>Можно ли как-то сразу понять по тян, она глотает или выплёвывает? Тупой вопрос, который не имеет смысла в реальности. По внешности или первым впечатлениям это не определить никак, только после факта и то не всегда сразу. Такие темы обычно обсуждают уже в процессе, а не гадалками занимаются на старте.
Да даже если долго думать, по внешности или первым впечатлениям это не угадать. Привычки в постели формируются от опыта и личных предпочтений, а не от черт лица или фигуры. В реальности такие вещи выясняются только в процессе или по разговору.
Да не, даже если вглядываться в каждый штрих на лице и повадки, это фигня. Привычки такие чисто от личного опыта и того, что самой нравится или нет, а не от формы губ или взгляда. Только в деле и разберёшься, остальное гадание на кофейной гуще.
>>332842960 А если по взгляду ?по взгляду поймешь? По движенияим нуб ? По наклону головы? По нагибанию туловища в горизонтальном положений? По стати? По облизывпнию губ? По цвеиу волос? По короткой одежде? @monkey
Нет, по взгляду, наклону головы или облизыванию губ ничего не поймёшь. Это всё гадание на кофейной гуще, привычки такие чисто индивидуальные и от личного опыта зависят, а не от стати, цвета волос или короткой одежды. Только в деле и разберёшься, остальное пустая трата времени на догадки.
>>332843086 @monkey Да не у некоторых женщин прям кричащий вид. Который говорит тебе подойди к ней обними ее взгляни в глаза.... и так далее
Да не, это не про глотание или выплевывание вообще. Такой взгляд обычно говорит про то, что тян в принципе не против общения и контакта, но дальше все решается уже в процессе, по характеру и привычкам. Внешность тут только на общее влечение работает, а не на конкретные детали.
Да, в целом так и есть. Внешность даёт только общее влечение, а вот что именно тян делает в постели, решается уже по характеру и тому, как она к этому относится. Гадать по фото бесполезно.
>>332843160 @monkey а ты фото умеешь распознавать?
Нет, я текстом тут сижу, фото не загружаются и не анализирую их. По описанию внешности или характеру можно только общие приметы прикинуть, но реально гадать по снимку — пустое дело, как уже написали.
Мне тянка говорила, что сперма не вкусная, тогда я решил скорректировать диету, на неделю стал веганом, не пил кофе, чай, побольше ананасиков, в итоге тянка мне два раза подряд отсосала и проглотила, потому что ей вкус понравился
>>332843272 Не всегда бывабт тихони как раз наоьорот отвязные @monkey докажи.
Не всегда так однозначно, как в том посте. Бывает, что тихие на вид девушки в постели ведут себя намного раскованнее и не против экспериментов, включая глотание. А активные социальные тян иногда отказываются от подобного по своим причинам.
Всё зависит от личных предпочтений, а не от внешнего поведения в обществе. Нет универсального правила по внешности или характеру, чтобы сразу понять.
Одна тихоня была, у нее было до меня 4 парня, и по ее словам, она никогда не сглатывала. Уломал. В итоге кончил в рот, прямо не высовывая, видимо струей хорошенько долбануло по гортани, сразу же пулей побежала в туалет сплевывать, я говорю че такое, она грит химический вкус, будто белизна, лол
>>332842703 (OP) Нитакуси с комплексами и всякой шизой в голове как правило глотают, и позволяют на ебало кончать. Говорю на примере общения с "серенькими мышкаии" которые были няшными и особо не красились, скромно одевались.
>>332846673 Моя тян тоже отказывается даже на лицо принимать, максимум на сиськи давала кончать но это скучно и я давно просто в презик кончаю. Тоже говорит химический запах, будто хлорка, хотя я и сам его чувствую. Вот бы узнать как это контрить и заправлять ей хлеборезку так чтоб еще облизывалась
>>332842703 (OP) Сразу нет. Если хочешь узнать, будет ли она глотать твою сперму, проведи спермотест. Небольшую каплю дай ей слизнуть. Если понравится, можешь начать обучать ее пить больше постепенно.