Есть тут кто капчует из азиатской страны? Тай, Вьетнам Собираюсь летом во Вьетнам перекот из регионов, очкую слегка обосраться, а обосраться есть где, от пересадок всяких и доп. регистраций, до непосредственно выбора жилья
Расскажите как что делали, что там по багажу например, на что внимание обратить, что обязательно сделать, чего лучше наоборот НЕ делать и т.д.
Во Вьетнам приехало столько пидорах что мне теперь тут совсем не нравится. Всё побережье в свиноматках-жиропупселях. В Нячанге уже даже сами вьетнамцы перестали улыбаться и ходят с по российски грустными ёблами.
>>332861198 Так а я и не отрицаю что я пидораха. Но мне нравилась концентрация не более 10-20% пидорах, было комфортно и весело. Сейчас кругом мерзотные и конфликтные свиноматки и скуфы с пивными животами.
Раньше такого не было, раньше если русских и встречаешь то это как правило молодые люди в хорошей форме и с активной жизненной позицией.
>>332861538 Начиная с вьетнамской войны там было дохера русских. Хули ты тут рассказываешь? А начиная с 90х русских увеличилось. Так вот, что для тебя раньше?
>>332861538 > кругом мерзотные и конфликтные свиноматки и скуфы с пивными животами.
Так это хохлы понаехали. Они теперь весь мир забрали собой. 20кк хохлов распределилось по миру, это не шутки, естественно что они едут где дешевле. В этом и проблема. Хохлы как тараканы замирают все вокруг.
>>332861840 Так это хохлы! Они и Ялту раньше замирали а теперь во Вьетнам поперлись. 20кк хохлов распределилось по миру, это пиздец как ударило по качеству и уюту жизни.
>>332859966 (OP) ОП, все маломальски дешевое и приемлемое для жизни забайтили хохлы. Теперь куда не поедешь, везде эти хохольские выблядки, свиноматки и тарасы.
>>332861538 надеюсь вьетнамоскот чмазиатский это не стерпит и выгонит всех пидорах хотя вряд ли пока местных тян будут поебывать иностранцы кривоеблый вьетнамоскот все стерпит
>>332862284 И причём тут я ? Я же сам обозначил что я и сам такой же пидораха. Но концентрация пидорах превышает пределы необходимой нормы для комфортной жизни. Ты тоже пидораха, и тебе ТОЖЕ будет не комфортно в такой концентрации пидорах.
>>332862437 Окончания фамилии на ко, разговаривает на суржике, требует чтобы ему везде и всегда были обязаны. После первого послания нахуй, визжит про сало уранили.
>>332862811 расширять очко опа своим гигантом заливая полный бак спермы в его анальное отверстие затем нассать туда трахать опа этого треда оплодотворять
Тоже есть планы на перекат. Планирую осенью съездить в разведку в Тай. По Вьетнаму не чекал инфу, знаю только то что там аренда ещё дешевле чем в том же Тае, но по уровню жизни хз.
>>332859966 (OP) 1) избегай любых высказываний о местным властях, а в Тае ещё и о короле. Любых. Никогда ни с кем такие темы там не обсуждай. Можно сесть как нехуй делать на десятки лет, и это не рофл.
2) избегай людей просящих тебя передать какую-либо сумку/пакет\посылку кому-то, даже если эти люди знакомы тебе. Тема очень злоебучая, двоих туристов во Вьетнаме казнили в 2019. Если кто-то через тебя передаст говно это расстрел в большинстве стран ЮВА, без опции помилования. То что ты "не знал" никого не ебёт.
3) если ты из поколения младше 30-35 отдельный совет тебе(для людей старше 30 это очевидно с пиздючества): во Вьетнаме/в Тае избегай в спорах с местными лишний раз газовать на них, угрожать, повышать голос - там это воспринимается серьёзнее чем в России у нынешних зумеров. Вьетнам несмотря на внешнюю доброжелательность людей это условный "Дагестан" в котором если ты начнёшь на кого-то газовать и вербально ебать чью-то мать то тебя весьма внезапно начнут месить толпой, со всей пролетарской ненавистью. Я в Дананге видал замечательные сценки когда человек(не турист даже а местный вьетнамец) толкнул кого-то на рынке в толпе а потом спустя минуту это перетекло в ПВП нахуй 50х50 щей с арматурой и битами. Вопреки кажущейся вежливости и няшности как только дело касается чего-то личного вьетнамцы лёгкостью превращаются в сельскую гопоту образца 90х.
4) все договорённости касающиеся денег фиксируй на бумаге, вьетнамцы слово не держат, сценарий когда ты, например, электрику местному дал задаток на покупку материалов а он съебал в туман и исчез более чем типичен.
5) зимой во Вьетнаме севернее Дананга ОЧЕНЬ СУКА ХОЛОДНО, не обманывайся тем что это тропики вблизи экватора, в Ханое зимой ночью +10 и ублюдский сырой ветер пробирающий до костей, а в домах нормальной теплоизоляции квартир нет и кондеем ты хуй натопишься зимой.
>>332863428 >5) зимой во Вьетнаме севернее Дананга ОЧЕНЬ СУКА ХОЛОДНО, не обманывайся тем что это тропики вблизи экватора, в Ханое зимой ночью +10 и ублюдский сырой ветер пробирающий до костей, а в домах нормальной теплоизоляции квартир нет и кондеем ты хуй натопишься зимой. Как фиксить кстати? Южнее хату снимать?
>>332863655 >Как фиксить кстати? Или снимать дорогую квартиру в современном ЖК "для иностранцев". Или перенимать образ жизни вьетнамцев, т.е. с декабря по февраль одеваться как в России в октябре, жить в обнимку с буржуйкой, в помещении не снимать куртку и шапку и т.д.
>>332863904 >перенимать образ жизни вьетнамцев Ёпта, они так живут несколько тысячелетий, неужели не придумали ничего для удобной жизни? Даже у нас при минус 60 на улице дома можно ходить в трусах.
Бля, как же скучаю по Таиланду и Вьетнаму. Сейчас планирую оттуда себе жену импортировать, вместо того, чтобы раз в год туда мотаться к тяночкам. Нихуя тебе там не надо учитывать. Травку нельзя ни в каких видах и вейпы. Отели по отзывам смотри. На массаж узнай цену реальную, в том месте, где будешь, иначе могут заряжать x3, но часто и честную цену говорят.
Не, ну удалёнщик это понятно, но если у тебя работодатель за пределами Вьетнама, то официально работать на него не разрешено законом. Я про наёмных рабочих.
>>332866606 Бля чел ты как это представляешь? Кто то будет отслеживать переводы на твою российскую карточку? Следить за тем, что ты делаешь у себя за ноутбуком в твоей халупе?
хуйня это всё, все везде нормально работают.
По теме треда - во Вьетнаме бабы вроде более страшные, чем в Тайланде.
>Бля чел ты как это представляешь? Кто то будет отслеживать переводы на твою российскую карточку? Следить за тем, что ты делаешь у себя за ноутбуком в твоей халупе?
Я тебе сказал, как есть по закону. Чё тебе непонятно, быдло?
А что тебе конкретно-то интересно? Только без очевидной хуйни, где ответ на первой странице гугла будет. Жил на Пхукете, в Бангкоке, в Дананге и Ханое как раз.
>>332872049 Да просьба буквально в ОП-посте. Расскажи как подготавливался, что в багаж брал, что в ручную кладь, с какими проблемами сталкивался, как решал, как хату искал, что проверял
>>332859966 (OP) в этих широтах климат такой что ты там просто сдохнешь от влажности и жары +там змеи и паразиты и кругом косоглазые ублюдки которые тебя наебут как лоха)) удачного периката даун))
АНОНЫ, Я НИКОГДА ТАМ НЕ БЫЛ, НО НУЖЕН СОВЕТ ПО РАБОТЕ НОРМ ЛИ ИДЕЯ РАБОТАТЬ ТАМ ПАРИКМАХЕРОМ, СКАЖЕМ, ЗИМОЙ? Суть в том, чтобы зимовать в тепле. Другие страны тоже рассматриваю. Кстати, а кто такие экспанты? От слова экспансия что-ли?
Как не сдохнуть от местной еды и местных. И буду ли я в принципе кому-то нужен? Китай, Тайланд, что-то ещё тоже рассмотрю, главное, не дороже, чем в России, здоровая обстановка и возможность прозимовать в тепле, при этом работая не как краб на галерах. Дискас. Спасибо за все ответы заранее
Россия азиатская страна. У нас 70% территорий находятся восточнее Урала и географически распологается в Азии. А в былинные времена считалось, что граница между Европой и Азией проходит по руслу Волги. Тогда картина вообше удручающая. Все кто живут слева от Волги - европейцы. Все кто справа от Волги - азиаты.
Собираюсь летом во Вьетнам перекот из регионов, очкую слегка обосраться, а обосраться есть где, от пересадок всяких и доп. регистраций, до непосредственно выбора жилья
Расскажите как что делали, что там по багажу например, на что внимание обратить, что обязательно сделать, чего лучше наоборот НЕ делать и т.д.