Дмитрий Нагиев вчера поздравил своих падпищеков в запрещенной соц. сети с Днем Победы!
Слушаем или читаем транскрипцию ниже, бугуртим, обсуждаем, ищем подводные камни, пытаемся понять, наш слон или не наш.
Есть праздники, которые лишь вносят раздор и взаимонепонимание. День Победы — единственный праздник, который объединяет нас, не даёт забыть подвиги простого человека, народа, страны. А мне — подвиги моего дедушки. И ничего нет ценнее мирной жизни, что бы кто не говорил: и в память о героях, ради будущего, великого прошлого.
Сейчас на линии соприкосновения тоже есть свои герои. Но как сказал мудрец, герои не должны умирать ради того, чтобы расшевелить равнодушных. Не будем равнодушными. Каждый на своём месте. Как черти летают беспилотники, гибнут люди — так не должно быть. И так не будет. С праздником Победы нас. Это та самая Победа, к которой мы все стремимся: победа добра над злом, победа света над тьмой, победа жизни над разрушением. Во имя мирной жизни в нашей стране: с равенством всех национальностей, вероисповеданий и языков. С праздником вас
>>62624397 >>62624386 >>62624369 (OP) Если отмечаешь 9 мая как некий день папеды то ты уже по определению пидорас ватный запутинский. Реально нормальные люди либо против дня папеды либо им просто поебать че там 100 лет назад было
>>62624369 (OP) Не, меня он не объединяет. Во первых не люблю ходить толпой в какие-то загоны, а во вторых попыт всё обосрал, превратил всё в инструмент свой пропаганды, популизм, и рычаги для удержания себя в кресле.
Попыт схарчил всё, что было хорошего в этой стране (если вообще было). Всё измазал ... собой.
>>62624369 (OP) >Каждый на своём месте. Это самое подлое говно которое мне приходилось слышать (читать). Это прям пиздец какое двуличие и подмена понятий.
>>62625366 А что свои разделись на тех кто поддерживает политику пыни и тех кто не поддерживает? Тоесть все кто голосует против единой России и Путина автоматом выписывают из русских и выгонят из страны? О как, интересно получается.
Аноним ID: Талантливый Доктор Ватсон09/05/26 Суб 21:59:34#30№62625447
>>62624815 Он про то что Нагиев будучи мальчонкой занимался дзюдо с ротенбергом и с попыней он очевидно с тех времён знаком.
>>62624369 (OP) Брюс Уиллис что-то подзабыл. 9 мая ни когда не был праздником - это был памяти. Ещё его назыали Днём победы Рабоче-крестьянской Красной армии над немецко-фашисткими захватчиками.
>>62624369 (OP) Я, честно говоря, нихуя не понял. Но скорее всего это к лучшем. Здесь явно что-то такое, мимо чего лучше пройти мимо и не привлекать внимание.
Слушаем или читаем транскрипцию ниже, бугуртим, обсуждаем, ищем подводные камни, пытаемся понять, наш слон или не наш.
Есть праздники, которые лишь вносят раздор и взаимонепонимание. День Победы — единственный праздник, который объединяет нас, не даёт забыть подвиги простого человека, народа, страны. А мне — подвиги моего дедушки. И ничего нет ценнее мирной жизни, что бы кто не говорил: и в память о героях, ради будущего, великого прошлого.
Сейчас на линии соприкосновения тоже есть свои герои. Но как сказал мудрец, герои не должны умирать ради того, чтобы расшевелить равнодушных. Не будем равнодушными. Каждый на своём месте.
Как черти летают беспилотники, гибнут люди — так не должно быть. И так не будет. С праздником Победы нас.
Это та самая Победа, к которой мы все стремимся: победа добра над злом, победа света над тьмой, победа жизни над разрушением.
Во имя мирной жизни в нашей стране: с равенством всех национальностей, вероисповеданий и языков. С праздником вас