Вопрос: о ком в данном тексте идёт речь? %username% является влиятельной фигурой, сумевшей уловить и сформулировать определенные идейные запросы современного российского общества, связанные с поиском национальной идентичности и критикой глобализма. Ему удалось создать яркий и запоминающийся идеологический нарратив. Однако его построения не выдерживают строгой академической критики. Они полны внутренних противоречий, основаны на искаженных заимствованиях и лишены той методологической и интеллектуальной дисциплины, которая отличает подлинную философию.
В связи с этим, его деятельность, вероятно, следует рассматривать не как философию в строгом смысле этого слова, а как масштабный проект по созданию политической идеологии, искусно мимикрирующий под философскую систему.
>>332859333 (OP) Мне кажется кто-то одержим мной и слишком серьёзно воспринимает мои посты на дваче. Это странно, что кто-то настолько серьёзно анализирует твой щитпостинг, но с другой стороны это и в каком-то смысле похвала мне, неужели мои посты настолько качественные, что кто-то пытается из них создать целую какую-то философскую систему? Мне кажется они всерьёз решили что я из более высокой касты чем они, и у них бомбануло из-за этого. Если подражание это высшая форма лести, то здесь я уже не знаю что это за сверхвысшая форма такая.
>>332861485 Да нет, там я просто сделал небольшую шуточную отсылку на касты, рассчитывая на лёгкий такой спор в треде, но тред затих, потом пошли какие-то серьёзные обвинения, как будто кто-то тщательно анализирует все мои посты и всерьёз воспринимает всё написанное. Хаха, забавно от мысли что кто-то на миг всерьёз поверил что я из более высокой касты чем они и у них бомбануло. Не знаю зачем всей этой хуйней страдать честно говоря. И это я ещё не говорю о других вещах, например о катфишинге, о каком-то уёбищном ролеплее, и куча пропаганды, всё-таки это же ментач, сукач, подментованная борда.
>>332862162 Удивительно как много людей подошло бы, правда ведь. Но нет, не та профессия. Из контекста можно узнать что оценивается деятельность как философа.
>>332862337 >Из контекста можно узнать что оценивается деятельность как философа. А смысл тогда такое спрашивать? Ты много таких людей знаешь в современной России?
>>332859333 (OP) >той методологической и интеллектуальной дисциплины, которая отличает подлинную философию. Кхе-кхе... У вас дугин считается философом-мыслителем. Але, у аппарата.
%username% является влиятельной фигурой, сумевшей уловить и сформулировать определенные идейные запросы современного российского общества, связанные с поиском национальной идентичности и критикой глобализма. Ему удалось создать яркий и запоминающийся идеологический нарратив. Однако его построения не выдерживают строгой академической критики. Они полны внутренних противоречий, основаны на искаженных заимствованиях и лишены той методологической и интеллектуальной дисциплины, которая отличает подлинную философию.
В связи с этим, его деятельность, вероятно, следует рассматривать не как философию в строгом смысле этого слова, а как масштабный проект по созданию политической идеологии, искусно мимикрирующий под философскую систему.