>>332856924 (OP) У меня 800к долгов, перестал недавно платить по кредитам, чиллю в режиме выживания. Надо уже начинать процедуру банкротства, но я так понял бесплатно через мфц не получился, у меня не было какого-то там исполнительного производства, насколько я понял сам я с этим ничего поделать не могу. Может это надо ждать когда банки инициируют, узнают что с меня нехуй взять и закроют производство, хз.
>>332857183 > 0, ни одного банка/кошелька никогда не было Поддвачну, только налик, только 2 физических кошеля, один портмоне под купюры, другой кошель-мешок под мелочугу, нахер кагты когда деньги даже не у тебя находятся, а непонятно где в иллюзорном виде, да ещё и доступ к ним может в любой момент быть анально огорожен в силу множества причин независящих от тебя, либо их тупо спиздят, а ты и не узнаешь пока не зайдешь через постоянно неработающий инет в ЛК и не посмотришь, бред абсолютный нaxyй. А ещё шмартьфоны нахер, только простая звонилка и цифровик для созидания контента по надобности.
>>332857829 > затонируй Уже не первый человек про это говорит. Нахуя? Чтобы что? Чтобы на каждом посту расклеивали и снова в детейлинг загонять для поклейки? Пиздец совет, лучше не бывало. Мне и в аквариуме хорошо, я не трясусь проезжая очередной пост, только напрягает когда в потоке стою и заглядывают в салон, суки. Поклеил бы, но я не нарушаю законы.
>>332857912 >>332858331 >ыыы безопасность Хотите сказать что находясь с вами они в безопасности на 100%? Лул. Даже выходя на улицу за хлебом или на прогулку, нет гарантии, что придя домой они будут лежать на своем же месте. Квартирные кражи никуда не делись, они до сих пор есть, просто огласок этим случаям мало, ибо весь упор сейчас на телефонную мошню
>>332858676 А они кровненькие лежат много где и в разных форматах физических, негоже хранить все яйца в одной корзине, а корзину в одной хате, так что твои мантры глупы, филистер.
>>332856924 (OP) подскажите что мне нужно сделать чтобы завести счёт которым я бы с кайфом пользовался заграницей, который не связан с рф? никогда не был нигде
>>332858853 Ну да, ну да. У меня на даче в погребе лежит сейф с 94 лямами. Вот я уверен, что их не подрежет медвежатник. А в хате хранить, это как положить варенье в общедомовой подвал.
>>332859010 >$10к в наличном баксе зачем? еще небось по 100руб покупал? мог бы в фублях держать и под 15% годовых лутать с вкладов двач убеди так не делать...
>>332859157 >Это на случай рухнума эт понятно, аналитики двача: как распределить то все по уму, скок на вклады процентов, скок на бумажные грязные доллары(нового образца офк)?
>>332857912 >>332858224 Ну я другого поля ягода. У меня таких стаков нету и не нужны они мне. Батя – кабан кабаныч так же как и ты мыслит. Тоже котлеты как на фото, ттшка последняя, а сам ходит в раскладушкой старой самсунг. Я давно всю технику продал, всё снёс под ноль, купил себе айфон 6s старый для сосача и звонить писать и жизни радуюсь. Пидоры не живут, а существуют со своими ебаными банками тиктоками гои блять.
>>332857682 Я сам жду. Очень удобно было. Все штрафы замораживаются и они просто с меня собирали то что установили. 120к отдал по кредитке и заебись. А щас там же остался еще кредит на 300к с просрочкой около 150к... Не плачу, покрыть такую огромную просрочку невозможно. Уебки все не заводят исполниловку
>>332859612 У меня, насколько я понимаю, есть вариант пройти через фирму банкротиться за 100к в рассрочку. А у тебя конечно банкротиться за 100к чтобы списать 300к, ну это какая-то хрень. Или у тебя суммарно 450к? Тогда уже можно было бы в принципе.
>>332859072 Мань, дело абсолютно твоё личное, хоть в вopoвском кармане храни, мне наплевать, это тебе какое-то утробное нездоровое дело есть до того, где аноны собственные бабки хранят и в каком формате.
>>332859268 Для двощей у меня есть пека и пару ноутов прям бодрых, чтобы двачевать в родных пенатах или куда ежели поеду, а для улицы с собой только звонилка и в машине цифровик, более нaxyй ненужно из подобного. Тем более тут вертают в каменный век обратно, а остальное анально жополазят зондируя для перманентно негативных целей, отчего втройне нaxyй эти техналагии, они для цивилизации остались.
>>332860057 да, каменный век не за горами: превратятся все эти ебаные нищие ипхоны бханки и прочее гойское говно в тыкву. вообще думаю сим карту закрыть фулл без телефона жить. тем более на мне нихуя нету, ни нужны РАБотать, ни ответственности какой либо. объебу систему, а на сосач буду голубей отправлять
>>332856924 (OP) Лень лазать по банкам - где-то 1280 - 1320 т.руб на счетах - 800-900 - акции купленые еще до/в начале гойды - 0.275 btc В этом году еще буду свою однушку в ебенях продавать. Выручу 3900-4100. Хуй знает что с ними делать. Закрывать текущую ипотеку под 4.7% раньше времени нет вообще никакого смысла. Положу наверное в рост на счет, как гойда кончится - в акции.
Кажется что это слишком дохуя для обычного анона. Но и расходы пиздец какие большие. Надо в этом году: - поменять 6 здоровых окон - примерно 800тр. - починить зубы - примерно 1 млн - начать наконец ебать шлюх, хотя много не проебешь, они тут дешевые по 5к
мимо сеньер, но не пиздабол, а сеньер наносек в ебенях
>>332863838 > начать наконец ебать шлюх пиздец, всем бы иметь такие смыслы в жизни. трахнул пизду - больше ничего не надо. это я тут пытаюсь чё то крутиться вертеться, придумываю себе смыслы образы и поиск вдохновения. нужно всего лишь найти девушку, оказывается.
>>332866277 Так и есть на айфонах. Я в одно время специально включал полет, чтобы лишний заряд не хавался, для экономии батареи На вайфае можно, на мобильных данных нет
>>332865891 Ебать, проорал с этого высера. > больше ничего не надо. это я тут пытаюсь чё то крутиться вертеться, придумываю себе смыслы образы и поиск вдохновения Очень сильно сомневаюсь. Ты же буквально умственно отсталый. Что ты там придумываешь, какие смыслы со своим квадратно гнездовым мышленением?
> пиздец, всем бы иметь такие смыслы в жизни. трахнул пизду - больше ничего не надо > больше ничего не надо Из чего это следует? Отвечай, уёба. Почему ты выделил важным только трахнуть шлюху, а не поставить новые окна и или починить зубы? Шлюха, между прочим, была на последнем месте в этом ряду. И вот эта закостенелость мышления прямо выдает в тебе клинического дебила. Дескать если у кого-то (тебя) нет проблем с тянами, значит все те кто имеют проблемы с тянами не живут в остальном полноценной жизнью? Так надо понимать, да? Их цели жизни более низкие и сводятся к пизде? Типо если я 30 лет прожил без пезды, то тут вдруг оказывается что пизда - цель моей жизни? Ты не видишь логических противоречий в том что высераешь? Из чего, блядь, делаются такие выводы? Ты реально тупой? Не можешь инто мышление?
А теперь расскажи нам, какие ты, дегенерат, там придумываешь смыслы. Ну чисто поржать.
>>332856924 (OP) 630к рублей, 20 лвл хз, всю жизнь просто бабки сохранял и держал, зп крошечная 16к + пособие по инвалидности 16.
продолжаю просто копить бабки, держу большую часть на депозитах, сейчас хочу вложиться в доллары и держать уже бабки там. Почему ты так не можешь, анон? Просто копи и не трать на всякую хуйню.
>>332870260 Ну ты реально даун-попрыгун, что работаешь за 16к, неудивительно что тебе пособия выплачивают В пвз больше платят блять >>332871143 двачую этого
>>332859010 Слушай, а зачем тебе вообще инвестиции, если у тебя за все время +9к? Типа в чем смысл вообще, если на вкладе даже под 10% годовых доход больше будет?
>>332863838 А нахуя тебе акции? Вот я сколько обычных людей встречаю, все в них зарабатывают либо минимум какой-то, либо вообще в минус лудоманят. У тебя какой резон туда лезть? Типа потому что это модно?
>>332867499 Да нахуя вам всем инвестиции блять... У тебя денег нет, все должно быть на вкладе обычном. Ты там свои копейки дрлчишь ,инвестиции тебе не дадут даже 12% годовых ...нахуя вы все из берете блять? У тебя хотя бы квартира есть? Если не,т то какой вообще смысл пытаться заразить на фондовый рынок? С начал аде покупаешь хату, и только потом покупаешь вторую хату, потому покупаешь хату номер 3, и потом коммерческую недвижимость, и только после всего этого сливаешь все деньги на акции и уходишь в минус.
>>332873357 Ну я повёлся на рекламу брокеров, году наверное в 2021ом, что типа надо покупать акции, ведь так можно сберечь бабки от инфляции. Что можно инвестировать копейки в долгосрок и т.д.
Обосрался, что поделать. Брокерский счёт пополняю только дивидендами которых приходят с него же, это рублей ~200 в месяц
А в остальном я его не трогаю. Только без особого оптимизма надеюсь, что паи IMOEX отскочат в плюс, продам их, куплю на них дивидендное в брокерский счёт или просто в накопительный счёт переведу. Продавать в минус жалко
>>332856924 (OP) у меня приложение не разрешает скриншоты делать, но в среднем 5к долларов в месяц (валютная удаленка), из них половину отдаю жене на расходы, остальное кидаю на погашение ипотеки и депозит. На балансе оставляю на ход ноги 300 долларов в местной валюте
>>332856924 (OP) Карта т-банка у меня как пару лет заблочен из-за изменений в законах каких-то, пользовался их онлайн-картой с упрощённой системой получения и анальными ограничениями. Там несколько тысяч, ещё на фанпее тысяч 5~6, мб, валяется. Всё, больше денежных сбережений никаких нет.
>>332878736 Я на той неделе шёл по улице, смотрю - десять рубликов монетка валяется. Ну я посмотрел - никто не видит - взял и поднял. Прибыль колоссальная, думаю как теперь это в декларации отразить.
>>332858676 >Хотите сказать что находясь с вами они в безопасности на 100%? Безопаснее чем в банке страны, где ещё тридцать лет назад все денежные накопления граждан в миг пропали одним указом правительства.
>>332857163 А как в минус можно уйти? Это же получается что ты воспользовался деньгами которых у тебя нет? кредит не в счёт, всё равно деньги дают по договору
>>332856924 (OP) У меня долг 400 тысяч, как то я брал 500к в двух банках, потом не плати. После суда половину зп забирали на уплату долга, и вот сейчас уже год прошел а ещё должен 400к. За это время я пережил ад и ещё переживаю. К слову была лудомания.
>>332887014 Это еще и собственная конфа xD В том году интересна была статистика трат за некоторые статьи трат. Пришлось подзаебаться, чтобы за 4 года все операции ввести.
Около 200к наберется. 55к (сейчас 50к) влошил в акции, думаю вывести и вкинуть тупо на вклад. Лучше стабильные пару тысяч, чем не стабильные -5к, ну можно еще всю котлету слить в казик.
>>332895936 Спасибо что напомнил за казик. С 2022 года слил около 336 тысяч + 370 тысяч кредитных. Так и не смог бросить. Максимум завязывал на пару месяцев.
>>332895151 4 год мучаюсь с лудоманией. К слову ещё мать очень болела и ей очень нужна была моя помощь и каждая тысяч. Надо было в сентябре съездить в другой город в Институт, из за того что просрал деньги не поехал. Для неё поездка была очень неудачная, остановилась у знакомого мужика, а он оказался ебнутый.
>>332895315 >где 12.5%? Сбер. Ежедневный накопительный счет, но 12.5% будет только если выполнишь несколько условий. А так ставка по умолчанию вроде 9%.
>>332874873 Понял тебя, брат. Раз такие дела, то делаю успехов на работе, и чтобы квалификация вместе с навыками росли на только быстро, что мог просто 50% от ЗП откладывать , а на вторые 50% очень приятно проводить время и радоваться жизни.
>>332902947 Ну так и скажи, петушок, что ты собираешься туда нелегально, чтобы тебя там поймали и посадили в тюрьму, где тебя будут в камере ебать ниггеров, после чего с позором от правят обратно в рфию.
>>332857912 >>332858331 Ебало? Щас в бы 2к26 не пользоваться банками. Сразу видно темщиков мамкиных, которые вертят даже не свои бабки. Банковская система сегодня это прям ОСНОВА, надеюсь при всех ваших БАБКАХ когда нибудь выберетесь дальше своего мухосранска.
>>332902749 Этот шарит. Молодец, не то что темщики с НАЛИКОМ. Ультра богачи даже задумываются продать наебизнесы и тупа на % сидеть. А тут мамкины нонконформисты с пеной у рта доказывают, что ДОМА НАДЕЖНЕЙ. Кто знает что делает сосед за стенкой, кто знает что затевают знакомые и партнеры. Пожар, кража, ЧП, всё это ставит под удар все накопления. Когда с банковской системой можно просто уебать наплевав на всё.
Короче, кекнул, надеюсь случится ЧП и аноны поплатятся за это грязными бумажками.
>>332903297 Ты ебанутый чтоль? Сколько в тебе желчи внутри, я ебал.
Какие блять темки? Эти бабки получены трудом, за год. Генерю видосы на yt, можешь даже на пикриле глянуть что во вкладках висят аккаунты гугол. За жизнь никого не наебывал и не собираюсь.
>>332903692 > не собираюсь наебывать > безработный хуй с темкой гугла > деньги в налике > мамой клянус не темщик Кекнул за налоги трясешься? трясись, а у меня 14-го списание 9к рублей за патент годовой по разработке ПО. Проценты капают по сберегательному счету, и каждый рубль прозрачен, и стоит мне захотеть переехать куда либо везде моим деньгам рады. А ты дальше живи как таракан с темками, небось еще зашкварился об крипту.