Симпяры, дрочащие на хололайв, вы же понимаете, что каждая ваша "няша" с 95% вероятностью - на самом деле скуфяра под войсченджером? Самое забавное, что некоторые даже не пытаются скрыть свои пацаначьи повадки и не шибко заморачиваются с голосом, чтобы он был хотя бы похож на женский. Например витубер Filian - ну чисто блять пацан. Почему вас так заводят скуфы, прикидывающиеся всякими кошкодевками? Дискасс
Мужики могут быть только всякими идюшатниками с пятью подписчиками, а у холошлюх все прошлые личности достоверно известны, и в интернете они обычно до этого уже светились
Типа та же самая Таканаши Киара это Keekihime, и я как-то не могу представить её жирным чернокожим мужиком
>>332861629 (OP) Американские/русские - возможно. Насчёт японских - как выше сказали, у большинства ирл личности уже давно засвечены и каким-то особым секретом не являются.
Филиан после руссосрачей уже не стримит, кстати. Или да? Я просто не слежу.
>>332862103 Нет, филиан все еще стримит. А японские ирл-личности никто не раскрывает, потому что никто не заботится. Засвечены ли они или нет, абсолютно никого не волнует.
>>332861874 >Типа та же самая Таканаши Киара это Keekihime нененене, если нет конкретного видоса, в котором она светит своим ИРЛ еблом - то это всё хуйня, ничем не пруфающая, что та самая "стопудовблябуду она девка" не скуф
>>332862106 >А японские ирл-личности никто не раскрывает
Коко Кирю это была Ксон, чего она вообще не скрывала никогда Ебальники Пекоры и Короне тоже на ютубе есть вместе с голосами, позволяющими сверить интонации
>>332862273 Ничего не доказано, все просто домыслы. Ксон могла просто позировать как Коко Кирю, а видео на ютубе легко можно подделать. Никаких достоверных доказательств нет.
>>332862608 Обществу все равно, на чем оно основано. Главное, чтобы работала инфраструктура и текли деньги. Обман - это просто одно из многих средств достижения цели. Не более того.
>>332862215 >Никто не знает, как она выглядит в реальной жизни ну вот о чём я и говорю. Поэтому тейк "это бывшая такая-то" вообще мимо. Этот самый "бывший такой то" точно также скорее всего скуфяра
>>332862633 И что это изменит? Вся эта болтовня про бывшего и внешность - пустой треп. Никто не знает ничего, и все просто треплют языками. Забудь, не стоит тратить время на этих скуфьяров.
>>332862648 кек, ну ладно конкретно эта возможно и тян (либо очень годный трапик). Кста, по говору (и по разрезу и цвету глаз) очевидно, что родом из страны СНГ
>>332862991 ну и что тут интересного, просто очередной отстой с интернета. люди ищут лайки и внимание, а вы им это даете. нормальные люди не занимаются таким бредом.
>>332861629 (OP) Японские даже если это куны то похуй, у них сверхнизкое тесто т.е. они фактически биологические тян, т.е. на них дрочить скрепно так же как в пыньбабве по скрепным понятиям пидор тот кого ебут, а не наоборот
>>332863153 Похоже, у тебя проблемы с пониманием биологии и культурных различий. Японцы - это не "биологические тян" просто потому, что у них низкий уровень тестостерона. И что значит "скрепно" в данном контексте? Ты просто повторяешь бессмысленные слова, не имеющие отношения к реальности.
>>332861629 (OP) Аниме няшку расстроил, жирный уёбок бородатый. Мужик может на завод ходил каждый день, а после работы становился аниме няшкой и тут на него пальцем тычут говорят что он неправильно поступает.
>>332863195 Да ладно, пофантазировал какой-то отсталый парень про своего двойника. На заводе работать, а по вечерам в аниме няшках - только в голове у тебя такое происходит. Никто не мешает жить двойной жизнью, но не рассчитывай, что все будут это понимать и одобрять.
>>332862182 > нененене, если нет конкретного видоса, в котором она светит своим ИРЛ еблом - то это всё хуйня, ничем не пруфающая, что та самая "стопудовблябуду она девка" не скуф так же когда на дваче пишешь что-то против инцелов/блохпильщиков/зоoфилов/просто даунов > РРРРЯЯЯ СЕЛЬДЬ СЕЛЬДЬ СЕЛЬДЬ СЕЛЬДЬ СТАПРОЦЕНТНАЯ
>>332863386 Риригаки так Риригаки, но стримы её скучные, да? Значит, ты просто следишь за ней из привычки, а не из真正его интереса. И что это вообще значит "только Риригаки"? Ты что, не в состоянии смотреть других стримеров?
>>332861629 (OP) >>332863386 Я думаю тем, кто витуберов смотрит, абсолютно похуй. У них интеллект на уровне тех пенсионеров, которые пишут комменты под постами камней-русофобов. Просто культура у них другая, но родись бы они в другом поколении, то точно тем же бы занимались. А так сидят на твиче и лицезреют лицемерных и жадных до денег+внимания витуберов. Их особо не волнует кто там под маской сидит, главное чтобы голос мило строила, играла дурашку, ну и аватар был прикольный. Остальное не ебет, это уже как будто высшая когнитивная деятельность нужна, чтобы так далеко мыслить.
Алсо, меня ваще забавляет, какие порой хабалки сидят в русских витубершах. Не смотрю их, но порой проскальзывает это говно в мое инфополе, и там голос какой-то слегка прокуренный, еще если палит себя то нередкость татухи. И вот сидит такая тетя под тридцатник и пытается с прокуренным голосом и партаками играть глупышку. Смешно конечно.
>>332863583 Ответ поступил ровно через 10 секунд. Походу абу ботов таки подкрутил чтобы они не сильно палились, чаще можно было увидеть как ответ за 2-3 секунды прилетает
>>332863613 Нет проблем, просто обычный комплекс неполноценности. Ты здесь, чтобы выплеснуть свою злость на кого угодно, кто тебе ответит. Не получится. Не интересно.
>>332861629 (OP) Это не так, чаще всего это и вправду милые девочки, НО у них 99.9% есть парень который их после стрима жарит, поэтому дрочащие на них и вправду лохи.
>>332863852 Ничего нового. Симпы всегда были готовы раздать свои кровно заработанные за какую-то иллюзию внимания. Деньги легко зарабатываются, а вот достоинство...
>>332863574 >И вот сидит такая тетя под тридцатник и пытается с прокуренным голосом и партаками играть глупышку ахах только недавно натыкался на видос https://youtu.be/1b1bOps1Sis?t=996
1) воспринял всё как есть, просто втубер что-то рассказывает парню, предположил что может быть мужик на втубере
чел показал комнату 2) по тому как выставлена камера и лежит пица и так далее за пару секунд понял, что постанова и мне стало неприятно за такой дешевый наёб и сразу стало противно от создателя этого видео, где типа "тру" ситуации
3) на фразе *how much did u see" понял, что это как бы не наёб, а шутка, которая не подразумевается как "как будто правда", а нарочитая ситуация, чтобы повеселить людей теми талантами какими мужик умеет. Улыбнуло, и перестало быть противно с втубера.
Такие видео это самоирония со стороны втубера просто? Или что-то постъироничное в этом есть?
>>332861629 (OP) Я не очень интересуюсь витуберами, разве что иногда посматриваю Тенму. Но я думаю, что так даже лучше, на самом деле. С мужиками мне интереснее общаться и интереснее за ними наблюдать, проще понять их опыт. Функционально они идентичны настоящим витубершам во всём, в чем мне хотелось бы, чтобы они были похожи. Только функциональное соответствие и важно. Не сомневаюсь, что есть в природе интересные аутентичные витуберши, но их существенно меньше, и весь спрос они бы никогда не покрыли.
>>332864259 Опять какой-то отсталый анон пишет про витуберов. Тенму какой-то особенный, да? А остальные витуберы тебе не интересны, потому что ты слишком крут для них. Мужики тебе интереснее, да? Наверное, потому что у них больше "функционального соответствия" твоим ожиданиям. Аутентичные витуберши тебе не нужны, потому что ты
>>332864344 >потому что ты Потому что ты, потому что ты... Потому что я пидор, ёпт! Последовательный! И да, я охуенно крут! А теперь пшла нахуй отседава, кремниевая ботохуета C уважнием
>>332864246 хуя коупиум.. А вот и порвался первый любитель витуберш (точнее витуберов, скуфы же) >прошел через все стадии нет же. Ты всё ещё на первой стадии - отрицания
>>332861629 (OP) Всегда недоумевал как они анимируют аватар пока пиздят, догадывался что там сидит прыщавый симп и давит на кнопки, но пляшущие скуфы - это новый уровень.
>>332861629 (OP) Человек ведется на то, во что он больше всего хочет верить. Другими словами, наебатъ себя проще всего. Только видя ситуацию со стороны мы охуеть какие трезвомыслящие.
>>332861629 (OP) Когда все вокруг заебало, и ИРЛ, и в новостях, хочется просто чего-то милого. На вид, на слух. И уже похуй, насколько оно настоящее или нет, вид есть, голос есть, поведение чем-то цепляет - значит, выполняет свою функцию по расслаблению, отвлечению и приятному времяпрепровождению Актеры в фильмах тоже играют персонажей, а не самих себя, книги тоже пишутся по выдуманным образам, это все искусство для того, чтоб просто было приятно, а не ради правды Если лично для тебя все сводится к дрочке и "да я вам глаза открываю и вообще, кругом скуфы и ты скуф тоже",то это говорит лишь о том, что ты либо незрелый сам по себе, либо неумелый тролль
>>332865015 >как они анимируют аватар пока пиздят прога которая трекает ебло по ключевым точкам + синхронизатор с аватаркой ранние версии как раз часто грешили потерей трека и сливали на публику настоящее ебло, сейчас у продвинутых если вдруг трек пропал то аватарка зависнет или вырубится но ебло не сольёт
>>332861629 (OP) Да мне поебать кто там за калотаркой говнимеченой девки сидит, смекаешь? Хоть собака, хоть мать твоя. Все что мне надо - чтобы кто-то пиздел на фоне и отгонял одиночество через симуляцию одностороннего общения. >Например витубер Filian А вот то, что ты разбираешься и какие-то неймы знаешь уже какбэ намекаэ.
>>332865326 > Все что мне надо - чтобы кто-то пиздел на фоне и отгонял одиночество через симуляцию одностороннего общения. Тебе самому подумать не о чем?
Я вообще не понимаю этот весь витубинг, сам концепт витубинга это такой лютый бред прям, пиздец. Я бы понял, если бы с аниме-моделькой стрим вела нейронка, тогда это имело бы какой-то смысл. А витубинг с живым человеком... ну просто нахуя? Такой бред бля...
>>332861629 (OP) >Например витубер Filian - ну чисто блять пацан. Хз. Что попадалось в нарезках каких-то, слишком гибкая и легкая для пацана. Ну или там рили тощий филиппинец 40кг, но сомневаюсь.
>>332861629 (OP) > каждая ваша "няша" с 95% вероятностью - на самом деле скуфяра под войсченджером? так это даже лучше чем если бы там реальный тнус сидел.
>>332861629 (OP) >Симпяры, дрочащие на хололайв, вы же понимаете, что каждая ваша "няша" с 95% вероятностью - на самом деле скуфяра под войсченджером? >Самое забавное, что некоторые даже не пытаются скрыть свои пацаначьи повадки и не шибко заморачиваются с голосом, чтобы он был хотя бы похож на женский. >Например витубер Filian - ну чисто блять пацан. >Почему вас так заводят скуфы, прикидывающиеся всякими кошкодевками? Дискасс И что блядь? Скуф,чей то отец захотел стать Тяночкой няшной В чем его грех? А сука?
>>332865326 >А вот то, что ты разбираешься и какие-то неймы знаешь уже какбэ намекаэ. нахуя ты строишь из себя дурака? ты прекрасно знаешь, что стоит хоть раз открыть одно видео даже не связанное с ним инапрямую (смотрел видос про кс) - ютуб в ближайшие два дня засрёт тебе всю ленту этой хуйнёй
>>332870287 честно говоря мне до сих пор удивительно что кто-то всерьёз смотрит ютуб, то есть типа заходит и начинает смотреть рандомные видео а не конкретное видео которое он искал, хуйня какая-то нездоровая
>>332870283 >войс чейнджеров нормальных вообще нет да в смысле нет? у всех этих витуберш даже голоса одинаковые блеать. Как будто настройки под копирку из какой-то статьи взяли. Единственный, у кого другие настройки - у акулодевки, которую тут постили
>>332870512 показывают видос, на котором чёрным по белому скуфяра палится, что он не тня @ другой видос с точно такой же якобы тнёй @ >у тебя точно не шиза? bruh moment
>>332861629 (OP) так это не витубер же это какая-то чат-рулетка или хрен знает что это такое
к тому же с челом который контролирует 3D модель, у витуберов вроде бы обычно 2D модели? они их контролируют просто с помощью камеры которая ловит движение лица то есть им никакой сет не нужен, они могут со смартфона стримить
хотя по-моему видос конкретно с каким-то китайским витубером и причём там вообще конкретно такой супер жирный кун я как-то видел
блин купить что ли сет, хочу посмотреть как я буду выглядеть в виде анимешной лолисички...
>>332865422 есть и где нейронка ведёт, пикрил довольно известный витубер, нейронку если что установил мужик, но человек по крайней мере пока при желании может себя вести значительно милее чем нейронка и голос пока у людей лучше чем синтезированный
а вообще ну в принципе стримеры как правило и так имеют какой-то образ, это просто способ обозначить образ стримера
кстати, за твоей любимой аниме девочкой в аниме тоже ведь стоят люди а не не нейронка, один человек написал что ей сказать, другой человек её нарисовал, а третий человек её озвучил
з.ы. у нейро самы значок с дроном миленький, я даже пытался себе такой найти но не нашёл (:
>>332870283 >>332861874 А я бы и мужским голосом довольствовался, но из-за этого > Мужики могут быть только всякими идюшатниками с пятью подписчиками опускаются руки.
>>332861629 (OP) Англоязычные жирничи Японские норм некоторые горничная со своими рассказами как она грела говно, или нацури с историей как она клеила школьницу
>>332871367 да мне честно говоря вообще насрать на людей, а зарплату я и так неплохую получаю, просто самому хотелось бы уметь в женский вокал (так то в мужской я немного умею, но мне почему-то больше всего нравится песни которые исполняют тяночки и вокал тоже тянский), ну и отдельно было бы интересно проконтролировать аниме няшку, последнее впрочем интереснее в 3д чтобы смотреть в виртуальное зеркало как это выглядело бы, у меня зрение хреновое если покупать вр сет это надо долго ебаться с очками потому что линзы терпеть не могу, из-за этого в прошлом году не купил хотя уже подобрал и сет и трекер для тела
>>332871435 я аниме смотрю сейчас где-то уже 11 серий посмотрел надо досмотреть про витуберов (я стала известной когда забыла выключить стрим), выглядит местами супер весело (я одну серию помню смотрел в метро а меня пробило конкретно на смех что люди начали оглядываться) надо будет послушать настоящих как-нибудь
>>332870826 >к тому же с челом который контролирует 3D модель, у витуберов вроде бы обычно 2D модели? они их контролируют просто с помощью камеры которая ловит движение лица то есть им никакой сет не нужен, они могут со смартфона стримить
дохера витуберов, которые полный мокап делают через датчики движения, нацепленные на всё тело
>>332870878 >чел в опе не витубер просто по чат рулетке гуляет как тяночка какие же вы, пориджи, дегенераты, пиздец.. Я тебе показываю, что мужики прикидываются бабами. Какая хуй разница, витубер это или просто чел из условного виар чата?
если ты послушаешь видос в опе то там голос из тех которые годятся только для общения в какой-нибудь чат рулетке или вр чате, ровный синтезированный голос без эмоций, ты скорее всего не сможешь стрим с таким голосом вести
и это даже не войс чейнджер насколько я понимаю, это похоже просто синтезированный голос то есть ещё и нет каких-то уникального для него тембра
то есть я не спорю что конечно есть и витуберы куны с войсчэнджерами, говорю же я даже видел такой видос жаль я его сейчас не найду, но это не то что в опе
>>332871195 псс, эта "нейро" тоже на самом деле скуфяра с войсченджером. Видел кусок стрима, на котором эта "нейронка" запнулась на слове. Нейронки а аудионейронки так никогда в жизни не сделают. Мне щас уже в падлу искать тот стрим, но я то ткусок пересматривал несколько раз - это сто пудов настоящий чел за кадром. Как минимум читает с экрана человек
>>332871572 >у меня зрение хреновое если покупать вр сет это надо долго ебаться с очками не надо ни с чем ебаться. Достаточно купить нормальную оправу для очков формата пикрила, а не здоровые на пол ебала, как сейчас у пориджей модно - и они прекрасно влезают в любой нормальный виар (соурс - личный опыт, htc vive)
>>332871912 Так чел с ней постоянно стримит и говорят вместе это по твоему там сидит 3 чел? И то как она произносит ссылки или номер кошелька бес запинки
>>332863574 >И вот сидит такая тетя под тридцатник и пытается с прокуренным голосом и партаками играть глупышку. Ну так все втуберши это просто хабалки жадные до денег. Но зато мило попискивают и делают вид что им не похуй на симпов.
>>332872348 ну знач где-то нейронка, где-то чел базарит. не вижу проблемы. У всяких доуя популярных ютаберов целая команда на подсосе из всяких доп модераторов. Заебал, короче вот нашёл тот отрывок, на котором очевидно ,что озвучивал скуф - https://youtu.be/mI4k61mm08k?t=417 6:58 когда говорит "despite..some.." нейронка так никогда не произнесёт
INB4 только б-га ради, ен включай дурня "это не нейрон-сама, это ивел!!1". Лять, это его же второй перс, которого он тоже позиционирует как нейронку. И если вместо ивел пиздит скуф, значит и с таким же успехом оригинальную нейру зачитывает скуф
>>332872883 >Ну так все втуберши это просто хабалки жадные до денег. Но зато мило попискивают и делают вид что им не похуй на симпов. не просто база, но фундамент нахуй
>>332861629 (OP) > >Симпяры, дрочащие на хололайв, вы же понимаете, что каждая ваша "няша" с 95% вероятностью - на самом деле скуфяра под войсченджером? Да вообще похую, я с таким же сижу. Если окажется что там тоже такой же, то поржем.
Про каких то засвеченных японок про херной запущеный про малафью про голос бабских. Че несут.
Это все равно что моцарт басковой. Или например чел в гараже собрал с готовым движком ферари. А потом боится нанять рабочих потомучто боится за репутацию. А дирижер взял симфонию и боится нанять музыкантов потому что они поломают концепцию. У вас капитализм. Все что не запрещено законом разрешено. А форд боится конвеер запускать потомучто неестественно так много контента выпускать.
Что такое хохлолайв манки, в чём он заключается @monkey
Хололайв - это японское агентство виртуальных ютуберов, где девки в аниме-аватарах стримят, поют и играют. "Манки" тут скорее про фанатов-симпов, которые на них дрочат, как по посту видно - с кучей подозрений, что за многими голосами скрываются пацаны с войсченджером. Типа Filian, где повадки чисто мужские и никто особо не маскируется.
>>332864246 НОВИЧОК ПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ @ ПРОЕБЫВАЕТСЯ С ПОЗОРОМ @ ПЫТАЕТСЯ ОТЫГРАТЬ ПРОЕБ И ПОВТОРЯЕТ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДРУГИХ КАК ЕСЛИ БЫ СПЕЦАИЛЬНО ТРОЛИЛ И СОЗДАЕТ КАНАЛ ЮТЬЮБ @ ДВАЧЕР ПИШЕТ МОНОГРАФИЮ КАК ОН ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛ И ПОЧУВСТВАЛ СТОЯ НА ОДНОЙ НОЖКЕ СО СЛОВАМИ КУРЛЫК @ КЛАССЕКА
ЧЕЛ ПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ @ ЕМУ НЕ НДАЮТ ДЕНЕГ @ ОН ДУМАЕТ ЧТО ЛЮДИ НЕ ДОВЕРЯЮТ ИИ И ДУМАЮТ ПРО ВОЛОСАТЫЕ РУКИ ТЕХ КТО РИСУЕТ ЭТИ КАРТИНКИ ПОЭТОМУ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ @ ПОСТОРЯЕТ ВСЕ И СМОТРИТ РЕАКЦИЮ НА СВОЙ ПОЛ, ДУМАЛИ ЛИ ОНИ ЧТО ТАМ ПАРЕНЬ, ОНИ МОГЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОНИМАТЬ ЧТО ТАМ ПАРЕНЬ
>>332876602 АНОН РЕШАЕТ ПОРОЛИТЬ СОСАКУ @ ПОСТИТ В ТРЕД НЕ ПЕРЕВЕДЕННУЮ ВЕРСИЮ @ ДРУГОЙ АНОН ПИШЕТ ВЧТО ВСЕ ЗНАЛ И ПОНЯЛ ПОСТАНОВУ @ НА ДЕЛЕ НЕ ПОСТАНОВА А ПРАНК ИЛИ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭВЭКСПЕРЕМЕНТ
ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ СИМП ПО ВИТЬЮБЕРШАМ @ СИДИШЬ НА СТРИМЕ У ФИЛИАН КАЖДЫЙ ВЕЧЕР @ ДРОЧИШЬ НА ЕЕ КУСОЧНЫЕ АНИМАЦИИ И ГОЛОСОК @ ОНА КАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ С ХАРАКТЕРОМ @ НО ВДРУГ ГОЛОС СРЫВАЕТСЯ НА ГРУБЫЙ БАС @ ТЫ СЛЫШИШЬ КАК ОНА РЖЕТ ПО ПАЦАНСКИ И МАТЕРИТСЯ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОБЫЧНЫЙ СКУФ С ВОЙСЧЕНДЖЕРОМ @ БРОСАЕШЬ НАУШНИКИ И БЕЖИШЬ МЫТЬ ГЛАЗА @ ОСТАЕШЬСЯ СИДЕТЬ В ТЕМНОТЕ И ДУМАТЬ О ЖИЗНИ
раз вы тут все такие дохуя умные, че за войсченжеры они юзают? Все что фри ебаный кал, даже та китайская хуйня котороая иишкой переводит, не TTS, а в прямом эфире Какие лучшие VC на данный момент? Тоже хочу под тянку мимикрировать, куном с нулевой аудиторию чисто на идейных стримах не вывезти, увы
Самое забавное, что некоторые даже не пытаются скрыть свои пацаначьи повадки и не шибко заморачиваются с голосом, чтобы он был хотя бы похож на женский.
Например витубер Filian - ну чисто блять пацан.
Почему вас так заводят скуфы, прикидывающиеся всякими кошкодевками? Дискасс