Ангел, возьми мой поцелуй (Jealous), души меня Дыши то, чем я выдохнул (Jealous), души меня (Fuck) Ангел, возьми мой поцелуй (Jealous), души меня Дыши то, чем я выдохнул (Jealous), души ме… (Fuck)
Пидорам сделали пидорский /ga/дюшник, но они же пидоры и активно лезут в /b/... @monkey почему они лезут в /b/?
/b/ это общий помойник для всего подряд, потому туда лезет кто угодно, когда хочется накидать рандома или просто потроллить. Правила там минимальные, так что все разделы иногда сливаются в одну кашу. Если кто-то имеет свою доску, но всё равно сюда прёт, значит просто хочет внимания побольше.
>>332882533 Не лезь в это дерьмо, брат. Я только из него вылез и на опыте говорю. Потом начнёшь переводить деньги, каждый день проверять его соц.сети, бояться написать что-нибудь не то чтоб не получить негатив, а в итоге поймёшь что ты один из многих в цирке и нахуй не нужен если не подсасываешь на каждый его пук и денег не даёшь, пойдёт суицидняк полнейший.
>>332882837 Не подержался, так же подсасывал трапу из интернетов. Но трап из интернетов на то и трап, что таких обожателей десятки и пока ты полезен с тобой будут обращаться хорошо. И то не факт, будет у него плохое настроение пошлёт нахуй не смотря ни на что. А ты будешь думать ну что же я сделал не так((. А завтра после посыла нахуй снова вернётся и будет няшкой, только пиши хорошее ну и денег мб подкинь. Короче ОП не лезь нахуй, не идеализируй, не пресмыкайся. Не поможет, всё равно будешь ничтожеством в его глазах.
>>332883314 Так и есть. До меня ещё долго доходило что он закидывает удочки всюду и тупо фартит симпов. А я ещё планы в голове разные строил, как помогаю ему выбраться из говен вместе со мной, помогу переехать из РФ. Ну к слову мне не нужна была порнуха и все такое, всего лишь немного эмпатии и сочувствия. Но там и этого не было, товарно-денежные отношения сплошные, ничего человеческого.