Начальная стадия облысения в 27 лет, сегодня был у трихолога. Хотя батя лысеть начал только в 60 с чем-то лет... Видимо дедушка по маминой линии накинуть мне за щеку. 1. Миноксидил вообще имеет смысл? Чот я со своей ленивостью буду часто забывать его мазать и не смогу каждый день мазать. 2. Миноксидил экономичнее? Сколько денег я потрачу на миноксидил за 5 лет? Тут клиника хайпит, просят всего 170к рубасов
>>332861952 (OP) Пересадка волос не лечит от облысения, мудак. Фин или дуду пожизненно. Там где фоликул сдох - пересадка. Мин кал дерьма от которого жирные волосы, мазать 2 раза в день, щипит и привыкание быстрое + выпадение здоровых волос.
>>332861952 (OP) Мне 25, начал капитально лысеть прям рядеть волосы начали, честно забил хуй, не стану делать с этим ничего естьь проблема куда хлеще это вес 93 кг при росте 171-172 в лучшем случае, вот это реально ёбань с которой надо чо то делать, а волосы, ну может решусь потом на пересадку, но не факт, похуй меня это не ебёт это при том что я девственник, но считаю вес куда большей проблемой лысение можно обыграть короткой стрижкой а то и налысо, благо постСССР всякие албания да польша с Беларусью это ввели в моду.
делал пересадку,как не делай все равно будут просветы, короткая стрижка это ваще пиздец плеш будет, хотя у меня не сильно прогрессивная алопеция была, за последние 3 года с момента пересадки волосы вообще не выпадают, но даже на лысо не ебнуть теперь, ибо видно что через не ровный из-за пересадки, пробуй минокс и финастерид, но аккуратно, побочек много если переборщить, а вообще лет через 5-10 азиаты в свет выпустят средство и мы излечимся от этой болезни, старайся лучше поддерживать то, что есть, витамины,спорт, питание, стресс убери
>>332862295 какую густоту , у тебя забирают волосы с затылка, ты сзади будешь плешивый, мне достаточно было 3к графт и это уже дохуя было, да густо, но природной густоты нет, просветы имеются, с короткой стрижкой посмотри на любого с пересадкой, хуйня полная все это, лучше бы не делал (пс сделали охуенно, ровно,аккуратно, но я сам себе нафантазировал результат ебейший, по итогу лишь разочарование)
>>332862369 >какую густоту , у тебя забирают волосы с затылка, ты сзади будешь плешивый, мне достаточно было 3к графт и это уже дохуя было, да густо, но природной густоты нет, просветы имеются, с
У меня дахуя волос на шее сзади, спине, грудаке. Так что это не проблема.
>>332861952 (OP) Ну пересадишь ты их себе, их же надо будет подпитывать, чтобы новые волосы не умерли нахуй вслед за твоими. Может минокс и лучше даже будет, если ещё не поздно.
>>332862269 двачую. минокс не трогай. дутастерид + можно дополнить дермапеном (название смешное конечно но не я придумал) и дарсонвалем, если готов более менее регулярно таким пользоваться>>332861952 (OP)
>>332861952 (OP) Я забил хуй и стригусь налысо. При такой стрижке щетина обязательна Думал про пересадку, но у меня 7 норвуд, поэтому получится полная хуйня В 27 лет ты одной пересадкой не отделаешься, потому что волосы выпадают до 40-45 лет На Ютубе есть канал, называется Красавчик, там чел рассказывает про пересадку без прикрас
>>332866424 дутастерид можно реже принимать, он значительно дольше выходит из организма. Фин надо прям каждый день принимать. Плюс говорят дут эффективнее (сугубо индивидуально).
1. Миноксидил вообще имеет смысл? Чот я со своей ленивостью буду часто забывать его мазать и не смогу каждый день мазать.
2. Миноксидил экономичнее? Сколько денег я потрачу на миноксидил за 5 лет? Тут клиника хайпит, просят всего 170к рубасов