>>332869636 Очевидно он противится самой сути дружбы, потому что но не очень добр, но каждый раз приходит в тред, вот это своё мнение пишет и ждет. Вдруг, его переубедят? Вдруг, кто-то захочет с ним дружить, не смотря на его не очень-то и дружелюбное ежетредовое приветствие! И вот он, с одной стороны выпендривается своей двачерностью и хикковатостью, а с другой стороны надеется, что вдруг именно тут ему не откажут в дружбе. Это же как дикий котёнок. Никогда не видел что-ли? Боится, но лезет гладиться!
>>332869963 Это ж не угроза, мистер Няшик, просто факт. Причем смерть я понимаю тоже, как самый простой выход, лел! Очевидно, что вы более лучше смерти, но жертвовать собой ради Юйки не нужно. Тут уже весь тред в курсе взаимоотношений. Так что жертв не надо. Тихо помрем и все тут.
>>332869619 >Взрослые - всего лишь постаревшие дети. Ну да, всё так. >>332869636 А вот не выходит. Нет у меня друзей. >>332869831 >но каждый раз приходит в тред Раз в год заявляюсь. >Вдруг, кто-то захочет с ним дружить Вероятность этого равна нулю. Я душный.
>>332870314 >Вероятность этого равна нулю давай друзить? ( ˶˘ ³˘)
>>332870381 ааааа... я.. ну ето самое.. тока рибку покусал и воть НЕ УБЕВАЙТЕ на компик устанавливаю миникрафт Я ЕСЧО СТОКА НЕ УСПЕЛ а то на ноутбук кошечка садица греться (ᵕ ᵔ ᵕ ᵔ )
>>332870497 >какое-то там сообщение подряд Третья иттерация. А вообще моя духота убила чаты-флудильни на двух работах, лол. >>332870513 >ну может ведь быть такое, верно? Законы физики не запрещают конечно. Но верится с трудом. На Земле всего лишь 8 млрд человек, а чтобы нароллить дружбу ко мне, нужны квинтиллионы вариантов.
>>332870575 >давай друзить? ( ˶˘ ³˘) Давать то давай, но мы скорее всего из разных городов и никогда не увидимся. А без регулярных встреч дружба не дружба, а так, фигня подковёрная.
>>332870666 >Но вот этот чатик-флудильню почему-то не убивает, да? Да я только зашёл, и скорее всего выйду раньше. Рабочие чаты убивались где-то за полгода. >>332870715 >даже грустит интересно и пишет об этом самые проникновенные и чувственные стихи Со школьной скамьи терпеть не могу стихи.
СО ВСЕГО ЧТО СКАЧАНО-СНИМАЕМ АТРИБУТ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". В СКАЧАННОМ КЛИЕНТЕ НАХОДИМ ФАЙЛ realmlist.wtf УДАЛЯЕМ ИЗ НЕГО ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО И ВМЕСТО ЭТОГО ЗАПИСЫВАЕМ ТУДА ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ:
set realmlist 26.33.126.159
СОХРАНЯЕМ ИЗМЕНЕНИЯ В ФАЙЛЕ realmlist.wtf.
6- ЗАПУСКАЕМ ФАЙЛ WOWME.EXE.
(ИНОГДА ФАЙЛ ЗАПУСКАЕТСЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА А СО ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО).
7- ЖМЕМ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. СОЗДАЕМ ПЕРСОНАЖА СТРОГО ЗА АЛЬЯНС. ВСЕ !
>>332870771 Это понятно. Но мои заёбы настолько уникальны, а сам я настолько колкий, что вот ну никак не выходит. А ещё циничность, я скорее использую людей, а не безвозмездно дружу.
Assemble The Chariots - As Was Seen By Augurers (2024)
In the book of kings There’s a passage which tells Of a pair of twins Born in the thunder And sulfur winds
When the ocean sings And the skies are ablaze Our Mother brings A newborn ruler The king of kings
The final chapter Of the prophetic book of kings It ends with an ominous verse The final chapter It is seldom red by the sages court They don’t know it’s a warning
In the sacred stone There’s an ominous gleam Through the dark it glows As endless streams Forever grows
And forever grows Until somewhere in time Our father knows Just where to be Where death shall go
The final chapter The final chapter
For a kingdom blessed with endless light Is easy to see from the dead of night But those in the shadows with intents to sin Must first meet the might of the new king of kings
First of the twins, the new king of kings His reign begins, the last king of kings
(And so, amid the centennial storm, a brave mother delivered the twins foretold in the ancient scripts)
As was seen by augurers A lightning came down from the skies of Aquilegia And as was told by tellers The mother gave her life for the twins as she was destined
(But not all of the mystical pages from the prophetic Book of Kings have survived the passing of time)
The shunned-upon soothsayers Who knew of those pages, are long ago forgotten The truth in all of its ugly glory Will unveil itself in time For what is a mere prophet to do Against the divine
(The cries of the twins, born in the night Drown into the howling abyss of the storm While the people of Aquilegia rejoice As their long awaited savior is born)
Those in the shadows with intents to sin Must first meet the might of the new king of kings First of the twins, the new king of kings His reign begins, the last king of kings
(The kings they come, and the kings they go For so it has always been But what happens after the last king is gone Remains yet to be seen)
>>332871269 Не совсем так.. Искать ево нужно вот. Для энтого храпет мощно очень нужно и ниотвлюкатсо. Осознанно, ткскзт, к вопросу энтому подходя. Так шта... ХррррррПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
>>332871547 Да да мне так же про девушек говорили. В итоге листва в 30 с лишним лет. >>332871583 Частично да, но само собой я не буду себя до атомов описывать.
>>332872194 Так у меня нет пака картинок для автаркства, да и не люблю я это. Во, я даже сюда не вписываюсь. Да и нет у меня персонажа для ассоциации с собой. Разве что... Не, всё фигня.
>>332872615 А кто его знает? Случайность? Судьба? Вселенная? Рептилоиды с Нибиру? Никто точно не скажет. Нет смысла об этом думать. Поэтому просто остается принять как факт.
>>332871881 С девушками оно немного не так работает, если ты рассчитываешь на романтику. Они же ищут потенциального отца своих детей, поэтому имеют определённые строгие универсальные критерии отбора. Другое дело, что можно научиться под них мимикрировать, если достаточно много общаться с противоположным полом...
>>332872877 >Они же ищут потенциального отца своих детей, поэтому имеют определённые строгие универсальные критерии отбора. Судя по тому, за кем бегают девки, критерии у них ровно противоположные. >>332872906 Пару недель я не выдержу. Скорее всего отвалюсь через пару дней. И так много забот спать срать смотреть ютубы РНН. >>332872913 >мир не рухнул Если бы мир рухнул из-за треда на имиджборде, это был бы номер.
>>332872820 >монументально Скорее всего из-за симфонического исполнения. Оно действительно передает настроение чего-то величественного. >серьёзно Может в тексте настоящее пророчество о двух королях, рожденных в грозу? Все может быть.
>>332872959 Извините-извините! Я вас не видел! Честно!
Я очень люблю дружботред. Мне запретили пользоваться интернетом, но я купил симку у цыган на рынке, чтобы щитпостить тут.
В ближайшее время состоится суд и меня предтюремно положат в дурку. Пока я буду откисать под препаратами я вырежу слово "дружботред" на запястье, чтобы меня приняли за невменяемого и урезали срок.
>>332873013 > Судя по тому, за кем бегают девки, критерии у них ровно противоположные.
Это не биопроблемный тред, поэтому, думаю, подробно такое обсуждать нет смысла. В целом, ты был бы прав, если бы выбор шёл головой. Но выбирают партнёра, как минимум, молодые барышни отнюдь не этим местом, и преобладают у них гораздо более примитивные установки, заложенные миллионами лет эволюции, а не парой тысяч лет цивилизации. Их тянет к самоуверенным, грубым, нахальным, имеющим своё (пусть и стремное) мнение и отстаивающим свои интересы особям мужского пола. Если ты сможешь подражать подобному поведению (что несложно), то особых проблем быть не должно.
> Если бы мир рухнул из-за треда на имиджборде, это был бы номер.
>>332873258 >Если ты сможешь подражать подобному поведению (что несложно), то особых проблем быть не должно. Не сложно, но заёбно. Дольше 15 секунд не выдержу.
>>332873115 Возможно, да, музыка сильно здесь решает. На ее фоне даже вокал не кажется чем-то примитивно-неуместным. Он вроде бы и контрастирует, но в то же время дополняет общую картину. Удивительно...
>>332873335 Тогда оно тебе и не надо. Дружба тем и хороша, что не нужно притворяться, можно быть самим собой ну, почти и все равно дружить с кем-нибудь.
дружба это искреннее трение мнений и интересов под воздействием взаимной симпатии, а не лживое и лицемерное трение двух потных тел под воздействием гормонов
>>332877259 Я тоже не особо, но тут что-то купил. Какой-то он слишком сладкий, не горький совсем. Странновое. Наверное потому, что я сладкое не ем уже третий месяц.
А еще я поиграв в Силиконовое Сердце с компуктера и написал им гадостей в анкете отзыва. На стимдеке она совсем плоха играецца, надо пальцем в экран тыкать и всякое. Очень сыро, пока что.
>>332880622 Это платный врач! У него и почерк нормальный и всё вот это без регистратуры и подписей а ваапще не хочете и не верьте вот я када умру тада и будете потом говорить "ой-ой а мы не верили нада была ему няшика дать хоть какова самова завалящего" но будет поздно я уже всё буду мертвенький лежать отдыхать от вас бак заморских! ВОООООТ!
>>332880415 У них тама прямо в анкете отзыва спрашивается: вы играли с клавиватуры или гейпада". Как можна играть с гейпада, если управления под него не хватает и надо мышку иногда?
>>332880919 Фе~ Мне чивото нехорошо севодня Наверное кто-то вчера кроме пивы выпил еще и... Ща, секунду, пасматрю-праверю... Таааааак... Где-то тут было... Щас-щас-щас АГА! ТАК И ЗНАВ! Этот злодеянин выпил полбутылки 30 градусной настойки! Вот же балда!
>>332881019 Ага! Вот он бака нехороший! А еще он копался в твоей музыке и с нами поделился. И еще сказал, что в тайне очень тебя любит, но боится признаться. Вот какой он негодяй!
вчера бегала за продуктами, за гелем для душа и футболочкой с вб, плюс купила сладкой воды и забрала мамины нитки и 10кг земли для горшков с того же пункта выдачи
папа умудрился найти белорусскую миринду, такой каеф.... там оно хоть со следами сахара, а не как в российской, где лучше и не пить вовсе из-за гадкого вкуса. вчера хлестали ее втроем...
>>332881761 У нас тут цельный магазин Чеснок есть. Тама всё Белорусское (тока тунцы китайские). Тама КУУУУУУЧА чипсов и лимонадю всякие! Воооот! Ковбаса еще хорошая тама, но дорогая канешна. И сыр есть в наличиях.
>>332882681 Ого! Я однажды тожи фанфик написал про друга! Тока ево нельзя никому показывать в России. Ну и в других злых странах где ничиво низзя. Дажи с одного сайта мне на почту отзыв написали. Вооот!
>>332882701 А я в такое не играю. Я с писой могу играть тока.
Щпащибо за рекомендации по безалкогольному пивовому, друзья! Обязательно дам этому напитку ещё один шанщ!
Зашёл в Шкайрим - щкучно, зашёл в еу5 - щкучно, зашёл в морровиндик - щкучно, зашёл в героев - щкучно. Я то думал 3 недели в дурке вылечат игровую ангедонию, а нет! Только ВНки прикольно читать да в миниигры внутри щаняндреща играть >>332883109 Добровое утречко!
>>332883501 >иногда греют Эхх... Я бы няшику своему энергетики эти ваши покупал бы иногда. Правда сам работаю за три копейки чичас.
>пека 2012 года Да. FX8120, RTX2060, 16Gb ddr3 киберфрукт тянет на 40 фпс. От перегрева вырубился всего один раз в СлаймРэнчер 2. Но я не играю особо в такие игоры, они скучные. Другое дело всякий аутизм пиксельный!
БЛИНАААА!!11 Чичас Нуб такого наглючил по erection under clothes ТАКОВА!1 Что теперь у меня тожи erection under clothes Ой-ой-ёй! И не показать-то никому!
>>332883720 Да не, чета прям больно сидеть тогда стало. Затекает ужасно вся нижняя часть и попка в том числе - я сижу по 20 часов, работая и отдыхая за компом. Спинка ломается от сидения, а вес это дело усиливает. Одышка и общая уродливость внешки. Я скинул 17 кг, мне теперь намного проще в целом, хотя все еще много вешу. В ближайшее время думаю физуху подключать, чтоб скиннифет додстером не стать
>>332885305 Ну, чиби-Юичка довольно мило выглядит и куча реакшенов готовых. Пачти как стикерпак жи. Пусть используют, лишь бы себя за меня не выдавали.
Тэкс. Есть сосиська один штук, перекисшоя капуста чутка в видре, макаронии, попка лимончика, чипсей на донышки, и оливков штук восимь. Итого получаецца, что для супности нихватаит вод сметанных и банки рыбовой или сельдёв копчёных. Эхь, лень конечно, но придётсо иттить. Как без супности-то. Зойчем без супности ведь.
>>332887915 Я дажи ни одной песенки не знаю. Тока несколько аккордов и пару боёв. Вооот... Чичас еще и рука болит левая. На работе потянул или что-то. Неделю уже болит.
>>332888572 > Нам разрешают тусить тут в выходные! А зачем впм /бэ/, если есть /2дэ/? 🗿 > И еще тут мы набираем новые члены! Члениксы куда? :0 > Оспадя божи, новых ДРУЗЕЙ карочи! Я давно с вами тут :3 Я аватарю: Шинку, Тето Касане и этой няшкой Доро :3
>>332888697 > сизу блин на унитазях цели день ₍^. .^₎Ⳋ Вообще, не рекомендуется дольше 3-х минут пытаться выпускать кое-что коричневое из кое-какого места! То есть сидеть на унитазике! > пока тут все длузат блин... Можно и из унитаза дружить! >>332888759 А ты гей? 🫢
>>332888801 >Вообще, не рекомендуется дольше 3-х минут пытаться выпускать кое-что коричневое из кое-какого места! То есть сидеть на унитазике! мя знает... мя так одназди в бальнису попал (ᵕ • ᴗ •) наелсо куласьки киефси два ведьорка
>>332888982 >раз и усё рас и.. есе рас ииии.. ой есе рас (,,•᷄﹏•᷅,,) и.... ПАМАГИТЕ!!!!!! кушою гречневую супяку!
>>332888926 >Наверное, еще очень острый ел! глупикови други остри вегда заказивают нафега??.. заказале сами недоеле а мя сголоднава края.. потом в больнсу нафик иза тупих (╥ ᴗ ╥)
>>332889573 еееей! кто масенькой юйке ету гадость показивает?! <(⸝⸝•̀ - •́⸝⸝)> а ви юйка отвернитесь.. не смотрите ето бяка!
>>332890521 хммм... ( •̀ - •́ ) ну ви там смотрите в обе глази ато знаю я их.. сначала хихихаха невиная демонстрация гениталий... а потом как в кусти цап.. и всьо юйка узе винасивает лялю (,,¬﹏¬,,)
>>332891084 теперь будете знать! запомните ево он чемпионом мира по присиданям скора будет!! и ето после долгого перерива.. ٩(ˊᗜˋ )و и ми там все будем смотреть блин и ви тозе будете
>>332891143 Казнить нельзя помиловать. >>332891171 Нет, мясо орало сначало, потом шашлыками запахло. Так что уголь энто был вот. >>332891214 Эт да, но кожурка у ниво поджухла. Так шта выдовим. А так, и без соды пенилсо очинь, так шта сахаров лржичку лучши добавим.
Бозечки-кошички, как жи оно пахнит. Пахнит прям так, чито как бы соседи ни заглянули чиво энто так пахнит. А энто нам нинужно совсем. Тем более вона, димончику мисочку надоти. Ух, настоитсо чуть. Харашо будит, супно совсем-присовсем.
>>332892368 Ი︵𐑼 "ми провенилес отпутите ево такова халосава а нас казните.." ви цево ушки?? (っ˃̣̣̥ -˂̣̣̥ς) бегите! мя возьмет вину на себя а ви зивите за нас обоих (отроих)
>>332892706 Супность сахаровым не испортить вот. >>332892980 Это тока для тех кто хорошо кушоет и в обществе чистых тазиков состоит. >>332893020 Как хочите. Но патом поздна можит будит.
>>332893406 Тэкс, да мне не жалко совсем вот поделицца. У мня целовая кастрюльнось супности-то, нижалка совсем хорошо человека супностью-то побаловать.
>>332894447 Неть. Доказать што рыбы относютсо к царству животному. Собсна, понила рыбка всьо и согласилося ужо. Как грицца, и рыби супно, и мене супна. тока чувствоваю не переживет сиводняшний день супность, больно супноя она. прям вот чувствую шито ищщо хочу, аженно слюни текут, но чувствую шито не могу ужо вот сейчас вот
>>332894931 Я б на вашем месте часть супности-то отложил на завтрея. А то встанете утром и кушоть нечего будет, одни воспоминания. Тёплые воспоминания - это хорошо, но тёплый супчик куда как лучше.
>>332895013 Эхь, слаб человек.. Лядно, буду держаццо. Наверное. Тем более кефиры на ночь есть и пироговость тожи есть. Хотя, а есть ли смысол? Завтра-то великоя супность читырехдневноя по планам вот. Эта же вот двухдневная токмо вышла. Или однодневная.. Хм.. Хмм.....
>>332895343 Увожаемо. Одобряемо. >>332895405 А утростями чашичкои кофи теплого. А потом вкусняшки какие-нибудь попадутся, и новоя супность к ночности объявятсо из тех.
>>332895876 В целом, да, но это ж и есть хитрость супности - скушоть меньше, чем хочется. Хотя если ты планируешь набрать массу, то этот эффект скорее нежелателен.
>>332895779 А вот и не так всё! Кофейности за компанию водица положена вот! Кофии не зоедаются а зопиваютсо жи! Дружиццо они потом в бочковости и тем самым супность внутрибочковую создають вот! Впрочем, наверно дя. На предмагазинность надоти немношк супности оставить. Па хорошему.. но вот что-то она никак из головы не выходит вот. Она токая кислоя, токая сладкоя, токая солёная, такая кильковая при том горьковатая и остроя немношк, и дажи с глубоким вкусом жаренокартошечности от чипси. Дажи страшилки в голуву ни идуть.. Супность..Сууупность! Аааа. Кажитсо, я привзошел сам сибя.. Эта новый уровень просто.. Мамона доволен очинь.
>Победный >Пик 2 и 1 Криптофашистский тайтл про тян в военной форме и фашистских касках (одна с крестом вермахта) и на фашистском гусеничном мотоцикле, на которых оккупанты вторглись в СССР. Плюс с винтовкой эпохи японского милитаризма и русско-японской войны. Сисястая девка притом имеет характерный «арийский» облик и агрессивный (но тупой) характер, прямо как в порнушных комиксах для скинодебилов. Которые еще какие-то 15 лет назад легко обнаруживались в рунете. Заскринил вашу крамолу и отправил жалобу товарищу майору. Вы уже совсем охуели, шизотарки! Молчу уже про пропаганду курения среди малолетних в шапках ваших шитредов.
Если урановый лом тонет с такой же скоростью что и тредю, не достигая дна, то успеет ли он нагреть глубоководие до состояния супности? Наблюдаем. Готовим ложку.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.