ученяем тред по платной любви для самых маленьких и социально неадаптированных. На данный момент лично мне нихуя не понятно. Опытные поделитесь опытом звонкам к блядям, как вызвать и не нажить проблем?
Поясните за актуальный этикет общения: нужно ли сразу озвучивать бюджет и тайминг, или существуют секретные кодовые фразы, чтобы тебя не приняли за мусора или пранкера? Ну и за прочие подводные тоже поясните!
>>332861590 (OP) > ученяем тред по платной любви для самых маленьких и социально неадаптированных. позволю себе сказать вам пару ласковых если вы мне заплатите
1) Понятное дело, но похуй че они там про меня думают у меня за спиной. 2) Похуй. Секс есть секс. Хуй в пизду, пизда обхватывает хуй. Большего от них мне не надо.
>>332861590 (OP) Шлюхи такие же тян и многие не любят тревожных замкнутых аутистов, а любят чедов и социоблядей, е забывай про это, могут начать буллить среднестатистического двачера. Но это скорее если не повезёт Обычные "непригодные" бабы как с сайтов знакомств, только ты им деньги платишь и они ебутся с тобой. Платя им за секс повышаешь рынок пизды. Подцепить можно ЗППП даже в презервативе. В общем сам решай нужно или нет оно. я 3 раза ходил, 1 раз удачно (к сисястой BBW РСП милфе старше меня на 15 лет) , 2 раза не фонтан ибо омежка а попались мразотные татуированные зумерши, но поебался всё же успешно.
>>332863097 >Шлюхи такие же тян и многие не любят тревожных замкнутых аутистов, а любят чедов и социоблядей Нет. Они любят опрятных скромных женатиков. Ко второму разу и тевожный аутист немного расслабится и все будет норм. >Платя им за секс повышаешь рынок пизды. Наоборот. Шлюхи куда дешевле и честнее обычных тян. Тут фиксированный прайс, там бетабакс на сотни тысяч без малейших гарантий что дадут.
>>332863591 Они разные, есть альфа-самки жирухи обтатуированные с характером хабалки, особенно если это молодые непуганые у которых язык без костей и которые на клиентов психопатов неколокольчиков не попадали ещё >Наоборот. Шлюхи куда дешевле и честнее обычных тян. Тут фиксированный прайс, Неважно что там фиксированно или не фиксировано, важно то что донатишь в принципе.
>>332863965 И что плохого в донате как таковом? Ты получаешь секас с отличной тянкой по своему вкусу, с любыми допами на которые обычнотян почти никогда не согласятся, без социальных танцев, даже если ты скуф или омежка и занедорого. Представь каково жить в странах где с проституцией все плохо. Шлюхи твои бро.
>И что плохого в донате как таковом? В том что отдаёшь деньги, нет?
>Ты получаешь секас с отличной тянкой по своему вкусу ОЧЕНЬ вряд ли. Чтоб признать тянку отличной надо хотя бы час с ней пообщаться, а не посмотреть фоточки сделаные лет 10 назад и поехать пердолить какую-то жиреющую милфу-наркоманку от которой ещё и воняет неприятно
>любыми допами на которые обычнотян почти никогда не согласятся, На что? Шлюхи так-то тоже много на что не соглашаются
> без социальных танцев Как будто социальные танцы это что-то плохое.
>даже если ты скуф или омежка То есть вместо совершенствования тратишь деньги на мимолётное удовольствие
>Представь каково жить в странах где с проституцией все плохо. Литералли так же
>Шлюхи твои бро. у людей опыт разный, но в целом шлюха с клиентом не то что "не бро", а вообще в одном поле срать не сядет
>>332861590 (OP) Шлюхотред в сексаче есть, а так если из дс заходишь на ашу/интимсити, выбираешь блядь, списываешься/созваниваешься, договариваешься о встрече, приезжаешь, ебешь. Что еще интересует?
Поясните за актуальный этикет общения: нужно ли сразу озвучивать бюджет и тайминг, или существуют секретные кодовые фразы, чтобы тебя не приняли за мусора или пранкера?
Ну и за прочие подводные тоже поясните!