>>332844520 "Страна" под управление престарелого чекиста начинает невойну с непонятными целями, пытается глушить вражеские голоса и борется с антисоветчиной. Что же может пойти не так?
У Пыни уже давным-давно "Сосиськи сраны сиськи-масиськи идут на говно ага угу".
У него то "боевики терроритизируют жителей Донбасса" то "во Франции мощно высрали в Китае тоже мощно высрались" то какой-то бред о кокошниках.
Я просто его не слушаю регулярно, достаточно редко мне его излияния попадаются, возможно, остальные просто принюхались уже и не замечают, но так-то Пыня уже очевидно в таком же состоянии как и Трампыня и думаю даже хуже чем Байден. Байдена хоть таблетками кормили чтобы он в себя приходил, Трамп не ест их принципиально (кто не знает, Трамп поехавший, он не пьет, не курит, не принимает лекарства и не занимается спортом, он считает, что это все вредно).
Я хз как вы это не замечаете, но да, у Пыни уже давно состояние не деменции, но вот прямо перед ней, у меня препод по матану после 73 начала себя так же вести, человек в целом адекватный, сохраняет интерес и профессионализм, но чердак уже начинает заметно течь, первыми отваливаются наименее важные области и у человека возникают странные мысли, заблуждения, склонность к мистике и теориям заговора.
Он реально сказал «великий подик»? Зайдите на любую официальную трансляцию. Эти слова идут сразу после минуты молчания.
Скажите мне, что я шиз, и этого всего не было.