>Общаешься с тян >Общение идёт с утра до ночи >Тян проявляет заботу, переживает о твоём здоровье >Предполагаешь что может ну хоть на этот раз есть симпатия и на тебя не наплевать >Предлагаешь отношения >Тян заявляет что хочет только общения
В чём прикол? Зачем тянам игра в кошки-мышки? Как они вообще намекают на симпатию когда она реально есть? Как самому понять имеется ли симпатия со стороны тян? Предложить ей переспать/попросить нюдсы и смотреть на реакцию? Не понимаю
>>332857295 Даже если так, то и хуй с ним, просто почему тогда тян изначально не отказаться от идеи общаться со мной, тем более инвестируя в это дохуя времени? Или почему не общаться прохладнее, чтобы я или другой анон не подумал случайно что тян намекает?
>>332857396 Это я в принципе описал опыт с тянами, после описанного мозгоебства я даже если тян какая-то на меня набросится чтобы отсосать мне буду чуять подвох. И окей, активность тян в общении сама по себе ничего не значит, мало ли экстравертов, но когда тян лезли переживать о моём здоровье испытывая при этом 0 симпатии то это воистину выносило мозг
>>332857631 Ровно три момента: 1) Если тян хочет просто общения я не против, просто нахуя тогда делать вещи, которые одинокий парень может не так истолковать, вплоть до попыток тян со мной за ручки подержаться? Вспоминая опыт с тянами лайк той что просила её не трахать даже если сама полезет пьяная, позиция у нее была что нравится со мной общаться и не хочется чтобы я после интима выдумал себе любовь с последующими недоразумениями 2) Если в процессе общения с тян всё же возникает симпатия к ней, как точно понять чё у неё в голове и не видеть намёков там где их нет? 3) Если прямым текстом спрашиваю про перспективу отношений тян, которая хочет просто общаться, а она вместо вменяемого да/нет несёт хуйню без конкретики или уходит от ответа, то опять же в чем прикол? Я ведь не против просто общаться без интима и отношений, но тяны будто сами хотят руинить дружеское общение со мной неумением понятно сказать что не хотят чего-то кроме дружбы и своими недонамеками на недоотношения
Хорошо, а зачем тянам при таком раскладе какую-то хуйню исполнять, например когда я приболел изображать пиздец переживания как за дохуя давнего друга или родственника, если им похуй на самом деле? В чём смысл этих эмоциональных качелей? Переживали бы себе за здоровье чедика и всё, никакого мозгоебства
>>332857995 Зачем ты так много думаешь? Просто зовешь петян на свидание, хорошо проводите время, неоднозначно даешь понять, что именно испытываешь к ней, на последок целуешь. Потом зовешь к себе на кино-вино и занимаетесь с ней сексом, все, вы в отношениях, поздравляю. Если петян на какой-то стадии начинает "я не такая, не хочу, мы друзья" просто скип и ищешь другую, не трать время. А ДРУЖИТЬ с тян это вообще шиза. ДРУЖИТЬ с парнями надо, с которыми можно интересно провести время, при этом не боясь что тебя как-то не так поймут или начнут голову ебать. Тян не способны на дружбу с парнями, рано или поздно начинают себе цену набивать или ОБИЖАТЬСЯ. По твоим пунктам: >вплоть до попыток тян со мной за ручки подержаться? Вспоминая опыт с тянами лайк той что просила её не трахать даже если сама полезет пьяная Ну так ты для себя реши, ты ДРУЖИШЬ или тебя просто френдзонят. Если первое, то у тебя бы не было таких вопросов, значит второе. Значит смотри текст выше. >Если в процессе общения с тян всё же возникает симпатия к ней, как точно понять чё у неё в голове и не видеть намёков там где их нет? Говоришь, ты мне очень нравишься, приглашаю на СВИДАНИЕ. Если начинает сливаться, скип. >тяны будто сами хотят руинить дружеское общение смотри выше про ДРУЖБУ мимо 31-лвл мудрец
>>332858119 Либо им и вправду не плевать на тебя, а ты просто дурачок, либо они это делают не для тебя, а для себя. Вот, какая я молодец, ухаживаю за больным человеком.
>>332857284 (OP) У бабы это разделено в прошивке, общения 2 вида: 1- интернет/телефон, 2- в реальности. Общение в интернете/телефоне (звонок голосом) это для неё контент - развлечение ментальное чисто. Общение в реальности это для неё развлечение уже более глубокое, которое иногда перерастает во что-то большее как отношения, но реже.
И наконец целенаправленное общение для встреч ради завязки физических отношений это абсолютное иное в принципе вообще.
В твоем случае у неё просто 1 вариант общения аки контента и удовлетворения собственных ментальных нужд в сим, даже в виде той же поддержке с её стороны, себя благодетельницей ощущает этакой, доставляет подобное некоторым, но к отношениям это вообще никак не ведёт.
Забей, не бугурти, а лучше прекрати желаемое поведение на других накладывать чтобы потом не коптить серевищем, а если интересно, то изучай поведение и прошивки менталок других, это интересно, Роберта Чалдини почитай для начала например.
>>332857284 (OP) И на что ты еще жалуешься? Тянка с тобой общается и заботится. Я вот вообще хер знает о чем с ними общаться, ну хобби/работу разок душно обсудили и все тишина. Точнее обо мне вспоминают только если деньги нужны или хочется поныть.
>>332859126 Ну прикол в том что тян заботится или ещё какие вещи делает которые я не так истолковываю, и потом всё общение руинится из-за недрпонимания, хотя тян могла видя мою симпатию вовремя сказать без негатива что не надо к ней клеиться или после моего вопроса нормально мне объяснить, есть ли в будущем конкретно со мной перспектива отношений
А вот такое чтобы с тян диалог шёл с утра до поздней ночи и с инициативой с её стороны у меня получалось не прям часто, тут надо либо общие темы иметь, либо чтобы тян сама была крайне общительная, и то с общительными часть диалога иногда состояла из жалоб на работу и проч, в результате чего где-то я не столько активно общался, сколько слушал. То что могу выслушать и поддержать диалог ценят и друзья, и тяны которым чисто пообщаться хочется, но как переводить общение с тянами дальше нейтрального и дружеского я не секу
>>332857284 (OP) >В чём прикол? >Тян заявляет что хочет только общения Нет никакого прикола ей просто нравится твое внимание и все об отношениях забудь, если тян не хочет развивать отношения то бросай кормить ее вниманием
>>332859536 Анимешник, а новые соображения по теме будут? Если тян хочет просто и без задней мысли общаться, почему нельзя это твердо и четко обозначить в начале общения, или когда я сам интересуюсь перспективой отношений? Можно же недоразумений избежать заранее
>>332857284 (OP) Сперва ебаться - потом предлагать встречаться, только в таком порядке. Добро пожаловать в мир нормисов, тут так принято. Кстати, после того, как ты предложил отношашки, ты автоматически скатываешься до уровня её личного клоуна и плакательной кофточки. Её пизды тебе не видать, как своих ушей. И это навсегда.
>>332857284 (OP) Ты пойми, этот факт общения, что ты согласен на такое, уже делает тебя абсолютно нулевым потенциальным партнером в ее глазах. Это не сложно тянским или полноценноразвитым мужским понять, это первая мысль. Не будет здоровый адекватный мужчина тратить на нелепую потешную переписку, с отыгрышем мамки в ней, заниматься, ему это просто НАХУЙ НАДО.
Тебя убедили, или ты никогда этого не пытался осознать и укатился в этот нелепый дефолт, что надо "наладить связь", "пообщаться", "притереться". Это идет вразрез со всеми идеями, как биологическими, так и социальными.
Ты правильно задаешь вопросы >В чем прикол? >зачем кошки мышки? Но ты ответить на это со своей позиции изначально. Тебе зачем? Ты хочешь тянку выебать, а потом отношения и потенциально брак, весь пакет? Тогда тебе сразу должно быть понятно что это не сработает. Если ты хочешь "общения", боже прости, с молодой женщиной, то у тебя в голове жидковатое дерьмо, раз ты это вообще можешь терпеть без возможности заткнуть ее членом. Или ты ищешь этого общения из-за какого-то лютого одиночества или психологических проблем связанных с мамкой, тогда логично предположить, что в отношения это не разовьется, любая тянка с твоего 3го сообщения это сразу понимает.
>Предложить ей переспать/попросить нюдсы Ты должен был сделать это после первой встречи, свидания, вы там походили, пожрали, говоришь что все понравилось, смотришь на то как она, смотришь не добавила ли она тебя в чс, в удобное время, на выходные зовешь ее посмотреть кино. Если соглашается - ебешь и дальше решаешь стоит ли тебе на это подписываться на полгода+ минимум, если не соглашается - пишешь следующей. Очень красивая и ценная тянка(ценная во всех аспектах) достойна какого-то коуртшипа, можешь подарить ей всякое, сделать жест, помочь с чем-нибудь, но это все тоже надо уметь делать, чтобы это не выглядело как служба, это не описать одним постом.
>>332859639 Ты по своему опыту выше написал или блекпилл базу просто навалил, в духе "Тян за первые 10 секунд решает давать или нет"? Если речь о твоём опыте, то реквестирую гайд по знакомству с тян. Или гайда нет, либо понравился просто потому что и в результате ебля, либо нет?
>>332857284 (OP) Ты ей отноошения с нотариусом в конфе предложил? Что за пиздец я читаю? Позвал кинчана посмотрить, выпил три топора, ну и... В паре теперя.
>>332859700 За гайд спасибо Окей, годы назад я бывшую перед началом отношений месяц морозил просто общением, я сломал систему? Правда она немного ебанутая была, до ебли не дошло, были одни поцелуи
>>332859700 >Тебя убедили, или ты никогда этого не пытался осознать и укатился в этот нелепый дефолт, что надо "наладить связь", "пообщаться", "притереться". Далеко не всем кунам и тян нормально ебаться с незнакомцами. Кому то нужны недели и месяцы общения чтобы продолжение стало комфортным.
>>332857284 (OP) Щас я тебя научу понимать тян. Разберем тобою написанное. >>332857284 (OP) >>Общаешься с тян Молодец просто умничка >>Общение идёт с утра до ночи Пиздозависимая умничка >>Тян проявляет заботу, переживает о твоём здоровье На словах конечно же >>Предполагаешь что может ну хоть на этот раз есть симпатия и на тебя не наплевать Наивная еще >>Предлагаешь отношения Их не предлагают, они подразумеваются сами собой. Ирл никто не предлагает, ОЙ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ. Все начинается с незаметного налета 2В спирит более близкого общения, обнимашек и так далее. Причем в первые же дни, а иногда и часы >>Тян заявляет что хочет только общения Все верно, ты удобный развлекающий ее человек, вы друзья. Хих >В чём прикол? Зачем тянам игра в кошки-мышки? С тобой никто не играет. Ты просто друг >Как они вообще намекают на симпатию когда она реально есть? В основном дают себя лапать и сосут хуй >Как самому понять имеется ли симпатия со стороны тян? Потрогай ее за сиську, если она хихикает и говорит ну не над))) вместо криков НАСИЛУЮТ ОМЕЖНИЧ ТЫ ЧО ПИСИК НЕ ПОЛОЖЕН ПО ПОЛОВОЙ ПИРАМИДЕ, ВАЗГЕН КУН УШАТАЙ ЕГО >Предложить ей переспать/попросить нюдсы и смотреть на реакцию? Не понимаю Да попроси ее скинуть сиськи, если не сработало, то ты дружище, другалек, чмонька и так далее.
И аообще ты говоришь как девственник. ПОГОДИ ТЫ ЖЕ И ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИК! ИЗВЕНИИИИ ХАХАХАХА
>>332859974 Это не только знакомств с тянами в клубешниках и барах касается? Если тян говорит что с кем попало не спит то это хуета? Просматривал недавно тред в dev, там пиздец, сельди тех тян, что готовы с кем-то в первую встречу спать и к кому-то ехать на интим называют презрительно самоходками, хейтят их натурально, вот с такими какой секс спустя час знакомства?
>>332860217 Ну тейк про пиздозависимость с потолка вообще, когда я в ресурсе для общения то могу до ночи и с друзьями общаться, и в тредах сидеть
Вариант хватать за сиську или жопу чёт рисковый получается, просить нюдсы будто менее опасно, но опять же если тян после откажет то дальнейшее общение увы будет неловким уже
>>332857284 (OP) Так в чем проблема? Про отношач спросил да да, нет нет. Нравится общаться - продолжаешь, если без отношача тебе не интересно то прекращаешь. Все просто и прозрачно. Ты хочешь трахать всех своих знакомых тян? Так и тян не хотят трахвть всех.
>>332860908 Так чувак, проблемы возникают когда тян на вопрос про отношач вместо нормального ответа несет хуйню или уходит от ответа. Или когда она себя ведет как-то слишком дружелюбно, по неопытности и с одиночества ошибочно предполагаю, что есть симпатия у тян, а она видя что я начинаю к ней чёт чувствовать вместо того чтобы вовремя проговорить что не надо ей никаких чувств оставляет всё как есть и игнорит попытки с ней поговорить об этом, в результате чего недоразумения и дроп общения
Если же тян со старта чтобы обрубить любые знаки внимания с моей стороны прямо говорит что чувств моих ей не надо, и делает это туманно, тактично, без унижения моей чести и достоинства, уважая моё время и нервы и давая мне сразу выбор устраивает меня просто общение или нет - то такая тян молодец, но до такой степени гуманные и включающие мозги тян, действительно хоть немного желающие не проебать общение со мной попадаются нечасто
>>332857284 (OP) Промытый отношачем гой какой-то, в чём проблема и так общаться если тебе (и ей) нормально, про "общаться" я не имею ввиду френдзону или удобнича, а и иметь еблю и флирт в том числе. >Предлагаешь отношения А вот это вот только отпугивать вайб будет.
>>332862077 >Промытый отношачем гой Зумеры, хуле. Росли в обстановке, когда из телека круглосуточно орал дом-2 и сериалы про отношашки - навсегда в башке отпечаталось.
>>332861864 Ну обычно я со знакомыми не целуюсь, и обычно мне просто знакомые девушки в любви не признаются, я думал для тян слова про любовь какие-то пиздец сакральные
>>332862077 Так у тян говно в голове зачастую, что спать с кем-то без отношений это пиздец как плохо и неприлично, но вот переспать с малознакомым хуем чтобы наставить рога парню в отношениях тянам при этом норм, встречал таких
>>332862228 Я бы скорее списал на то, что никто меня общению с противоположным полом не учил, в том числе отец. Что остается тогда? Набивать шишки на собственном опыте? Даже если у меня в голове какая-то не та парадигма?
>>332862489 >Набивать шишки на собственном опыте? Именно. И в этом большая трагедия инцелов и дурачков типа ОПа. Эти шишки должны быть набиты в детстве и в подростковом возрасте. Сперва Машку дергаешь за косички, потом играетесь с ней в докторов, потом гуляете вместе, угощаешь её конфетами, к годам эдак 14 гуляете уже под ручку, и всё остальное. Инцелы всегда этот этап пропускают, и переживают все связанные с этим эмоции уже во взрослом возрасте, и выглядят очень жалко. И это чувствуется окружающими, тянками в первую очередь. Но есть и положительный момент - с каждым новым фейлом опыт все-таки набирается, и рано или поздно такой человек догонит по уровню развития нормиса как минимум.
>>332857284 (OP) Отпишу в тред как раз. Если с тян за три месяца не продвинулось дальше поцелуев и обнимашек, одного захода в трусы, но отношений не хочет и процесс прелюдии перед еблей останавливала, то это овер и не зря дропнул?
>Общаешься с куном >Общение идёт с утра до ночи >Кун проявляет заботу, переживает о твоём здоровье >Предполагаешь что может ну хоть на этот раз есть симпатия и на тебя не наплевать >Предлагаешь еблю в жопу >Кун заявляет что хочет только дружбу
>>332863647 Не троллю, заебала этими горячо-холодно, на все мои попытки понять характер нашего общения отвечала "я хочу, чтобы между нами все развивалось постепенно".
>>332859700 >Ты пойми, этот факт общения, что ты согласен на такое, уже делает тебя абсолютно нулевым потенциальным партнером в ее глазах.
Бред сивой кобылы. Отношения это в первую очередь именно о комфортном общении, приправленном флиртом и сексом.
Если тян не "шлюха" (а таких тян инцелы вроде тебя хуесосят), то оценивает куна и по его способности адекватно общаться.
А если кун не может нормально общаться, не кидаясь двигать тазом, то это неадекватный ебанат, и его тян сольет.
Из всего твоего высера можно сделать два вывода - у тебя либо нулевой опыт общения с живыми женщинами, и ты учился по тиктокам пикаперов, либо же ты экстраполируешь свой какой-то удачный опыт на всех тян.
>>332860204 Ты не понимаешь, тянки должны давать на первом свидании. Но быть при этом девственницами с 0 партнеров. И не пытаться при этом охомутать куна. Но и не быть шлюхой-однодневкой.
Вся инцелоидеология состоит из одних лишь противоречий.
>>332861219 >Если же тян со старта чтобы обрубить любые знаки внимания с моей стороны прямо говорит что чувств моих ей не надо, и делает это туманно, тактично, без унижения моей чести и достоинства, уважая моё время и нервы и давая мне сразу выбор устраивает меня просто общение или нет
Ну охуеть, тебя нужно предупреждать, но при этом особым образом, извернувшись, чтоб на задеть ни капли.
Такое ощущение что речь идет не о общении с обычным куном, а о придворном этикете общения с королевой Англии, где нужно говорить особым образом, не начинать разговор первым, не поворачиваться спиной, и так далее.
>>332864081 Ну ты кайфуешь когда тян в лицо говорит что ты съёмный например, с нулём тактичности? А есть нейтральный вариант с ты не в моём вкусе, вот и всё
>>332863882 >А если кун не может нормально общаться, не кидаясь двигать тазом, то это неадекватный ебанат, и его тян сольет. Ну извини меня, квадратно-гнездовой ебанат, в реальном мире существует огромная прорва моделей поведения между тряпкой, развлекающей незаинтересованную тянку в телеге и гигачедом, двигающим тазом с афазией.
>Из всего твоего высера можно сделать два вывода Из твоего один, у тебя проблемы с логикой, но ты любишь оперировать ею, выводы какие-то делаешь, причем оба ебанутые.
>о комфортном общении, приправленном флиртом и сексом. Переписки двачеров, переписки длительные что сюда выкладывают это не комфортное общение, это служба, это видно с первых сообщений фактически всегда.
>Если тян не "шлюха" (а таких тян инцелы вроде тебя хуесосят), то оценивает куна и по его способности адекватно общаться. Любая тян оценивает парня по способности общаться, интеллект, особенно проявляющийся через юмор, это один из самых привлекательных признаков. Можно пройти физиологическую проверку, понравиться тянке висцерально, это она делает за 0.13 секунды или вроде того, мгновенное судилище, практически всегда неосознанное, а дальше ты уже доказываешь, что ты не долбоеб. И поверь мне, ну или не верь, переписка с незаинтересованной тянкой в телеге это первый признак долбоеба для женщины. Просто само действие, описанное сухими словами, то о чем я писал "Взрослый, занятой, деловой, солидный мужчина не будет тратить день и ночь(цитата опа) на переписку ни о чем с тянкой, значит он не взрослый, не занятой, не деловой, не солидный или все вместе сразу". И она, если что, без приколов, права. Оп сейчас не ударит себя пяткой в грудь и не будет даже сопротивляться идее, что я его не считаю этим всем, он согласен, может он не описывал это в своей голове словами, но он знает что это так.
Кстати из твоего высера можно сделать вывод, что ты женщина. В плане ты может быть не женщина, я вполне допускаю, но ты мыслишь как одна, это грустно, даже для меня, ты когда-нибудь поймешь о чем я.
>>332865661 Мимо ОП, так для меня ключевое как раз научиться понимать сразу заинтересована тян или нет, за весь тред из самых простых и понятных способов это проверять увидел флирт и просить нюдсы
>>332859700 Можешь пару слов о том, как себя вести и как сканировать тянку на заинтересованность. Сам часто попадал в яму с долгими переписками без особых надежд.
>>332859169 >Это ты в своём посте выше описал ситуацию через которую проходил? Тип обозначил тян сразу границы, а она не ожидала? Именно. Ну там де-факто джве ситуации
>>332866878 Совет будет звучать очень в стиле пикап-мастера, но тебе надо пытаться вытащить ее на живое свидание. В идеале придумай что-нибудь необычное, не зови похавать, зови на какую-то активность, чтобы не слишком впадлу, но чтобы весело и это было что-то социальное, где много людей. Тянка которой ты не нравишься как партнер скажет "Я не могу в пятницу, субботу и воскресенье, у меня..." и там под троеточием какая-то бытовуха зачастую, или какие-то уже существующие планы, обычно с подружкой, иногда с родителями. Тут сразу зеркалься, представляй что тебя друган зовет, я не знаю, покататься на скейтах или картинге за свой счет, тебе этот друган не нравится конкретно, ну пидорас он, как бы ты отмазывался. Если ты попадаешь в тянкин отмаз, то ты как бы понял в чем суть. Ты не скажешь что-то вроде "У меня бабка умерла, надо ехать прощаться, а потом урну забирать, я никак", ты скажешь "Я обещал бате помочь разгрузить гараж", ну ты понял.
Ты пишешь "ок, удачи" и неделю пропускаешь, зовешь на следующие. Если она не согласилась два раза с тобой встретиться, то это 100% нет интереса, потому что 1 раз у нее реально могут быть планы, второй раз она уже сознательно на тебя забила и сделала новые планы, или просто второй раз лежа дома решила с тобой не ходить, так или иначе это верный признак. Не истери, ничего не пиши плохого, просто кинь контакт в архив или папочку отдельную и забудь. Бывает так что архивы иногда оживают, но соглашаться на это - тонкая тема, не всегда стоит, это обычно у нее что-то случилось и ей нужно срочно воспользоваться парнем для заглушки страданий. Быть этой заглушкой или нет твой выбор.
Если же тянка реально занятая, ну прям никак не можешь вытащить, она реально там работает, медсестрой, я не знаю на двух ставках, то правило то же, просто отношение другое, "зачем мне девушка, которая 24/7 занята?" и это честно для всех, тебе это не надо, ей это тоже особо не надо, иначе бы выделила время. Короче на навязывайся и не долби.
Ты проявляешь интерес, ты предлагаешь провести время вместе, тебе либо отказывают, либо нет, варианта два, просто не надо сокрушаться если отказали, а продолжать поиск, единственных не бывает как бы, это звучит жестко, но любой парень подтвердит, тянка с которой ты встречаешься единственная, не такая, если бы попал в прошлое, то я обязательно бы ее нашел и рассказал бы какого цвета на ней трусы были в тот день, когда она обосралась в бассейне в 12 лет и она была бы моей сквозь время и пространство. А когда она становится бывшей - "а, писуха поехавшая, красивая была, да кукуха текла", ну или какое-то другое описание. Т.е. если подходить к этому с этой позиции, то нет нужды хотеть конкретную тянку, тебе надо пробовать всех, ты можешь вложить немного коуртшипа, попробовать поухаживать, купить ей цветы, может если услышишь что она чего-то хочет, то подарить это, и это максимум, и это только если тебе самому приятно и хочется сделать, т.е. нужно буквально внутри себя знать что это точно не взятка за вагину, а искреннее человеческое желание сделать приятно. Если результата нет - тут все пропало, крути барабан дальше.
Возвращаясь к твоему вопросу - нет нужды быть каким-то сканером, думать об этих кручениях волос, взглядов мельком, это все, метрологически выражаясь, полно случайных погрешностей, а если ты в этом не хорош, то еще и систематических. Просто используй последовательность действий, которая обществом принята как правильный коарс оф экшен, "ask her out", накорми, зашути, покажись умником, нежно проводи, скажи комлимент, пиши/звони через пару-тройку дней и договаривайся на поход в гости. Если тянка не следует этому паттерну, то либо она не следует ему с тобой, а значит ей не интересно, либо она не следует ему вообще, и тебе с ней будет трудно, потому что она непредсказуемая, ей надо какие-то выдуманные ей сложные ухаживания или может у нее тоже нет никакого представления о том как встречаться с парнями. Вы короче не склеитесь.
>>332860225 ебать, ты мерилом делаешь тян с двачей? Естесна они бугуртят, их никто трахать не хочет > вот с такими какой секс спустя час знакомства? а нахуй тебе двачерши нужны?
>Общение идёт с утра до ночи
>Тян проявляет заботу, переживает о твоём здоровье
>Предполагаешь что может ну хоть на этот раз есть симпатия и на тебя не наплевать
>Предлагаешь отношения
>Тян заявляет что хочет только общения
В чём прикол? Зачем тянам игра в кошки-мышки? Как они вообще намекают на симпатию когда она реально есть? Как самому понять имеется ли симпатия со стороны тян? Предложить ей переспать/попросить нюдсы и смотреть на реакцию? Не понимаю