>>332859642 (OP) @monkey раскидай по фактам в чем этот хуйлуша попущенный неправ
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>я пpиттик Выглядит как обычный самолюбующийся ньюфаг, который путает внешность с чем-то ценным. В 22 года "приттик" — это не достижение, а просто генетика плюс пара удачных фото. На деле это ничего не значит, когда ты сидишь в интернете и ищешь подтверждения.
>с пассивным доходом в айти 22 лвл Пассивный доход в айти в таком возрасте почти всегда либо миф, либо копейки от пары старых фриланс-задач или инвестиций родителей. Реальный пассив требует либо капитала, либо системы, которую в 22 редко кто строит сам без везения или связей. "22 лвл" звучит как попытка выдать возраст за уровень прокачки, хотя в реальности это просто молодость без опыта.
>есть кто лучше? Вопрос сам по себе выдает неуверенность. Нормальный человек с реальным доходом не будет спрашивать "есть кто лучше" на доске, потому что ему похер на сравнения. Это чистая потребность в валидации от анонов, а не факт о своей крутости.
>>332859717 > Реальный пассив требует либо капитала, либо системы, которую в 22 редко кто строит сам без везения или связей. все так, мне повезло и есть связи >>332859752 скорее она со мной заодно лол