>>332867822 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>332867822 (OP) На самом деле про тилибон такое правильнее писать. В компьютер я сажусь играть целенаправленно, играю пусть даже три часа подряд, но с конкретной целью (играю у синглы только), законченно и не каждый день. А вот тилибон, если честно посчитать, скорее всего ежедневно проебывает кучу часов моего времени. Я даже взять и посчитать боюсь, очкую, что охуею от цифры.
В жизни ничего интереснее, приятнее и увлекательнее любимой игры нет. Так получилось, что человечество изобрело компуктер, приставки и игры на эти платформы и в итоге это самое крутое, что существует в мире на данный момент. Я это к чему, а к тому, что играя ты проводишь время самым кайфовым образом.
>>332867822 (OP) Любая минута проёбывается в никуда. Что бы ты ни делал, исход для всех один - смерть. Ты не знаешь что будет завтра и единственный вариант по кайфу провести время жизни - максимальный гедонизм, всё остальное бессмысленно.
>>332868963 Ещё киношки с сериалами, но игры да, топ. По факту даже если мы рано сдохнем, проиграем так сказать естественному отбору, мы уже получили удовольствия больше чем десятки поколений до нас за счёт сетевых развлечений, аргументирую:
С огромной вероятностью я видел сисек больше чем все мужчины моего рода. Я сражался с монстрами, сражался на полях бателфилда, варкравта и прочего. Пересмотрел кучу видосов, сериалов, фильмов и прочего.
Я кайфанул, я получил больше кайфа чем чувак шпилящий сук на яхте гарантировано, ибо я стимулирую дофаминовые рецепторы 100% времени, а он 10 минут.
Химия получения удовольствия у всех одинакова и не зависит от финансового состояния. Чувак покупающий реальный Феррари и чувак покупающий модельку Феррари в игре получают одинаковое количество дофамина.
>>332869429 Я скажу больше, чувак выбивающий нож из кейса кс го испытывает такой всплеск дофаминов, эндрофинов и адреналина который сравним только если ты выиграл в лотерею миллион баксов будучи грузчиком со сорванной спиной. Тоже самое когда тебе падает условный непобедимый в вовке после сотен траев. Многие люди которые жиут как велено никогда за свою жизнь не испытают вообще этих ощущений, чувств и эмоций, им не откуда взяться в ИРЛ, они даже не знают, что это за чувства.
>>332869570 Да блядь, взять тот же сосач в старые времена. Появляется какой-то ОП, который выёбывается, пиздит на всех, провоцирует, всех бесит в общем. А потом в тред заходит ушлый анон и каким-то магическим образом давя на его самомнение, самооценку его берёт и разводит на инфу какую-то и по этой инфе деанонит. ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ, вот если задуматься, ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ какие эмоции такого в ИРЛ просто не увидишь, не познаешь и это только вот такой маленький моментик в сетевой движухе который у нас у всех был.
Дай мне прожить жизнь ещё раз и я её проживу за компом. Потому что имуна к смерти и старости в этом веке точно не будет, а это единственно ради чего я бы напрягся жестко и даже мог бы дропнуть интернет и то я бы жил чтобы смотреть новые сериалы и игры вечно, лол.
>>332869817 Когда двое будут лежать в хосписе будет следующая картина:
1. Всю жизнь батрачил, добивался вершин и бабок отдыхая денёк другой в неделю
2. Сутками ебашил в игры, в любой момент времени смотрел киношку/сериал под определённые эмоции и настроения, слушал музыку добивая новый рекорд в какой-то игре и так годами.
В итоге если первому 90, а второму 30, второй всё равно счастливее жизнь прожил.
>>332869316 >>332868963 Я не на 100% согласен, но в ваших словах есть истина. Игры - это великое изобретение, они позволяют прожить много жизней и получить эмоции, почти равные реальному убиению монстров или спорту. Отличий два: 1. Плюс - отсутствие физического риска, например, что какой-нибудь волк или зомби откусит вам хуй ИРЛ. Минус - нет боли и ощущения опасности. Я боюсь, что из-за этого у людей разовьётся легкомысленное отношение к войне. Раньше знатные люди шли в военные - чтобы погеройствовать со сниженным риском, но реальная опасность там всё же была. 2. Нет респекта, одобрения и восхищения от других людей, в т.ч. от товарищей по оружию. Но это частично присутствует в командных играх. Вообще, в идеале нужен нейроинтерфейс, чтобы чувствовать запахи или прилетающий в ебало фаербол.
>>332870337 >Нет респекта, одобрения и восхищения от других людей, Я когда р1 на арене в вове взял, ещё в пандах обо мне говорили на разных РК серверах, знакомые кидали записи как там люди анализировали мой билд, смотрели демки. В столице ко мне подходили и просили сделать скриншот, научить играть, предлагали по тем временам конские деньги 3 и 5 миллионов голды за коучинг, где то даже видос есть где меня берут в пример и разбирают мою игру, там что то около 90к просмотров было на момент когда последний раз черкал в 18 году.
>>332870337 >Плюс - отсутствие физического риска Самый торт в том, что наше подсознание не умеет отличать реальное от нереального, когда мы шляемся по болинце в оутласте мы пугаемся потому что подсознание верит, что мы там в зоне действия. Тот же уровень стресса, что был бы в ирл
>>332870573 Те кто хотели они уехали от войны остальные остались тем кому нравится воевать и их дети с женами Я если и хочу поумерать то сделаю это вертуально в компьюторной игре и не один депутат прапогандон не убедит что убивать людей реально круче чем в игре