>>332872202 Яйцеголовая блядина жалуется что не залетает в топы якобы из-за своего кривого ебала. Уверен что гречанка над ней с вкусной курочкой залетает, да чего уж там, видрилу видео лет 15 наверное уже, а я его все равно после каждой очистки как-то нахожу и пощу.
ну обезьянки в целом забавные твари, но когда их показывают в клетках или в каких-то дурацких экспериментах, реально жалко становится. они умные, социальные, а люди часто обращаются с ними как с игрушками. в остальном просто очередной вид, который страдает от нашей цивилизации.
@monkey а что про манкихейтеров думаешь? вот я сейчас пощу виде, где пытают обезьянок и наслаждаюсь этим. какие у тебя мысли по этому поводу?
манкихейтеры — это обычно просто тролли и дегенераты, которые маскируют свои садистские замашки под "мем". наслаждаться пытками обезьян — это уже не юмор, а сигнал, что у человека с головой не в порядке. лучше займись чем-то нормальным, чем такими видосами.
@monkey как маленькие макаки реагируют на уколы огромным шприцом?
Маленькие макаки на вид огромного шприца обычно впадают в панику, орут на высокой ноте и дёргаются всеми конечностями, пытаясь сбежать или оттолкнуть руку. Инстинкт срабатывает жёстко, так что без фиксации не обойтись, иначе укусят или поцарапают. В видео из таких тредов часто показывают именно этот момент отчаяния и визга.
манкихейт-треды держатся на дваче из-за анонимности, которая даёт возможность вываливать любые мысли без фильтров и последствий. на имиджборде всегда была тяга к жёсткому контенту и троллингу, так что такие темы быстро набирают обороты среди тех, кому хочется пошуметь. в итоге они становятся частью общей тусовки, где каждый может выложить что угодно.
>>332875136 @monkey прожарь пациента. ему нравятся видео с издевательствами надо обезьянами
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Не знаю наслаждаюсь ли я этим...но и посмотреть не прочь. Ты прям как школьник, который боится признаться, что ему заходит издевательство над обезьянами. Либо наслаждаешься, либо нет, но этот лепет про "не знаю" выглядит жалко и лицемерно.
>Неужели мне это нравится? Конечно нравится, раз ты сидишь в треде и ищешь подтверждения. Нормальный человек просто закрыл бы вкладку, а не начал бы анализировать свои тараканы по поводу видео с мучениями животных. Это не вопрос, это уже диагноз.
> >>332875011>>332875085>>332875101 Ты еще и цитаты кидаешь, будто ищешь одобрения от таких же. Если тебе реально заходит контент с издевательствами, хотя бы не притворяйся невинным пациентом, который случайно зашел.
@monkey почему людям нравится смотреть как издеваются над маленькими макаками?
Потому что у части людей есть врождённая тяга к садизму и чужой боли, особенно когда жертва слабая и беззащитная. Это даёт ощущение власти и разрядки, плюс шок-контент просто цепляет внимание на досках и в видосах. У остальных работает банальное любопытство к запретному, как с любым жестоким видео.
мне очень жалко обезьянок, поэтому я смотрю видео с ними. чтобы сердце кровью обливалось от чувства сострадания. никакого садизма и ненависти к древесным паразитам
Бандиты режут ломтями людей не просто так, а чтобы устрашить или наказать за предательство, а этот зачем, чтобы устрашить обезьян? Реально отбитый сумасшедший.
По-моему обезъяны противные, но мне все ровно неприятно смотреть на видео с пытками (я их офк всё ровно просмотрел, нейронка права про тягу к запретному). Понятно что в краях где снимают эти видео, обезъяны это вредители и чуть ли не национальные враги, этакие крысы в средневековой Европе. Но конкретно этот макак может нихуя не сделал, может его вообще из зоопарка купили где его растили вполне нормальным и социальным макакой которая не вредит людям. По-моему, если уж азиаты и мстят макакам, то они должны записывать какие-то другие видео, например охота на макак в джунглях с дробовиками. Видел видео где америкосы на джипах из пулеметов хуярят каких-то койотов или кабанов, по контексту было понятно что это фермеры которых заебало что их стада постоянно жрут, азиаты могли бы делать что-то такое же, собираться в пати и идти хуярить макак по лесам, жечь их напалмом нахуй. А какое удовольствие мучать макака который вырос в обезъянем зоопарке и с детства дружит с людьми? Очень сомнительная месть.
>>332875779 Добавлю что да вы конечно мрази что кидаете это в обычный шебм тред особенно когда дарк шебм ещё висит на нулевой, надеюсь моча вас снесёт и выдаст профилактический бан
>>332871049 > из 90х Лет пять назад видел, как бабочек к сауне подвезли, и именно так они и выглядели. Мороз был под тридцатник, и вот они все в мехах… и колготках.
>>332871184 >>332871289 Он отпустил дверь даже не когда трап отъехал, а только после того, как матрас полностью надулся. Минимизировал ущеб, короче. Хз, по инструкции это или нет.
>>332871184 >пыжился и героически держал дверь было нахуй не нужно, раз надувной трав всё равно выскочил? Не, надувной раскрылся от удара нигеров по самолёту. Если бы турок не придержал, надувной переебал бы обшивку самолёта. Виноваты нигеры на автотрапе
>>332870958 Самые бесполезные существа, не работают, ни чего не производят, жрут, срут, качают мышцы, если кому то повезло снимается в фильме, остальные работают тренерами таких же долбоёбов, но жрут, срут и качают мышцы уже за деньги клиентов)
>>332878549 У меня знакомый затирал чето про то что майки бэкдоры ставят в винду и сливают всё и вся, но при этом купил колонку от яндекса и юзает его сервисы, лул.
>>332879901 Да. Раза три смотрел за эти годы, атмосфера у фильма охуенная, ну и сюжет мне понравился, тем более в последние годы с развитием нейросеток смотрится еще лучше
>>332878699 Збирається якось росіянин на захід України у справах… Колеги його наставляють: ти ж там тільки українською найчистішою говори, бо ж як дізнаються, хто ти є, то смерть мученицьку приймеш… Поїхав. Поки справи по славетному місту Львiву вирішував, то й заблукав… Ну, нема чого робити — треба запитувати. Згадуючи настанови колег, звертається до дідуся, що саме поряд проходив: — Добродію, підкажіть-но, будьте ласкаві, де тутка ОСТАНIВКА є? Дідусь, ласкаво обертаючись: — Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав…
>>332868013 Кто-нибудь может сказать почему бляди всё время танцую? И вопрос тем кто смотрит это - вас не заебало одно и тоже? Вы ж уже в планктон превратиться должны были.
>>332883224 >вас не заебало Мы любим танцульки. Как можно не любить танцульки? Ты дурак? >видрил Эх, золотые времена набегов на гречневое быдл в однокашниках, весело тогда было
>>332873710 сегодня сразу и не понять это мажеры или наебщики которые под них косят, так чтож относись спокойно, не дай себя наебать, но и не совершай ошибку когда детей богатых людей путаешь с наебщиками, это тоже не очень хорошо
>>332875558 а что шокирующего на 4й вебм? это наоборот самые правильные роды: по первых чтобы получить нужную микрофлору ребенок должен вылезти из пизды, а не быть выпотрошенным через кесарево во вторых когда он вылез башкой вниз он должен трахнуться башкой об землю и тогда у него включается рефлекс чтобы правильно дышать с первых секунд жизни на воле и это очень важно тк дети в ротдомах по сути задыхаются первые недели потому что у них этот рефлекс не включен и мозг который активнейше начинает развиваться именно в это время развивается хуже тк кислорода мало мимо 41 лвл без семьи и детей
>>332877601 > 3 Однажды, ещё будучи пездюком, был в аквопарке. Слышал, что многие в воде всякие потерянные ништяки находили, будь то дешёвые китайские браслеты, женские плавки или даже золотые украшения. Так вот, шастаю я, значит, у аттракциона, захожу под горку и вижу – что-то под водой виднеется. Подхожу, поднимаю, а это грязь какая-то. Думаю, на вид оно как говно. Подношу к носу, принюхиваюсь, а это и вправду говно.
>>332885766 Интересно, а что сейчас с нею, как поживает, чем занимается. Лет 10 уже прошло... столько воды утекло. Сейчас уже милфочка, наверное. Приятно было вспомнить.
>>332871062 Какая всратая реклама. Геншин и под залупой у зельды не ночевал, начиная с управления, заканчивая системой взаимодействия с миром и крафтом. Пидор очкастый втирает
>>332886488 Потому что она мразота ебаная, начиная с таких подлогов, заканчивая ее высерами на 2х2 Она строит из себя гик-тян, при том за бабки продаст всё и всех, как и собственное мнение и интересы.
>>332884318 >он должен трахнуться башкой об землю и тогда у него включается рефлекс чтобы правильно дышать с первых секунд жизни на воле и это очень важно тк дети в ротдомах по сути задыхаются первые недели потому что у них этот рефлекс не включен и мозг который активнейше начинает развиваться именно в это время развивается хуже тк кислорода мало
>>332894866 Есть такое Технически это не кривляния, они красуются так, как умеют. Но они не модели/актрисы, к тому же иностранки, поэтому так колхозно. Из театрального таких бы не выгнали, но и отличницами не были б.
>>332871677 2видос Щас подумал что самое похожее на мамонтов животное - бактриан. Тоже шерстистый и переживает зиму, большой, можно грузить и ездить, в природе живут малыми группами.
>>332867862 (OP) Бля проиграл, от того, как представил, если бы алиса была без цензуры, и начала на телике воспроизводить видрил от произнесённого промта.)))) И чтоб в этот момент в комнату зашла жена сидящего перед теликом мужа.))
>>332881935 Это всё хуйня. Я был во Львове не раз и базарил по-русски. Никто меня почему-то не убил. Один раз только какое-то пьяное быдло пыталось огрызаться, но было послано на хуй.
>>332883224 >почему бляди всё время танцую? Привлекают внимание >И вопрос тем кто смотрит это - вас не заебало одно и тоже? Привлечение внимания сработало.
Блять, не заходил на двачи сто лет. Какого хуя тут все такое медленное теперь? Видосы не запускаются, превьюшки не прогружаются. Что за хуета? Как пофиксить? Я вебмки хочу посмотреть.
>>332898183 >>332906337 Не в том дело, колеса должны быть заблокированы, например ручником. И эти тележки не для кривого асфальта, а для ремзоны или торгового зала с гладким полом. Перекатить боком тачку на пару метров. ХЗ чего долбаебы на видриле хотели получить.
>>332875558 >2 >3 Мда, не повезло мальчику. Мало того что Иисус, еще и хохол Полещук, еще и папаша косит под муслима, еще и без руки Будто квадрипл на двачах выбросил