Я всратка многоэтажцел великомученица. Толстая и низкая 12 этажей 1 корпус, с всратым лошадиным фасадом сельского вида и непропорциональными подъездами. Мне остается только терпеть и молить бога что бы мой срок эксплуатации длился не так долго.
Я никогда в течение срока эксплуатации, не получала : Ни капитальный, ни хоть текущий ремонт, ни одной уборки, ни 1 благоустройства территории, ни клумб в покрышках- ни от кого за 5 лет. Во мне, естественно даже никто не соглашается снимать квартиры. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 12 этажей 2) Толстая и дряблая в 325 кг. Когда была молодой, резко похудела на 1 корпус и остались неисправимые руины и "пустая" площадка как у натуральных бараков 70ти лет. Всю молодость простояла под открытым небом из-за дефектов застройщика. Сделала пластику подъездов после которой остались выбитые стекла, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать под ездами в интернете. 3) Говнодорожная 4) Редкие хилые ларьки с фанфырями. 5) Тонкостение
>>332854224 (OP) Похуй, ты же ИЗИМОДНОЕ ЖИЛЬЁ: какое бы ты ни было, в тебе все равно будут покупать квартиры и залезать ради тебя в еботеку... Но тебе же подавай одних депутатов и миллиардеров, насмотришься рекламы элитных квартир в Москва-сити, и хочешь чтобы тебя за такие же цены покупали.
ДЕВЕЛОПЕР ПРИЕХАЛ ОСВАИВАТЬ РЫНОК РЕГИОННЕЙМ @ ВЫКУПИЛ КОЛХОЗНОЕ ПОЛЕ @ НАРИСОВАЛ КРАСИВЫЙ ПРОЕКТ С ПАРКАМИ И ВЕЛОДОРОЖКАМИ @ ПИЗДАНУЛ ДОМ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕ5ДИ ПОСРЕДИ ПОЛЯ @ ЖИТЕЛИ ПОСМОТРЕЛИ @ КУПИЛИ ПАРУ СОСЕДНИХ ПОЛЕЙ И ПОСТРОИЛИ СЕБЕ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДОМА @ 10 ЛЕТ ЖДЁШЬ ПОКА ХОТЬ КТО-ТО СОГЛАСИТСЯ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ @ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ РАЙОНА ЗАМОРОЖЕН, ЗЕМЛЯ ПЕРЕДАНА ГОРОДУ
>>332854703 >в тебе все равно будут покупать квартиры Посмотрел бы я на того лоботомированного имбецила, который купит продукт квартироподобный идентичный натуральному с ароматизатором "Сучьи детдомовские выблядки" за деньги.
>>332854958 Все еще смешнее. Напротив этого уебища лет так 20 назад планировалось построить очередной скотоблок. Котлован под него в дождь естественным образом превращается в пруд. За уебищем поле из свай под второй корпус этого илитнава жыка на природе. Это самое поле периодически всплывает на лохито как участок под ИЖС. За 90 лямов, нахуй.
>>332855201 >Это реально 2-29-Б? В душе не ебу, что это. >Какой там год постройки? 2015й? Нееет, 2015й - это год приостановки. И так это говно из палок стояло аж до 2020.
>>332855395 >Величие в том, что у нас социальное государство Кого "вас", ебло гречневое? >которое не бросает детдомовских в беде. Ну то есть все остальные - не люди, им жилье не нужно, правильно, ватнорылый?
>>332855686 Всем похуй, что ты там считаешь, скот. >к детдомовским нужно проявить сочувствие Готов гуманно прекратить их страдания инъекцией свинца. А уж соседи их точно спасибо скажут.
>>332855731 Не знаю, как там у вас на Украине, но у нас, в России, уважают права человека и предоставляют социальные гарантии тем, кто в них нуждается.
>>332855849 У нас, в России, действительно всё хорошо, из-за чего у тебя и пригорает, свинья. Ведь у нас выдают жилье детдомовцам, а у вас пакуют в бусики на улице всех без разбора.
>>332856165 >у нас выдают жилье детдомовцам >ОП-пик Я б после такого постеснялся орать, что я усский, но стекломойному скоту норм. Всех хохлов победил сегодня, подебитель? Иди еще за дилдов накати и баиньки.
Город Брянск, улица Желябова, 47. Там целый городок современных многоэтажек, просто эта многоэтажка с краю (обведена красным). Дальше там озеро, тропинки, роща. И дальше за ней частный сектор. Вся инфраструктура давно развита. Мудак на опе никакой квартиры на халяву не получал и просто вас тролит.
>>332856679 >>332856829 Вот это же здание с другого ракурса. Это пять лет назад, 2021 год. Ясно видно, что вокруг неё ещё куча домов. И сейчас там уже нормальные дороги проложили.
>>332855908 Ну да, на улице жить как-то не очень. Да и в родительском доме, с пердящей бабкой в деменции на соседней кровати - тоже мало радости. Даже на дваче иные бугурт-треды почитаешь, и вариант с собственной студией в пынеблоке посреди говняного поля покажется не таким уж плохим...
А вот и они. Знаменитые сучьи детдомовские выблядки, играют рядом с многоэтажкой на детской площадке в футбол, после того как обоссали опа и нахаркали ему в рот.
>>332857110 >Ясно видно, что вокруг неё ещё куча домов. И сейчас там уже нормальные дороги проложили. Тебе это голоса в голове нашептали? Нет там нормальных дорог и не будет никогда.
>>332857970 >Нет там нормальных дорог и не будет никогда. Вон же асфальтовая дорога к ней идёт, пиздобол.
>>332858090 >Ниче, что это двор другого дома, Ничё, что этого выблядка чмырят во дворе другого дома? Ну, я так понял, он не против. Ему нормально, наверное.
>>332860247 >Вон же асфальтовая дорога к ней идёт, пиздобол. Пиздобол здесь только ты. Эта твоя асфальтовая дорога через 10 метров заканчивается. >Ничё, что этого выблядка чмырят во дворе другого дома? Ну, я так понял, он не против. Ему нормально, наверное. Да похуй мне, щенок ебаный. Продолжай захист говна дальше.
Мне остается только терпеть и молить бога что бы мой срок эксплуатации длился не так долго.
Я никогда в течение срока эксплуатации, не получала :
Ни капитальный, ни хоть текущий ремонт, ни одной уборки, ни 1 благоустройства территории, ни клумб в покрышках- ни от кого за 5 лет. Во мне, естественно даже никто не соглашается снимать квартиры.
Все из за нижеописаных дефектов:
1) Всратка карланша 12 этажей
2) Толстая и дряблая в 325 кг. Когда была молодой, резко похудела на 1 корпус и остались неисправимые руины и "пустая" площадка как у натуральных бараков 70ти лет. Всю молодость простояла под открытым небом из-за дефектов застройщика. Сделала пластику подъездов после которой остались выбитые стекла, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать под
ездами в интернете.
3) Говнодорожная
4) Редкие хилые ларьки с фанфырями.
5) Тонкостение