Борьбы с комплексом маленького члена тред. Я осознаю, что у меня маленький член. И я не могу его изменить. Он со мной до конца. Я просто хочу побороть свои комплексы. Я хочу избавиться от суицидальных мыслей и жить счастливо. Может я и умру одиноким, но зато счастливым. Надо мной будут смеяться, про меня будут плести грязные сплетни. Но я просто хочу быть счастливым. Анон, помоги - как перестать думать о том, что у меня маленький член? Как перестать комплексовать? 27 лвл, 14 см в стояке, не листва.
>>332858835 (OP) как будто это даже дар, типо вот многим стрёмно вкатываться в mtf из-за того, что письку жалко (поэтому просто фембоят и у них часто большие), а у таких как ты, оп, никаких преград стать няшкой мечты.
Лично Я лично ТЕБЕ рекомендую купить секс куклу ростовую. Обязательно ростовую, чтобы была как настоящая. Поверь, это был бы для меня бесценный совет в 27 лет, Просто драгоценный, золотой. Не пропускай мимо глаз то, что я тебе написал. 14 см было 16 лет назад, сейчас дай бог 12
>>332858835 (OP) Так ты хуй не показывай и все. С 14 см вполне можно ебаться, если не тонкий, остальное неважно. У меня 19 и тян больно, если вставляю полностью, по сути плюсов, кроме хвастовства нет.
>>332858835 (OP) говорю как тян. с таким телом ПОХУЙ НА ЧЛЕН. большой всегда лучше,но если не повезло с размером качай другое что-нибудь, мышцы или нефть
>>332858835 (OP) >Надо мной будут смеяться, про меня будут плести грязные сплетни Ну, очевидно нсли тебя смущает именно это то именно на это тебе и нужно забить хуй. Если проблема в том что ты не можешь быть гигабольшехуем как в твоем любимом проне, то тут уже ничего не сделать.
>>332858835 (OP) >Надо мной будут смеяться, про меня будут плести грязные сплетни. Но я просто хочу быть счастливым. Анон, помоги - как перестать думать о том, что у меня маленький член? Как перестать комплексовать?
Так просто не показывай свой хуй никому (кроме уролога и хирурга в экстренных случаях) и все будет норм.
мимо 10 см крохотусик в стоячем положении. Листва, 26 лет.
>>332860187 Наверное уже нет, я еще давно смирился что умру листвой. Наверное еще в подростковые годы. Нашел в интернете таблицу где было показано какой длины должен быть хуй в среднем в тот или иной возраст во время полового созревания. Так вот у меня как хуй был 10 см, так и не вырос больше. Я ждал что он вырастет, мерял линейкой каждые полгода, а он так и не вырос. Ну и в 17 лет просто забил и понял что буду листвой.
Сейчас причин комплексовать особо нет, ну просто не повезло с генами родиться с маленьким хуем, такое бывает и ничего тут не поделать. Просто другими вещами занимаюсь и никак с тянками не контактирую, все что касается отношений, поебушек, женитьбы, семьи, детей - полностью исключено из моей жизни.
>>332860328 Анончик, какой же ты молодец, что не комплексуешь. Обнял бы тебя. У чела на пике треда тоже 10 см в стояке. У меня визуально не сильно больше. Планирую вкат в эскапизм через книги, фильмы и конечно же ПК игры.
>>332858835 (OP) Ебать ты долбоеб, братишка. У меня самого хуй 14 см, и лет в 18 тоже тильтовал из-за этого, пока тянок не начал ебать. Мемы типа «важен не размер, а как ты с ним обращаешься» — не рофл. Этого более чем достаточно, чтобы драть тян, лутая по 5-10 и больше оргазмов за подход. Это во-первых. Во-вторых, ты вообще в толк не берешь, что средний размер значит не только, что у каких-то там воображаемых чедов метровые шланги, но и то, что довольно дохуя челиков имеют реально мелкий хуй, в сравнении с твоим? Короче, братка, хуйней не майся. Нормальный у тебя хуй, кто-то о таком даже мечтает. А вот тильт в процессе очень мешает, это как снежный ком, шаришь?
>>332859620 >большой всегда лучше Не раздавай плохих советов сис, большой (>15 см) делает больно моему 9 см влагалищу ладно в возбужденном состоянии наверное 12 есть
>>332858835 (OP) Твой тред посетил мистер залупный волдырь Скажи "привет" мистеру залупному волдырю и твой член увеличиться сам по себе на 1+ см уже через неделю, а через месяц ты найдешь тянку которая сможет это оценить
>>332860939 >больно Если тебе больно инцел, то у тебя уже проблемы со здоровьем. На глубине пизды чувствительности нет в норме, просто большой хуй дает нормальную амплитуду движений и не выскакивает постоянно. Почти любая тян спокойно 20 см примет полностью.
>>332858835 (OP) Всем похуй. У меня 12 см и недавно впервые измерил обхват, и меньше 12см также вышло. При этом я ростом 190см, вот так поиздевалась природа. Ещё у меня простатит, плохо стоит в презервативе и я не могу долго кончить. На это всё пох, а вот что мне недоступны красивые девки это да, это трагедия, и не из-за хуя и внешки, а потому что я чмо и ненормис. Хотя за твои 14см я бы убил, если бы последствий не было.
>>332861624 >и я не могу долго кончить Так это же годнота? Я на пальцах не смогу сосчитать все разы когда кончил на этапе "не уверен полностью вошел или еще нет"
Я осознаю, что у меня маленький член. И я не могу его изменить. Он со мной до конца. Я просто хочу побороть свои комплексы. Я хочу избавиться от суицидальных мыслей и жить счастливо. Может я и умру одиноким, но зато счастливым. Надо мной будут смеяться, про меня будут плести грязные сплетни. Но я просто хочу быть счастливым. Анон, помоги - как перестать думать о том, что у меня маленький член? Как перестать комплексовать?
27 лвл, 14 см в стояке, не листва.