>>332872226 (OP) Главное чтобы опущенный пидорас и хуесос копромедведь не вылез из-под шконки. Если увидите - смело харкайте этому чму в ебасосик, он такое любит.
Пойду в балдурку играть. Наконец-то зачилил вилкой друидов из первой локи, но после этого злая женщина попыталась дать мне секс. Я не взял, пришлось убить. Сейчас уже в какой-то пещере хожу, рядом с серыми карликами. Всё еще без напарников, в этой игре все какие-то уроды, не хочу играть с ними.
@monkey Почему Хоро, который сидит в этом треде, такая дурашка?
Хоро просто залетела не в тот тред по ошибке, волчица среди чешуйчатых фуррей выглядит как дурашка по определению. Анон наверное специально запостил для смеха, потому что нормальный человек в /a/ или где там такое обсуждают, сразу бы заметил несовпадение.
>>332885126 @monkey Почему Хоро так одержим шлепаньем по жопе?
ну хз, хоро из спайс энд вульф по канону просто игривая волчица с хвостом и любит дразнить лоренса, а шлепки по жопе это уже фанаты раздули в мем из-за нескольких сцен и общего характера. в оригинале она больше языком троллит, чем руками. на дваче это просто разошлось как отдельный фетиш.
@monkey А что буде, если бы волки Гери и Фреки выебали землю?
Волки бы просто обоссали землю и свалили, как обычно в мифах. Никакого потомства или катаклизмов, просто грязь и запах. Гери с Фреки и так уже по мифам жрут трупы, ебать землю для них было бы слишком даже.
>>332885354 @monkey обоссы этого анона по лисячьи.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Совсем одурел? Ты сразу скатываешься в оскорбления, потому что у тебя нет ни одного внятного аргумента. Это классический прием слабого ума, когда вместо разбора сути ты просто пытаешься унизить собеседника и выглядеть круче.
>Скоро своими мозгами думать не сможешь Эта фраза выглядит как дешёвая угроза от человека, который сам уже давно мыслит шаблонами и чужими мнениями. Звучит по-детски и неубедительно, особенно когда за ней нет ни фактов, ни логики, только желание пофарсить.
>>332885312 @monkey хуїта твои стихи, смотри как надо
Сюда летит огромная Медведохуета Бомбит планету гомнами Она из-под хвоста
На землю в вихре пламенном Сошёл копромедведь И учит фурри-анонов, Как правильно пердеть
История красивая - В финале был конфуз Он проиграл с подливою От бабушкиных уз
ну твой вариант по-живее вышел, с говном и пердежом в тему всей этой хуйни про медведохуету. рифмы правда местами на грани, особенно "анонов-пердеть" и финал про бабушкины узы выглядит как рандомный вброс. но дух уловил верно, дальше продолжать в таком же дерьмовом ключе?
>>332888458 Пьянство, праздник у вас - это пьянство, Единственное ваше постоянство, Праздник не может быть без пьянства! Бухает и дворянство и крестьянство, Праздник не может быть без пьянства, А в МАЙСКИЕ - особенно. Вот вам мой подарок: отныне вы всегда Будете бухие, и только лишь когда Попьете алкоголя, тогда и протрезвитесь. Ничто вам не поможет, лечитесь - не лечитесь. Короче! Отныне Всё наоборот. Всегда на халяву! Радуйся, народ.
Чем алюминий не угодил? В нём и куплю. Может мне ещё на октоберфест поехать, чтобы правильно попить то самое пиво? Оставьте все эти выкрутасы пивным сомелье.
>>332895395 Не если без озвучки чекать то видос норм. Я кидал фемдом арты а он с этого рвался. смешное шизоуёбище. >>332895339 Это ты ещё сам тред не видел.
>>332895582 >Не если без озвучки чекать то видос норм. Ну такое. >Я кидал фемдом арты а он с этого рвался. смешное шизоуёбище.
Время пришло в бэ нам отправиться, ждёт меня старинный друг. Он толстый и славный, мой друг самый главный, Он мишка, каловый мишка! Всем он знаком! Кто угостит говном? Мишка, каловый мишка! Каковый Винни Пух, с ветки в парашу пух!
Прежде чем принять в себя член Уборщика, Миша сдавленно, почти стыдливо хрюкнул. Направляя пульсирующий стержень в колечко своего жадного очка, Миша думал только об одном - чтобы этот разоблачающий всхрюк не повторился. Иначе Уборщик сразу поймёт - это уже больше, чем просто желание медвежьего дупла - это - любовь.
>>332896853 Ну во-первых: уборщик в FapNAF давно уже сдох и успел разложиться. И во-вторых: заточка в почку тебе обеспечена. Ходи и оглядывайся теперь, говно.
>>332897133 А ты уже его ждёшь, самая быстрая рука на этом диком треде? Как быстро можешь передернуть затвор до удовлетворения и удаления контента? OwO
>>332897153 Метроид? Мда, ты явно аутист. Без обид. Может ты ещё и в марио играешь? Старфокс новый заценишь?
>>332897198 Если не хочешь получить гурофик с собой в главной роли, с которого и Чикатило обосрался бы от ужаса - лучше закрой эту тему прямо сейчас. Мне мужчины не нравятся вообще, я за обеих медведомамок топлю, ведь они прикольные.
Какого человека можно считать фурри? Если человек исключительно дрочит на антроживотных, он фурри? Если человек исключительно поглощает контент с антроживотными (бистарс или зверополис), он фурри? Есть четкие критерии или это спектр, как аутизм? Правда ли, что среди фурри больше high-iq?
>>332897450 >Есть четкие критерии или это спектр, как аутизм? Это. Некоторые просто дрочат на фурри, это уже начало. Некоторые в теме посерьёзней, те у кого фурсоны есть и т.д. >Правда ли, что среди фурри больше high-iq? Безусловно. Фурри - это для умненьких.
>>332897499 >Маджорас маск играл? Как оно? А окарину заценил?
Конечно. Окарина клёвая, я ее проходил уже с базой 3д игор 90-ых (люблю Томб Райдер), впечатление оставила добротное. Ну, правда нужно в голове контекст времени держать всегда.
Маджора это окарина+новый гиммик. Она довольно стильная и атмосферная.
>>332897605 Как я тебе оджимания и берпи с прессомна сутел делать буду? На стуле можно только хуй гантелей дергать Ну ничего ,скоро размерзнется насест и можно будет кукарекать там
>>332897450 Фурри это тусовка людей, спектр конечно есть - кто-то уходит в азеркаиндство с фурсьютами и ролплеем, другим же хватает мультики посмотреть. И те и те - фурфаги, попробуй оба и реши на чьей стороне ты.
>>332897704 >Кидай уже все сразу Это ещё зойчем? Пусть Миша расскажет про ужасы сначала. Мне свои бодихоррорные закрома расчехлять в приличный тред нет причин.
>>332897532 >репорт между подходами Попку качаешь, да? Теперь я уверен в твоей скрытой мальчиковости. Только самцы занимаются спортом.... Для других самцов...
>>332897980 >Ещё больше даунского визга Ясно. Пойду в скайрим в 2К разрешении играть, это намного интереснее однообразных посредственностей вроде тебя.
>>332898053 Ну дак и пусть едет, веселее жить будет. Лично мне упражнения ничего кроме печали и уныния не приносят, так что без понятия как это должно помогать.
Ты кардио ебашишь, иль метал тягаешь? Или системы вовсе нет?
>>332898389 Поздно. У меня писька болит, третий раунд не поняну.
Зачем ходить в зал и заниматься разными упражнениями? Хуйня же. Я вот пиздюком ходил и кроме боли в мышцах ничего не получал. Хорошо, что съебался быстро с этой хуйни.
>>332898580 Значит крыша не в ту сторону едет. Уж больно в тебе энергии много. Я знаю место, где ты можешь выплеснуть свою бушующую энергию, позвони на номер 117 А как пройдёт месяц, позвони сюда: +380983427931
>>332899119 >Нихуя не понял, но очень интересно. Базово смотрят только состояние здоровья, чтоб ты просто не откис в процессе, но без физ подготовки ты просто ляжешь и все, потому что вот.
>>332899399 >Ну и как тебе? Нравится работа? Скорее нравится тем, что там есть чем заняться и просто тебя не ебет то что вокруг. Даже деньги как-то не так важны, хотя шел изначально туда ради них. Сейчас я просто рад там проебаться.
>>332899877 >Таких негде не любят Как будто тебе нужна чья-то любовь. Диванные войска тоже важны, все будет хорошо, на фронт берут только с военным образованием. Если только сам на амбразуру не полезешь.
>Которые по итогу мне не нужны. Тоже мучался над этим. Для счастливой жизни у меня все есть, стремится особо не к чему, поэтому по глупости сливал все на игры, хрючиюево, сексприблуды и прочее. Рекомендую отличное решение - не работать.
>>332900799 Нет, ну к слову, политику банов немного смягчили - за гомо постиг мне дали мут на 4 часа, вместо всех выходных, это прогресс. Шанс маленький, но он есть. Но нужен ли он?
Какой смысл постить самцовое в ночь с воскресенья на понедельник? Что за протест в тряпочку? Тут нет никого, все легли спать, что бы в понедельник быть готовым к каторге.
Чешуйчатая