Песня как Натраха стелется под хача. Ничего нового. На тебя двачер такая и не посмотрит. Потом к 35 приняв километры хуев и родив двух ангелочков, от наркомана и хача, может быть и снизойдет до тебя. Если к тому времени ты обзавёлся бабкиной хатой в ДС и работаешь в ойти, глядишь и лизнешь ее проезженный вареник.
>>332860805 У меня топовая тян и двое готовых деток. Я же настоящий мужчина, воспитаю и обеспечу. Да, последнее время она часто уходит к подругам ночевать, но я ее понимаю, как ей тяжело с детьми и бытом.
>>332862639 Зато она приезжает довольная и отдохнувшая. Мне не трудно посидеть с ее детьми, отвести их в школу, а потом забрать ее уложить спать и уехать на работу. Вы просто не понимаете, семья это ответственность.
>>332863199 Людям иногда надо побыть отдельно. Я играю в комп, жена отдыхает с подругами. Ничего такого. Зато после гостей она не выносит мне мозги , ходит довольная и счастливая. И подруг я ее знаю. Пусть они холостые, но из хороших семей и спокоен за свою женщину.
>>332864093 Последнее время она говорит, что гордилась бы мной, если бы я вступил в ряды нашей армии и защитил бы нашу семью от нацистов Киевского режима. У нее недавно нашёлся брат с Армении, Ахмет, он бы смог присмотреть за ней, пока я там. Да и детям проще, сейчас столько льгот для будущего поступления в Вуз и тд. Сейчас много вакансий в тылу или Бпла, и Киевскому режиму осталось немного , вернусь героем и жена будет мной гордиться.