях людей и всяких днях рождения, что нужно ШУТИТЬ . Я блядь не в Камеди клаб на кастинг пришёл, а покушать вкусно.
>>332858415 Так его замариновали, нарезали кусками и упаковали в ваккуумный пакет. Разрезал пакет и закинул содержимое в кастрюлю. Быстрее чем сообщение на форуме написал, для не самых сообразительных.
>>332857681 (OP) Американцы тоже любят собираться и готовить барбекю у себя во дворе. Но они живут в аккуратных пригородах. Условный же житель Нью-Йорка вряд ли их готовит. У нас это целая эпопея где половину времени займёт дорога до дачи и обратно, и кстати домики не такие уютные.
>>332858542 да хрен знает говорю тебе эту хуйню несёшь, конкретно это была в москве это сеть басты лол так что мне пришлось есть мясо слушая какую-то говновую музыку ну ладно мясо того стоило, но рёбрышки не хуже я ел например в питере в каком-то рандомном гастробаре, хотя нет эти наверное были лучше они ещё с фисташками были
>>332858629 Потому что дом только достроен, не до уборки, даже старый дом ещё не сломан. На пике как раз старый дом. Кстати со старой русской печкой. Дом хочу сломать, а печь оставить, как действующий арт объект.
>>332858579 ска я с 2008 тут, а ты скуфидзе сидел все время на своей пикабу и в танки ебаные играл у тебя ж там реально бардак, хуевое пиво и ссаные гренки что ты тут выкатил, нормис? чтобы что? свали вообще
>>332857681 (OP) На прошлое Солнцестояние дружбан позвал пожарить мяса на решетке. Приехали вечером в лесок, и зарядил прям ливень на несколько часов. Я нарезал бересты полосами, положил их на другой лист бересты, сложил костер из елового сырого хвороста, сверху бросил пару сухих ёлок с руку толщиной серединами, чтоб перегорели пополам. Пацаны пока тент растянули. Топор и ножовку с моим рюкзаком, конечно, оставили у дороги в машине, пока я занимался костром, поэтому я все сделал голыми руками. Хорошо хоть догадался дождевик надеть. Первый раз разводил костер прямо вот под проливным дождем. Хорошо посидели, почти до утра.
>>332857681 (OP) Чел снизу покушает кебабуса с нормальным маринадом и корочкой. А у далбоёба с козлинным отростком на этой же даче оприходуют его шаболду, пока он будет дрыстать с прогорклого кала.
>>332857681 (OP) Ездил с друзьями на шашлыки и баню недавно, и че хорошего? Тянок не было, выпил и словил какую-то минус мораль, из-за алкоголя заплетался язык и разговаривал как даун, сам с себя кринжевал, скучно и уныло.
>>332858902 Естественно мясо жарить сложно! Это надо его нарезать, сделать маринад, ждать пока всё там настоится, помыть посуду из под маринада, вытащить и разжечь мангал, надеть на шампуры. Потом бля все это снова убирать.
>>332857681 (OP) >не жарите ШАШЛЫКИ Такое себе, сразу надо в комплект фестал брать и что то от изжоги. Колбаски ещё можно пожарить на мангале/костре, ну типо купат правда один хуй дома на сковороде они получатся лучше, кекв.
>>332859104 Блять сколько не готовил эти стейки ебаные получается подошва. Ещё и ебки с ними столько, подожди пока он отдохнет. Совсем ахуели, это я должен отдыхать блять после готовки. Даже по рецепту гондона рамзи пробовал, все равно хуйня, вот шашлык изи жарится.
>>332858300 НАПОМНИАЮ, ЧТО БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>332857681 (OP) >Почему вы не жарите ШАШЛЫКИ? Потому что я пятый год живу в ёбаном хохлостане при военной диктатуре, при которой невозможно даже в магаз выйти безопасно. На улицах вооружённая солдатня доёбывается до прохожих и ворует людей которых потом по 500 баксов за голову продают в штрафбаты всушные типа 225 полка Скала.
Пойди щас блять на улице шашлыки пожарь, не пройдёт и 10 минут как до тебя военкоматовская пидорасня доебётся.
>>332859019 Ну он наверное не в курсе, что давно уже есть готовый уголь и газовая горелка. Но мне по кайфу например по старинке нажечь углей из березы, под пару банок пива, в этом свой кайф.
>>332859179 Вообще не проблема. Секрет в толщине. Не бойся сделаться толще, 1.5 см. самое то. Сильный огонь сначала, потом чуть убавить. Можешь уголок от одного отрезать, если чуть красное в самом центре, можно снимать, дальше сам дойдет.
>Неужели тебе никогда не было горько на душе от того, что ты не можешь просто так взять и отправиться на отдых с хорошими друзьями, как делают нормисы, развести костер и порыбачить когда на улице прекрасная погоды, птички поют? Вот такое простое удовольствие, которое кажется недостижимым.
Это достижимое удовольствие как правило, заканчивается или пьянкой, после которой тебя кто-то должен довезти домой или ты вынужден запивать шашлыки томатным соком или какой-то безалкогольной хуитой, а потом сам ещё кого-то куда-то везти. Это не говоря о необходимости пиздеть ни о чем, т.е. просто терпеть, пока это всё закончится. Так что спасибо, пройди нахуй с такими "радостями".
Последняя такая итерация вообще закончилась феерично, одна из жен хороших друзей решила передать оставшийся шашлык каким-то семейным тварям, только потому, что они семейные, а мне положить остатки овощей.
После такого желание с кем-то выезжать на шашлыки пропало окончательно.
Жарю сам. Ем сам, запивая охуенным вином. С т.н. нормисами лучше не контактировать вообще, если нет крайней надобности.
Не трави душу, окей? Я бы еще в апреле открыл сезон вместе с женой, но мы сидим дома с годовалым скуфёнком. И выгуливаем его в коляске на пару часов. В лучшем случае, осенью вылезем, в худшем - в следующем году.
Неужели тебе никогда не было горько на душе от того, что ты не можешь просто так взять и отправиться на отдых с хорошими друзьями, как делают нормисы, развести костер и порыбачить когда на улице прекрасная погоды, птички поют? Вот такое простое удовольствие, которое кажется недостижимым.