Тут есть те кто занимается калистеникой? Без химии и всяких "биодобавок"
Каких результатов достигли? Как изменилось тело? Сколько раз можете отжаться от пола, на брусьях, подтянуться? Если скинете фото тушки будет вообще круто.
>Каких результатов достигли? Как изменилось тело? С неумения подтягиваться до золота ГТО. Из дрыща стал подтянутым. >Сколько раз можете отжаться от пола, на брусьях, подтянуться? 50, хз, 15 >Если скинете фото тушки будет вообще круто. Держи
>>332866488 (OP) >Сколько раз можете отжаться от пола, Не знаю, не практикую. Ну 50 то наверно смогу >на брусьях, 40 точно смогу >подтянуться 25-35 это если отдохнувшим. Когда подряд что то делаешь, там раз 15-18. >Если скинете фото тушки Ты пидор что ли?
Вообще то, повторения, это на выносливость так то. Для силы и роста мышц нужно утяжеляться, а главное, хорошо есть и хорошо спать. Ни первого, ни второго у меня нет.
>>332866768 >Ну делал несколько выходов силой и стойку на руках. Отжимался 25 раз. Прикол, конечно. Не понимаю, как это работает. Я когда-то на своём пике, делал 9-10 выходов силой на две на свежую, но при этом никогда много не подтягивался. Раз 16 макс
>>332869405 Нет, ты очевидный пидор. Могу тебе только параметры сказать 177/77. Процент жира я не знаю как измерить, от 7-12 исходя из картинок из гугла. За последний год набрал несколько киллограм мышечной массы не смотря на то, что я все делаю на жосткое кардио. Секрет простой - жрешь мясо и спишь. Не жрешь и не спишь - не прогрессируешь.
Нет, Тайвань не независимое государство. По позиции России и большинства стран он остаётся провинцией Китая, несмотря на фактическую автономию и собственное управление. Признание независимости поддерживают лишь несколько мелких стран, и это не меняет базовых реалий.
>>332868540 Внешний вид абсолютно не показатель силы, мань. По мышцам не всегда можно определить практическую силу. Доказательства тому кокочки из спортзалов, которые поднимают тяжести в узком диапозоне, а грузчик их уделывает. Мышцы в целом растут до определённого момента, когда занимаешься на турниках, а потом перестают, и хер ты определишь, подтягивается человек 10 или 20 раз.
>>332866488 (OP) В школе занимался. Был доходягой 178/65. Мог сделать 10 выходов силой. Потом пошёл в зал, за 3 года набрал до 78, жал 110 на раз. Уже год не занимаюсь, скинул до 70. Когда листву сбрасывал, тян удивилась что я довольно накаченный, но сказала что в одежде как обычный дрыщ выгляжу. Сейчас мб раз 15 подтянусь
>>332866488 (OP) >Каких результатов достигли? Как изменилось тело? Не то что бы кардинально, но спина пиздец просто широченная. Но по мне особо ниче не увидишь, я 190\100 кабан. >Сколько раз можете отжаться от пола, на брусьях, подтянуться? Подтягивания в районе 15 чистыми, отжатся 20 раз (нелюблю это упражнение), брусья - больше 10-15 не делаю, в основном усложняю все доп. весом. >Если скинете фото тушки будет вообще круто. Какой в этом смысл ? Ну выгляжу подтянуто в свои почти 40. Так скажем выделяюсь из толпы своих сверстников как минимум.
какая нафиг трансформация тела калистеникой? Это невозможно. Даже с большими весами в зале за годы дисциплинированных тренировок с большой прогрессией по силовым показателям трансформации почти нет - чутка мышцами обрастаешь, немного плечи растягивает. Для трансформации тока гормоны употреблять
>>332866488 (OP) годнота тред. заходил в /fiz/ ни треда про шпагат ни треда про калистенику. одни качки тупые собрались. давно хочу научиться отжиматься стоя на руках, но у меня нету места дома чтобы тренить это. в пике на брусьях 80 раз вроде делал за подход, сейчас мб если поднатужусь раз 40 сделаю. отжимания pike начал делать, обычные до максимума уже супер давно не делал. подтягивания раз 10 мб смогу + выход силой на две
>>332873466 А ты думаешь почему все гопники и нормисы которые раньше омег щимили теперь с ножами да травматами ходят. Потому что любой омежка теперь может себе позволить тренить, в зале, на площадке, да даже дома насмотревшись блохеров. Те же реданцы (пидоры патлачи худенькие накрашенные) вон чурок щимить начали так что их (реданцев конечно же) запретили на гос.уровне. Теперь подскочишь к черту на улице щимануть денег на общак пацанский да за масть спросить и стоишь трясешься, думаешь терпила это или скрытый "занимающийся" Это кстати не отменяет того что есть кочки-терпилы, которые банки накачали а характер забыли, ну к ним обычно не плдскакивают, а определяют по общению и положняку в компании
>>332866488 (OP) Зачем мне точёное тело, если я целыми днями сижу за пекой? По сути лучше бы его вообще не было, я бы предпочёл быть мыслящим сгустком энергии. Во прикол, усираться годами, чтобы таким сущёным рельефчиком сидеть перед экраном.
Ты вдохновился Ганнибалом потому что он просто все свободное время качается на улице или потому что делает силовые гимнастические элементы? Для второго одних отжиманий и подтягиваний мало. Нужно строить машины и блоки.
>>332879864 Тряску ты придумал, а я пухленький живчик. Это тебе, похоже, нужна гиперкомпенсация в виде тела убийцы, чтобы не трястись перед люмпенами на кассе.
>>332879864 Мой мандраж — он же твой, видно, слеплен из теста, Я пыхчу, словно мякиш, мне в кайф моё место. А тебе, чтоб не дёргаться, слыша «Пакет надо?», Нужен трупный билд, брат, играть в терминатора. Гипертрофия страха, гантели до гроба, Чтоб не вжаться в себя перед хмурым народом. Ты качаешь броню, чтоб прикрыть эту тряску, Пока я просто плюшкой лечу у кассы, бля.
Без химии и всяких "биодобавок"
Каких результатов достигли? Как изменилось тело?
Сколько раз можете отжаться от пола, на брусьях, подтянуться?
Если скинете фото тушки будет вообще круто.