И ведь те, кто пишут такие песни думают что это очень романтично и лирично, прям как в фильме. Зачем пишутся такие песни с таким баборабским самоуничижительным ключем? Я ни разу не слышал подобных песен от девушек, от парней кучу. Им самим от себя не противно? Они ведь понимают, что с такая риторика наоборот любую женщину отвернет от них, как будто это женщина учуяла что-то отвратительное?
ну хз, такие тексты пишут те, кто реально так себя ощущает и считает это глубоким. типа "я ничтожество, но ты меня спасешь" - классика самоуничижения под гитару. на деле отталкивает, потому что выглядит как нытье, а не романтика. девчонки такое редко поют, им и так внимание.
>>332867868 (OP) Для тебя новость, что сейчас форсится деградантство, мужененавистнический контент, крайняя глупость? Если мужиков чмырят - это к войне. Потому что чем меньше значимость мужчины, тем легче сделать из них расходник.
ну это чисто биологическая хуйня. эволюция высрала этот кал а ты пожираешь. какие вопросы? эволюции похуй на тебя, на всё хуйню молофью, на гаввах, на хаос, на сухарики...
>>332874040 >сейчас Прочитай хоть что-то из классики, олигофрен. Достоевский, Джек Лондон, Гёте, Гончаров, Куприн, Бронте. Везде мужчина неудачник прислуживает и поклоняется бабе. Этому тропу тысячи лет, идиотина.
И ведь те, кто пишут такие песни думают что это очень романтично и лирично, прям как в фильме. Зачем пишутся такие песни с таким баборабским самоуничижительным ключем? Я ни разу не слышал подобных песен от девушек, от парней кучу. Им самим от себя не противно? Они ведь понимают, что с такая риторика наоборот любую женщину отвернет от них, как будто это женщина учуяла что-то отвратительное?