>>332842460 (OP) От деда из вещественного мне достался только молоток. Ржавый молоток, который я отшкурил и поменял ему рукоятку. А воевал у меня только прадед – отец этого деда. Точнее, может и не он один воевал из родни, но об этом я не знаю, так как у нас не принято помнить родню, составлять генеалогические деревья и всё такое прочее. Не знаю родню. Знаю лишь, что все родом из глухих деревень, часть которых уже не существует.
От деда не осталось даже кваритры (бабка отдала другой его семье, хотя он хотел хату в центре DC ей отдать эххх) Остались только слова "Он когда-нибудь у вас проснется и ночью вас всех зарежет". Вот что осталось от деда. Нахуй я в рашке родился блядь, за что? Был бы я в нормальной стране меня бы лечили от депры в детстве, а не травили еще больше и сейчас бы не был магом чмом, эх эх и деда жалко, клевый мужик был, жаль в детсве не смог этого оценить
>>332844367 У меня тоже дедовский молоток есть. Бронзовый. Он в командировку ездил в Чехословакию, вроде, ему там в качестве сувенира подогнали. И медальку ещё.
Бля, я тоже хз про правдедов. Бате на древо своё похуй, не рассказывал, не записывал В школе только с мамкой у её мамки записали маленько кого чего. По итогу прабабушку или кого-то там самолёт разьебал, они склад делали или какую-то хуйню. А другой депутат верховного совета пропал бля писарем на белорусском фронте
Я же свой решил прибрать, потому что он мне сразу приглянулся следами ковки, которые я в итоге сточил, убирая ржавчину. Похоже, что самопальный, так как кривой-косой. Чья-то ручная работа. Сталь не самая твёрдая, что заметно по расплющенному бойку и по следам, которые остаются после работы. Шкурил, полировал, покрыл химозой для холодного воронения. Купил рукоятку, подработал её, покрыл морилкой и лаком. Лаком рукояти ручного инструмента из-за скольжения не покрывают, но мне как-то по барабану, так как молоток мне этот чисто на гвоздь куда-нибудь вколотить раз в год. Без рукояти весит, кстати, почти ровно четыреста грамм.
>>332846144 >За безупречную службу х 3 Во люди раньше жили, устроился на работу, и всю жизнь на одном месте, никакой суеты, никаких забот, просто живёшь, и всё.
>>332847953 Я же ей всё равно ничего сверлить не собираюсь, у меня нормальная есть. 400 ватт, 700 оборотов в минуту, что ей сверлить-то? Пенопласт? Сейчас шуруповёрт 600 ватт и 1200 оборотов 700 рублей на озоне стоит.
>>332847380 Почему лахта? Я бы тоже хотел на 1 месте работать, мне плевать на карьерный рост и прочую буржуазную хуиту, я бы хотел стабильности, но только в том случае, если работа нравится. Например, я бы хотел сидеть сисадмином в непыльной конторке и смотреть аниме. И пофиг, что платить будут... сколько? 30 тысяч, 50... Зато я могу весь день сидеть на этом сайте, изредка ломая что-то, чтобы видели, что сисадмин тут не зря.
>>332842460 (OP) У меня прадед нквдшником был. Дед съебался к партизанам с училища и проебовал с ними полгода, потом его мой прадед связался с партизанами и сказал, либо пиздюка возвращаете, либо плохо будет. Его отдали и отправили на дальний восток, где ему все же удалось повоевать, но уже с островными узкоглазыми обезьянами. По отцовской линии прадед в танке сгорел, у бабки брат дошел до дожил победы, но умер в госпитале от полученных ран.
Картавый усатый черт упразднил республику где жили мои предки по обе линии, а население вывез в Сибирь и Казахстан, потому что этот пидарас очковал, что местных хватит на несколько батальонов коллаборационистов. При том что прадед был убежденным коммунистом, дед комсомольцем. В итоге не пропадал и два двоюродных деда по отцу были завербованы в диверсанты, обоих в последствии казнили, но какое-то количество красной мрази они забрали с собой. Никто у меня не воевал. Спасибо кому-либо я говорить не собираюсь. Тем более полковым манькам с кольчугами из медалей.
>>332848500 Говорят же, щётки нужно менять. Щётки в СССР были говно, а вот моторы мощнейшие. Эту дрель с нормальными щётками можно вместо двигателя яхты воткнуть и завтра регату выиграть.
>>332855504 В ней 400 ватт мощности, что ей сверлить? Самый дешевый миксер на Озоне за 496 рублей имеет 550 ватт. Ручным коловоротом быстрее просверлишь, чем такой дрелью.
>>332842460 (OP) >от деда Наши деды и разожгли ВМВ - они её начали разжигать с 1890 года, все угрожали и угрожали прийти и ограбить Европу - вот Европа то начала подготавливаться к встрече сатанистов-безбожников, поменяв власть на фашистов-диктаторов и следуя лозунгу "Пролетарии объединяйтесь" - объединив капиталистов и капитал в Анти-Коминтерн.
КГБист путин демонстрирует на своём примере как его бывшая секта СССР разжигала войны по всей планете, тут методичка ленина по стравливанию населения внутри страны на этнической расовой почве безотказно сработала.
У советских сумасшедших разжиганием мировой войны - это была государственная идеология, только они её называли не война, а мировая "революция". Хотели весь мир сделать безбожным нищим зомбированным ГУЛАГом и военной базой. Но получилось только заразить треть планеты своей красной чумой. И это благодаря сопротивлению крестоносцев АнтиКоминтерна и охранной фирмы "НАТО" (созданной для защиты капитала, бизнеса и вкладов от грабежа ленинскими сумасшедшими).
Кстати в секте СССР дети не принадлежали родителям, это был капитал чекистов - само население, особенно прозомбированные дети это и был капитал вместо денег, живой биткоин, приносящий чекистам поток прибыли.
>>332856560 Сам по себе этот значок ничего не даёт, весь профит получается с ветеранского статуса. А значок можно на праздник надеть, или когда в какое-нибудь гос. учреждение идёшь, чтоб без очереди приняли. Знаешь, какие раньше очереди были? Ух бля!
>>332842460 (OP) Как жить дальше? (+) Живу я со своими бабушкой и дедом, дед ветеран награжден множеством медалей по молодости и зрелости бухал, и к 60 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит, сегодня очень сильно припекло ебаться, ну и я подумал что пора испробовать живое существо на своем члене, бабушка уехала в город за покупками, дед лежал на диване, трахатся хотелось очень сильно, я подошел к деду перевернул его на бок одел презерватив, намазал хер вазелином, и ввел его в задницу деда, он начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплый анус деда на своем хуе, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, бля, оргазм был очень сильный секунд 30-45, от обычной дрочки такого не бывает. Когда я закончил и повернул деда назад на спину, пошел в ванную, меня всего трясло, мне было страшно что соседи слышали как дед кричал и расскажут все бабушке, я думал что деде ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним лазили по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад в 9 часов, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела телевизор, тихо прокравшись мимо деда в зале, я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила:" картошка с филе" , я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня че то плакал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе что я охуел просто, после этого пошел на кухню и сидел там думал о жизни и о той хуйне что я сделал, щас решился написать вам это аноны, как жить дальше? че вообще делать?
>>332856678 А почему только с 1890? Клятая русня еще с похода Олега на Константинополь в 908 хочет бедных безобидных европейцев уничтожить. Вангую, вторая мировая началась исключительно из-за Олега.
>>332843056 >и че делали Чё делали наши деды - пионер путин сейчас наглядно демонстрирует.
Почему поколение 1950-1960-х самое отбитое? - Потому что те кто расстреливал в 1920-1930-х планово массово людей и от этого многие из них сходили с ума - те потом в 1960-х став старыми, шли работать в школы "учителями", и эти сошедшие с ума от выполнения массовых казней учили в школах юных пионеров, в том числе и пионера путина.
Пример, как чексты сходили с ума от массовых казней, показан в фильме "Чекист" 1992 года. Фильм снят по книге очевидца 1930-х, книга была запрещена чекистами.
Сейчас чекисты тоже практикуют чтобы "СВО"-шники ходили по школам и "учили" детей. Часть "СВО"-шников потом будет школьными учителями на постоянке, и будут зомбировать ещё одно отбитое наглухо поколение.
>>332842460 (OP) Кортик немецкого офицера лежит у дядьки. Только не стандартный, а какой-то самодел с просверлиной или пробитой кузнецом насквозь свастикой на конце рукояти и ручко из латуни.
>>332842460 (OP) От прабабки досталась берданка, с которой она воевала в революцию с басмачами в Киргизии. Но её спиздили правнуки басмачей с дачи лет 15 назад.
>>332859448 У нас мужики такие вёдрами выкапывали в лесу в начале 2000-х. Жаль я был нищим пиздюком, смотрел на буклеты с металлоискателями и облизывался. Так бы сейчас тоже был бы с мешком трофеев. Сейчас уже бесполезно искать, всё выкопали-перекопали по 10 раз.
>>332842460 (OP) Дед жены - танкист. Закончил войну подполковником. Прошёл финскую компанию тоже. Один орден красного знамени, два ордена красной звезды, одна медаль за отвагу. Моего деда, как не искал - не нашёл.
>>332842460 (OP) >А у тебя такой есть? 不要です。賞には興味がありませんでした。むしろ、冷戦と結びついた国に生まれたことを後悔しています。日本の南部で生まれた方が良かったでしょう。 >Показывай, что от деда в наследство досталось. 興味ありません。必要ありません。理由と経緯は既に説明しました。